Попала к эндокринологу, мне сказали, что у меня избыточный вес. Всегда была плотной, никогда ни толще, ни худее не была, при этом ни в чем себе не отказывала в еде и никогда не видела спорта.
19 лет, 68 кг, 170см
Фото ниже
https://dropmefiles.com/bmPqU
Раз врач сказал, значит так и есть, до 60 надо скинуть
Конечно толстая.
По рукам видно, что не толстая. Можно вам поставить 10 . Не загоняйтесь,
Скинуть не помешало бы
да, бегемот
Толстая и бесформенная.Посмотри на себя ты ж прямая как бревно. Обхват на уровне гениталий меньше , чем на уровне пупка. Талии нет один жировой пояс на теле. Визуально обхват тела больше чем обхват бедер Не будешь за собой следить после 30 станешь жирной тетей (яблоком без бедер). У таких фигур ноги не поправляются , а живот и титьки жиреют!
19 лет???
У меня из знакомых 35-40 летних таких стрёмных фигур ни у кого нет, сразу видно что спорта вы никогда не видели.
Наверняка в свои 19 у вас уже есть хронические заболевания, дальше будет хуже.
Опять какая-то шизонутая дизлайки ставит с разных аккаунтов🤣
Ты не толстая!!! ТЫ ЖИРНАЯ!!!!
И дело даже не в весе и росте, а пропорциях: они ужасны.
Есть полненькие девушки, но у них фигура - песочные часы, таких некоторые любят.
Авторша же реально бегемот.
Мадам, я только написал комент, а мне уже 3 дизлайка поставили. Не смешите, в этой теме даже народа столько нет)
Вам бы не лайки/дизлайки самой себе ставить, а пересмотреть своё отношение к своему питанию, да каждый день начать ходить километров по 10.
Отлично! Худеть не надо абсолютно
Надо же, какая налитая, сочная и аппетитная фигура. Может, руки бы чуть пополнее были бы, для гармонии, вообще был бы идеал.
Хотя не, нормальные руки, зря наговариваю.
Сам-то хоть понимаешь, что такое 10 КИЛОМЕТРОВ пешком пройти? А чего не 50 километров написал? А? Просто из головы циферки взял? Ну бери.
Я-то да) Бывает и по 15: туда/сюда на работу + вечером прогулка, магазин.
В твои года я жил в небольшом посёлке, так мы только за вечер километров по 10 наматывали, когда гуляли.
Жаль мне тебя, если в 19 лет для тебя пройти 10 км. это фантастика.
Мы-то может и тупое ***, но, в отличии от вас, не выкладываем фото своего некудышного тела, чтобы хоть как-то поднять самооценку.
Вы попробуйте потаскаться по сайтам знакомств, там и не такое е6ут.
Я мужчина и поставил девушке лайк, а тебе дизлайк. Не надо обобщать, не всем кожа и кости нравятся. Девушка шикарная, не нужно ей худеть.
А вы сами не видете? полная конечно как тётя. а всего 19
Килограмм 5 да, можно скинуть.
А так... самое главное чтобы вам было комфортно в своём весе.