Гость
Статьи
Девушки, какого вы …

Девушки, какого вы роста? Важен ли вам рост вашего избранника?

Высокие девушки(от 180-185 и выше) важен ли вам рост вашего избранника? Сколько см каблуки носите и как часто?)

Опрос
Высокие девушки(от 180-185 и выше) важен ли вам рост вашего избранника? Сколько см каблуки носите и как часто?)
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я 183 см, ещё не худая(ну и не толстая), всегда ношу шпильки по 10-15 см, чтоб быть ещё выше. Я не комплексую из-за роста. Наоборот, всегда подчёркиваю свою красивую фигуру. А низкорослым парням надо просто искать миниатюрных дюймовочек девушек 150 см, а не бегать за недоступными, высокими красотками. Я лично, ниже 190 см не воспринимаю за мужчин, ну просто даже не возбуждает, не могу секса с таким представить. А с высоким чувствуешь себя слабой, защищённой, а не тётей

Гость

Независимо от своего роста, всем девушкам нравятся высокие мужчины, крепкого телосложения.

Гость

Парни ниже 180см не мужчины и не заслужили прекрасной писячки женщины

Я 170, плюс каблук 10 см, выходит 180 и мне нравится. Если парень ниже 180, то не привлечет мое внимание. Вот прямо сегодня пытался познакомиться, лицо как с картинки, но рост( не больше 165. Вот не воспринимаю таких, и не говорите про «главное, чтоб любил, внешность не важна» Важна. Если б я была мужиком, сказала бы « на низеньких у меня не встает» 🥲

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема