Понятно что не из за роста выбираете. Но все же обращаете на рост мужчины. Во мне например 192 и девушки в целом прохладно относятся к моему росту. Говорят диапозона 180-189 самый сок. Все остальное …
хаха ждала такие ответы от неухоженных мужиков, как вы говорите «***» любит мальчиков,зачем мне они,а если для вас быть опрятным тяжело-сочувствую
Если бы вы мея увидели, у вас урала самооценка. Я в плане внешности щепетильнее женщин.
Возраст обязывает быть на стиле.
Но выщипывать бровки - это к ***.
Если бы вы мея увидели, у вас урала самооценка. Я в плане внешности щепетильнее женщин.
Возраст обязывает быть на стиле.
Но выщипывать бровки - это к ***.
ну вы тоже не знаете как выгляжу я,поэтому не думаю что я бы вам позавидовала.окей,если у вас нормальные брови сами по себе,но когда брови неаккуратные,широкие или же соединены в одну,тоже слишком для коррекции?
Проблема там в голове и серьёзная: подбирать мужика под каблуки.
Кому нах эти каблуки сдались, кроме неё самой?
Вот проблемы у людей: а вдруг её мужик окажется ниже на 1 см, чем она, когда она на своих нах..й никому не нужных каблуках?
Я теперь понимаю, почему в России столько много одиноких девушек вокруг.
ну вы тоже не знаете как выгляжу я,поэтому не думаю что я бы вам позавидовала.окей,если у вас нормальные брови сами по себе,но когда брови неаккуратные,широкие или же соединены в одну,тоже слишком для коррекции?
Жутковатое описание.
Брови сросшиеся я видел один раз.
На старых фотографиях. Горец с кавказа был изображен на снимке.
А что до широких броаей- это очень красиво. Главное , чтобы до них язык не доставал.
Не люблю тонкие брови. Как у мужчин, так и у женщин.
Проблема там в голове и серьёзная: подбирать мужика под каблуки.
Кому нах эти каблуки сдались, кроме неё самой?
Вот проблемы у людей: а вдруг её мужик окажется ниже на 1 см, чем она, когда она на своих нах..й никому не нужных каблуках?
Я теперь понимаю, почему в России столько много одиноких девушек вокруг.
Да, вме мы не здоровы.
Только вот реальность покпзывет.
Ходят и с карликами, и дылдами.
И не на каблуках, а в кедах и кроссовках. Вот, где ужас.
Да, вме мы не здоровы.
Только вот реальность покпзывет.
Ходят и с карликами, и дылдами.
И не на каблуках, а в кедах и кроссовках. Вот, где ужас.
Что ужасного в кроссовках?
Мне больше нравится когда полторашка одевает джинсы и кроссовки, чем если она напялит короткие шорты и шпильку в 15 см. Последнее выглядит комично.
У дочери Кирилла Сафонова - фотомодели Анастасии муж полторашник страшный, но очень богатый. нет рост пофиг
Нет, не важен. Я со 180 см на пигмея смотрю как на мечту🤢🤢🤢🤢
Я, как человек 2-метрового роста, скажу, что высокий рост - это, как правило, плюс в восприятии со сторон большинства женщин, если, конечно, при этом, у вас не какая-нибудь корявая и нелепая фигура...
Мне нравятся высокие мужчины, от 185 и до 2х метров. Рост и широкие плечи - это первое, на что я обращаю внимание. Вообще не понимаю, как можно встречаться с мужчиной ростом 175 см, например, это совершенно не мужественно, я сама такого роста, а на каблуках буду выше него.
175 это средний мужской рост, а 165 женский.
По вашему, получается все девушки ниже 165 карлицы?
Высокий мужчина-это красиво, если помимо роста с телосложением и осанкой повезло.
Нравятся высокие мужчины, не представляю себя рядом с низким мужчиной, не сексуально как-то)
168см.
Рост мужа выше среднего-181 см, но мне больше бы нравилось, если он был хотя бы 185, в идеале 190.)
Вы выше среднего роста на 3 см. (165+3), поэтому нормально если ваш избранник будет и 178 см. (175+3).
Нужно понимать, что есть простая математика, а если все будут хотеть высоких, то где их на всех взять?
Вы выше среднего роста на 3 см. (165+3), поэтому нормально если ваш избранник будет и 178 см. (175+3).
Нужно понимать, что есть простая математика, а если все будут хотеть высоких, то где их на всех взять?
Я пишу о своих предпочтениях.)
Как по мне, приятнее обнимать и заниматься сексом с высоким мужчиной.
Мой рост 151см, мой мч 173 см. 170-175 для меня идеально.
Я очень обращаю внимание на рост. Я бы сказала даже, что это один из основных критериев, а у меня их всего два: 1) адекватный характер 2)рост. Так как во внешности у меня особо нет предпочтений, пофиг на цвет волос, глаз, стрижку, качок или худой. Но вот на рост очень обращаю внимание. Если мужчина 185-200 для меня это сразу +10000 к привлекательности
Где же вы были?! У меня была одногруппница ростом 183 см и все передивала,где же высокие парни... . Нормальный у Вас рост!
Да. 175-180 самый сок.
Высоких не переношу
Рост важен. Но мозг важнее. Идеально когда и то и другое есть.
Я рассматриваю мужчин от 180 до 187 (сама 160, поэтому такое ограничение сверху, была бы 175 - ваш рост бы подходил).
Но если мужчина очень умный, то можно от 175 рассмотреть.
Средний рост женщин 162 а средний рост мужчин 175 а тут какие-то SCP собрались ростом под 180-190