Жила в деревне, собираюсь жить в Москву. Возраст 30+, с работой решено. Хочу привести себя в порядок, но не знаю с чего начать, есть сумма, примерно 50к, которую могу потратить первоначально, на это могу и чуть больше выкроить, но не хотелось бы. На одежду примерно столько же. Классические джинсы, свитера, обувь и пуховики имеются. Посоветуйте, пожалуйста, окрашивание (седые волосы есть), действенные процедуры против морщин, как облагородить ногти, короткие, ломкие? Кожа проблемная комби на лице, на остальном теле сухая.
Держите этот форум в курсе своего мыльного сериала.
Пенсионерка в пуховике поперлась покорять маскву ахах папика богатого заодно поищи
Денег никогда не хватает. Завтра захотите еще больше. Работайте с самооценкой.
Автор, берегите деньги, пригодятся. Москве нет дела до вашей проблемной комби кожи. Выйдете на работу, посмотрите, как там одеваются и ухаживают за собой - подстроитесь тогда, а пока не выбрасывайте деньги на ветер.
Увидела результат, кожа стала более упругая и морщинки разгладились от омолаживающего крема для лица, шеи и области декольте Коллаген Librederm. И запах приятный, дорогой и кожа дышит, поры не забивает
стесняюсь спросить, каким местом собралась покорять москву? пардон, в какой сфэре?
Во! Сразу видно тетку с переыерии! Кому ты там вссралась в этой Москве со своей кожей, морщинами и ногтями
30+ это сколько конкретно? 31 мли 39? В 31 никаких серьёзных процедур и не надо. Сделайте ногти, модное окрашивание, ресницы нарастите, брови наколите, если останутся средства свисток качните и сразу начнете выглядеть как среднестатистическая москвичка за 30 в активном поиске. Если у вас возраст под 40, то вам уже подтяжка нужна, блефаро, а это в 50 не укладывается никак, больше денег надо. Если найти мужчину не ваша цель, советую ничего не делать, а деньги приберечь на форс мажор, может квартиру снять
30+ это сколько конкретно? 31 мли 39? В 31 никаких серьёзных процедур и не надо. Сделайте ногти, модное окрашивание, ресницы нарастите, брови наколите, если останутся средства свисток качните и сразу начнете выглядеть как среднестатистическая москвичка за 30 в активном поиске. Если у вас возраст под 40, то вам уже подтяжка нужна, блефаро, а это в 50 не укладывается никак, больше денег надо. Если найти мужчину не ваша цель, советую ничего не делать, а деньги приберечь на форс мажор, может квартиру снять
😂👍
Авттр, сходи к косметологу сначала, потом на маникюр, педикюр, эпиляцию. И к парикмахеру. Всё это за один день можно сделать. Що сложного? Про лицо косметолог лучше знает. Только хорошего ищи.
Сделать губы 10тыщ, носогубка и скулы, чтобы поднять кожу тоже 10 тыщ. Блонд в салоне 5000 тыщ. Рекомендую хороший крем типа кларанс, он цвет лица выравнивает и морщины скрывает 7000 р, но хватит вам на год. Френч 1500тыщ. Купите коллаген, пейте до еды за час, купите омегу, плюс витамины кожа волосы ногти. Все это убирает морщины и разглаживает кожу. Сделайте чистку зубов это 3500, зубы отбелятся.
Теть , маловато будет , приличное окрашивание в Москве от 15 тыс .
Мне 38 лет , все дают 29 -30 , но я только на процедуры у косметолога потратила около 300-400 тыс . Это немного я с 30 лет хожу к косметологу ( сделанных губ и скул и прочих дешевой херни на мне нет )
Не ставьте нити, потом лицо будет опухшее и не делайте ботокс, он только на пол года хватает. Если совсем все плохо с лицом сделайте плазмолифтинг он убирает серый цвет лица и прыщи мелкие, пятна на лице тоже хорошо уходят на плазмолифтинге.
Мне 38 лет , все дают 29 -30 , но я только на процедуры у косметолога потратила около 300-400 тыс . Это немного я с 30 лет хожу к косметологу ( сделанных губ и скул и прочих дешевой херни на мне нет )
Что вы делали у косметолога?
Я в Краснодаре, поэтому цены могут отличаться.
Вобщем, Автор, приезжайте к нам в Краснодар, у нас все сделаете раза в 3 дешевле, чем в Москве.
Ой, ну сходите в салон красоты, вам там расскажут. 50 тысяч норм для начала.
Есть хорошая процедура для омоложения - биоревитализация. Но тут главное выбрать качественный препарат. Могу посоветовать биоревитализант Hydro от Viscoline. Сама процедура проходит с комфортом, и результат вам точно понравится
очень классно, что вы решили вложить в себя время и средства. могу посоветовать начать с косметолога, там вам точно подскажут, какие процедуры лучше сделать. если и будут предлагать уколы красоты, то не бойтесь, в этом нет ничего страшного. и обязательно пейте коллаген, он уже перестает вырабатываться в этом возрасте, каркас лица может поплыть. а коллаген поможет все сохранить на своих местах. я пью на постоянной основе коллаген azenua, хороший)
Хороший парикмахер это очень важно, на это не жалейте. Никаких длинных ногтей со стразами, никаких ресниц. Вам всего тридцать, особые услуги косметолога не нужны. Кожа должна быть чистой, я не думаю что вам так уж необходим пилинг, достаточно иногда пользоваться энзимной пудрой.
Зубы, вот тут засада, без улыбки вы не штурмуете хорошие места, а вообще удачи вам!
Красота она идет изнутри, поэтому ее надо поддерживать витаминами, я пью курсами пивные дрожжи с серой Эвисент, результат на лицо)))