Weleda скин фуд крем пропал, спасалась только им! 😟 подскажите альтернативу. Кожа очень сухая, склонная к атипии(
la roche-posay нормальный
Липидовосстанавливающий крем Cerafavit Librederm , он ориентирован на сухую кожу, в составе церамиды и пребиотик. Беру сыну, у него очень сухая кожа .
опять эта реклама либридерм((( задолбали уже. щас кто-нибудь о нем обязательно напишет.
Я купила масло для душа la roche posay, казалось бы масло, не гель даже, но сушит похлеще любого геля из масс маркет, а стоит в несколько раз дороже. И вообще печальный опыт с дорогими аптечными средствами и для умывания, и с кремами, даже с детскими, на которых написано, что гипоаллергенные.
Я купила масло для душа la roche posay, казалось бы масло, не гель даже, но сушит похлеще любого геля из масс маркет, а стоит в несколько раз дороже. И вообще печальный опыт с дорогими аптечными средствами и для умывания, и с кремами, даже с детскими, на которых написано, что гипоаллергенные.
Я тоже брала
От него кожица мягкая, никаких аллергий, но сушит... Кожа мягкая, но сухая((
Тоже в последнее время сохнет кожа, прям стягивается. Использую Урокр Эм 10, он отлично увлажняет кожу и легкий. Впитывается быстро поэтому жирный блеск не оставляет
Да, пропал, но в магазине фитомаркет. ру есть крем Веледа с гранатом, недавно мониторила, видела. Может такой тоже вам подойдет? Вообще, там много разных уходовых средств, я там обычно кремы Либредерм беру, часто по скидке, кстати
Да, пропал, но в магазине фитомаркет. ру есть крем Веледа с гранатом, недавно мониторила, видела. Может такой тоже вам подойдет? Вообще, там много разных уходовых средств, я там обычно кремы Либредерм беру, часто по скидке, кстати
Спасибо Вам. К сожалению, моя кожа его проглатывает за секунду(
А либре дерм не подошел ни один из купленных..