Сугубо ваше мнение. Серьги кольца золотистые диаметром 2см носить парню с волосами до плеч? (При этом в левом ухе носить гвоздик в дополнительном проколе рядом)
Извращенки приучают своих сыновей к фриковатости и девиантности.
Очень хорошо будет смотреться
Если волосы до плеч, я бы даже крупнее кольца советовал. 2 см потеряются за волосами.
2 см это слишком много, тем более в дополнительном проколе.
Имхо у ребят вообще идеально по одному проколу в ухе и там что крайне небольшое.
2,см кольцо нужно будет как минимум снимать каждый день
2 см это слишком много, тем более в дополнительном проколе.
Имхо у ребят вообще идеально по одному проколу в ухе и там что крайне небольшое.
2,см кольцо нужно будет как минимум снимать каждый день
Так речь не о дополнительном проколе. Про маленькие серьги не соглашусь. Моя жена кольца 5 см не снимает. Они ей не мешают.
С такими волосами замечательно будут сочетаться какие нибудь более изящные серёжки. Естественно висячие. Или даже массивные. Калачи к примеру, сударушки, или даже самовары.
С такими волосами замечательно будут сочетаться какие нибудь более изящные серёжки. Естественно висячие. Или даже массивные. Калачи к примеру, сударушки, или даже самовары.
Ну висячие не знаю. Калачи будут хорошо смотреться. Но только крупные. Сударушки слишком женские. Самовары под вопросом.
Если выбирать из советских Серёг, то я бы на ромбиках остановился. И с длинными волосами хорошо будут смотреться.
Ну висячие не знаю. Калачи будут хорошо смотреться. Но только крупные. Сударушки слишком женские. Самовары под вопросом.
Если выбирать из советских Серёг, то я бы на ромбиках остановился. И с длинными волосами хорошо будут смотреться.
Сыну поставили ромбиком, нечего страшного, симпатично смотрится.
Вы себе противоречите. Калачи ведь висячие, как впрочем те же самые ромбики. Это кольца на дужке. А сударушки по сути это казацкие серьги.
Я прекрасно знаю серьги-калачи. Под висячими я понимаю другой вид серёжек. Если придираться, то многие серьги висячие. Даже те же Конго.
Конго вообще наверное под все и под вся подходит. Главное наверное их размер. Не переборщить. А вообще ощущения прикольные от веса сережек и от того что они покачиваются в ушах)))
Конго вообще наверное под все и под вся подходит. Главное наверное их размер. Не переборщить. А вообще ощущения прикольные от веса сережек и от того что они покачиваются в ушах)))
У молодых ребят обалденно любого диаметра смотрятся. Сам сколько раз видел.
Не давно парень в метро пел. Волосы вьющиеся до плеч, в ушах крупные кольца. На мой взгляд 5 см. Серебро рефленное. Смотрелось обалденно.
А так попадаются с крупными серьгами, но не часто. В основном мелкие.
Муж ещдил по обмену в США еще во времена ссср. В первые в несколько дней они приходили медосмотр. Тогда его удивило несколько факторов:
1 практически все анализы берут на месте
2 медосмотр идет потоком, но очень качественно
3 медосмотр они проходили вместе с девочками, при этом мальчики были полностью голыми
4 к лечению сразу же приступали после медосмотра
5 в медосмотр входил и прокол ушей. Девочкам с 10 лет обязательно, мальчикам по желанию.
Тогда же он там и пробил ухо вместе с одноклассницами. Пока они были там совок разволился дыка из америки у него до сих пор в ухе. Сейчас уже молодой дед, но с серьгой в ухе.
Я сыну прокола и повесила серьги кольца серебрянные 5 см диаметра. Очень абалденно смотрятся. Носит каждый день, не снимая
Придут настоящие мужики- Мусульмане и все расставят на места с вашими мальчикодевочками)))) не волнуйтесь- справедливость восторжествует)))