Здравствуйте.
недавно меня коснулась такая проблема: мой молодой человек начал просить чтобы я уменьшила талию. Мой рост 157+- , а вес 44…
мы встречаемся с ним уже 9 месяцев и вначале ему все нравилось, а теперь он даже настаивает на корсеты и тп.
мне неприятно , что он просит меня уменьшить свою талию , она у меня щас 60 см..
говорит что у меня есть животик , ну если только совсем немного он у меня есть.
я вообще спортивная подтянутая , лишнего веса нет. Как вы думаете , это норма?
и вообще что можно с этим сделать?
мне неприятно эти упреки и намеки мелкие.. #отношения #фигура
Шли этого извращенца куда подальше
Правильно вам написали, он извращенец. При талии 60 см и весе 44 кг вам не нужно талию уменьшать.
Ну уходи от него или че, слабо? Слабо, тогда уменьшай живот. Выбирай и неси ответственность. Этот мужик это был в конце концов твой выбор. Значит или подчиняйся и уменьшай или признавай что иы дура тупая не умеющая выбирать мужиков и подбираешь отребье
Ну поставьте условие: талия уменьшается на столько см , на сколько увеличивается его пипи** ка
Автор имея 159/43 кг абсолютно на вашей стороне. Моя талия 58. 58 и 60 ну никак вы зрительно не определите. Вывод: Парень *** и не достоин девушки даже с талией 90.
Мой постоянно восхищается разницей (я песочные часы 83/58/86) и балдеет от фигуры. Точно знаю что с таким набором у вас нет никакого жира на животе да нигде. Наоборот край. Индекс кетле уже менее 19-18 это грань от очень худого человека до уже почти анорексии. Шлите его в ***. У меня плоский живот, прям впалый. Даже при талии 62 было так. Непонятно где он у вас при таких же см увидел лишнее. И точно он вас не любит. В любимой все хорошо и идеально. Поставьте ему какую фигню. Торс не 100-120 пошел в качалку, дрыщ.
Он у Вас совсем дурной? Живот нельзя полностью убрать, ну или матку только удалить. Про корсеты вообще выпала. Это вред внутренним органам. Бросайте идиота, это тревожный звоночек.
Попроси его увеличить свой корнишон. Меокописечники любят выискивать недостатки в дамах, в упор не замечая своих
Ты что хочешь анорексичкоц стать из-за какого то дебила извращенца ? А если он тебе скажет в воду прыгни и утони пойдешь топится ?
Это вещное отношение к женщине, как оно есть. Надо в жизнь себе такое? Забирайте мужика :)
Бежать от такого роняя тапки.
У вас отличная фигура. Животик есть у всех, это вторичный половой признак, как попа и грудь. Чтобы уменьшить талию, надо похудеть. Но вы и так мало весите. Это может плохо сказаться на здоровье. Я вообще не вижу нужды худеть с такой тонкой талией. Парень странный. Абьюзер скорее всего. Абьюзеры часто критикуют внешность своих девушек, говорят им делать пластику и внушают, что они некрасивые и никому, кроме него, не нужны
Я бы его бросила . Только нервы вытреплет .
Автор, при вашем росте и весе живот может быть связан с прогибом позвоночника (лордоз). Изучите вопрос, полезно.
Зы. Вы очень худенькая, по имт у вас недобор веса.
Я имею ввиду, что это не живот, а искривление позвоночника так выглядит. Поэтому при любом весе будто есть животик. У меня так было при весе чуть больше 40 кг.
Автор,попросите его увеличить чле@.Скажите,что такой Вас не устраивает и вы хотите на 5 см длиннее.
Можно удалить нижние ребра. Это существенно уменьшит талию и худеть не придется.
уходи от него как можно скорее,но перед этим не забудь *** ему в душу
делай так, как самой хочется, а не кому то. Если решишь талию подчеркнуть, щёткой прорабатывай бока и животик, потом наноси на них сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, каждый вечер это делать и в конце крутить обруч минут 20-30
фетишист и с латентной педофилией.
полноватая
попроси увеличить ему мозг и знания о анатомии человека,живот у девушки всегда будет.что-то не нравится?пошел ***,у него похожи комплексы или он любит детей?
Автор, нафига Вам парень, который не принимает Вас такую какая Вы есть?
попроси его член увеличить
Автор имея 159/43 кг абсолютно на вашей стороне. Моя талия 58. 58 и 60 ну никак вы зрительно не определите. Вывод: Парень *** и не достоин девушки даже с талией 90.
Мой постоянно восхищается разницей (я песочные часы 83/58/86) и балдеет от фигуры. Точно знаю что с таким набором у вас нет никакого жира на животе да нигде. Наоборот край. Индекс кетле уже менее 19-18 это грань от очень худого человека до уже почти анорексии. Шлите его в ***. У меня плоский живот, прям впалый. Даже при талии 62 было так. Непонятно где он у вас при таких же см увидел лишнее. И точно он вас не любит. В любимой все хорошо и идеально. Поставьте ему какую фигню. Торс не 100-120 пошел в качалку, дрыщ.
Скоро у тебя будет талия 90 см.
Зачем вам эти карсеты. Скажите если хочешь талию тонкую, давай денег на процедуры всякие к косметологу. Сейчас в 21 веке столько всего, можно талию проработать и без спорта всякого. Я сама в том году перед новым годом делала криолиполиз на ягодицы и талию. Это мне коллега порекомендовала Фрауклиник в Москве (там аппаратом столько разных- что мне раньше и не снилось). Так вот я тогда купалник одевала с гордо поднятой головой, очень прикольно убрал весь жирок и целлюлит аппарат. Так что скажите давай денег и будет тебе талия)))
В этот раз талию, а потом что? Бегите от него
Правильные советы дают - прощайся с ним, сейчас талия, потом нос, губы, грудь попросит изменить.
Зачем вам эти карсеты. Скажите если хочешь талию тонкую, давай денег на процедуры всякие к косметологу. Сейчас в 21 веке столько всего, можно талию проработать и без спорта всякого. Я сама в том году перед новым годом делала криолиполиз на ягодицы и талию. Это мне коллега порекомендовала Фрауклиник в Москве (там аппаратом столько разных- что мне раньше и не снилось). Так вот я тогда купалник одевала с гордо поднятой головой, очень прикольно убрал весь жирок и целлюлит аппарат. Так что скажите давай денег и будет тебе талия)))
Зачем идти на поводу не у совсем вменяемого человека и уродовать себя.
Сначала талия, потом грудь, брови, волосы.... Я сама столкнулась с таким отношением. Сначала всё устраивало, а после свадьбы - накачай губы, руки слишком худые, перекрашивайся в блондинку... И пошло-поехало. Развелась с таким,потому что начался прессинг вплоть до запрета посещать родственников. Раньше ведь Вы ему нравились! Почему сейчас нет? А потому что надо к чему-то придраться! Не нравится, пусть ищет себе другую! Талия - 60? Да Вы куколка! Куда ещё меньше? Ему самому ничего не нужно в себе прибавить, мозгов, например?