Доброго времени суток. Растут волосы на руках, довольно длинные. Раздражают меня своим видом, поэтому давно начала их сбривать. Вы когда видите волосы на руках женских, что чувствуете? Нормально это на ваш взгляд, или лучше когда руки гладкие как попец младенца?
Видел неоднократно. Нормально, не хорошо и неплохо. Что естественно, то не безобразно.
Я их эпилятором, но считаю это своим личным загоном
Это гормональная проблема, бритье только усугубит ее, тк волосы жесткие расти начнут. Уж лучше лазерной эпиляцией убрать
Автор если вы темненькая шатенка или прям смоляная брюнетка, то нормально что есть волосы и их видно. Я с 14 сбривала был загон у меня сбрить все что можно)). Потом эти отростки мешали, визуально было еще хуже, все достало. Сейчас не трогаю. Вранье что они жестче какие были такие и есть. На руках они всегда мягкие и никогда не отрастут длиннее им положенной длины. По сравнению с мужской все равно меньше. Сестра вон осветлила смотрится странно. Блондинке норм а темненькой иметь белые волосы на руках как то непривычно. Потому не заморачивайтесь.
Делайте шугаринг или эпилятором. В идеале, конечно, лазер.
Как раз "попец младенца" смотрится всегда настораживающе. Сразу невольно обращаешь внимание на остальные участки тела. Доводилось встречать людей без бровей, без волос на голове, и вообще в принципе отсутствия волос везде. Это ужасно!!! Поверьте, не стоит заморачиваться удалением волос там где они есть от природы. Не обсуждаем сейчас эстетику, "причинные места", но руки.....Это уже на гране психоза.
Раньше выдирала из восковыми полосками, сейчас как-то проще к этому отношусь и раз в месяц сбриваю обычной бритвой по направлению их роста (тогда ничего не колется). Когда вижу волосатые руки у других меня это не капли не смущает
когда вижу что Ж не бреет руки
и усики не выщипывает
а М ноги (вот прям волосатые аж курчавяццо) то блевать тянет
тут уж нет никакого сострадания!
еще бесят курчавости который у М из расстегнутых рубашек вылезают