Гость
Статьи
Женщины для вас важен …

Женщины для вас важен рост избранника?

Понятно что не из за роста выбираете. Но все же обращаете на рост мужчины. Во мне например 192 и девушки в целом прохладно относятся к моему росту. Говорят диапозона 180-189 самый сок. Все остальное …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

хаха ждала такие ответы от неухоженных мужиков, как вы говорите «***» любит мальчиков,зачем мне они,а если для вас быть опрятным тяжело-сочувствую

Если бы вы мея увидели, у вас урала самооценка. Я в плане внешности щепетильнее женщин.
Возраст обязывает быть на стиле.

Но выщипывать бровки - это к ***.

Гость
Гость

Если бы вы мея увидели, у вас урала самооценка. Я в плане внешности щепетильнее женщин.
Возраст обязывает быть на стиле.

Но выщипывать бровки - это к ***.

ну вы тоже не знаете как выгляжу я,поэтому не думаю что я бы вам позавидовала.окей,если у вас нормальные брови сами по себе,но когда брови неаккуратные,широкие или же соединены в одну,тоже слишком для коррекции?

Гость
Гость

Проблема в том, что они не умеют на них ходить. И каблуки выше 6 см вредны.

Проблема там в голове и серьёзная: подбирать мужика под каблуки.
Кому нах эти каблуки сдались, кроме неё самой?
Вот проблемы у людей: а вдруг её мужик окажется ниже на 1 см, чем она, когда она на своих нах..й никому не нужных каблуках?
Я теперь понимаю, почему в России столько много одиноких девушек вокруг.

Гость
Гость

ну вы тоже не знаете как выгляжу я,поэтому не думаю что я бы вам позавидовала.окей,если у вас нормальные брови сами по себе,но когда брови неаккуратные,широкие или же соединены в одну,тоже слишком для коррекции?

Жутковатое описание.
Брови сросшиеся я видел один раз.
На старых фотографиях. Горец с кавказа был изображен на снимке.

А что до широких броаей- это очень красиво. Главное , чтобы до них язык не доставал.
Не люблю тонкие брови. Как у мужчин, так и у женщин.

Гость
Гость

Проблема там в голове и серьёзная: подбирать мужика под каблуки.
Кому нах эти каблуки сдались, кроме неё самой?
Вот проблемы у людей: а вдруг её мужик окажется ниже на 1 см, чем она, когда она на своих нах..й никому не нужных каблуках?
Я теперь понимаю, почему в России столько много одиноких девушек вокруг.

Да, вме мы не здоровы.

Только вот реальность покпзывет.

Ходят и с карликами, и дылдами.
И не на каблуках, а в кедах и кроссовках. Вот, где ужас.

Гость
Гость

Да, вме мы не здоровы.

Только вот реальность покпзывет.

Ходят и с карликами, и дылдами.
И не на каблуках, а в кедах и кроссовках. Вот, где ужас.

Что ужасного в кроссовках?
Мне больше нравится когда полторашка одевает джинсы и кроссовки, чем если она напялит короткие шорты и шпильку в 15 см. Последнее выглядит комично.

Женщина мечта

У дочери Кирилла Сафонова - фотомодели Анастасии муж полторашник страшный, но очень богатый. нет рост пофиг

гость
Гость

Карланы никого не привлекают. С ними живут либо из за нищеты(негде жить, нечего есть, баба инвалид и тд), либо если вообще никто не смотрит на нее(тостуха, уро дина, мерзотный характер и тд).

за-то на сз у невысоких мужчин запросы выше,чем у высоких. Мне лично это непонятно.

Гость

Нет, не важен. Я со 180 см на пигмея смотрю как на мечту🤢🤢🤢🤢

Гость
гость

за-то на сз у невысоких мужчин запросы выше,чем у высоких. Мне лично это непонятно.

О, поведайте про запросы невысоких мужчин!

Гость

Я, как человек 2-метрового роста, скажу, что высокий рост - это, как правило, плюс в восприятии со сторон большинства женщин, если, конечно, при этом, у вас не какая-нибудь корявая и нелепая фигура...

Гость
Гость

Мне нравятся высокие мужчины, от 185 и до 2х метров. Рост и широкие плечи - это первое, на что я обращаю внимание. Вообще не понимаю, как можно встречаться с мужчиной ростом 175 см, например, это совершенно не мужественно, я сама такого роста, а на каблуках буду выше него.

175 это средний мужской рост, а 165 женский.
По вашему, получается все девушки ниже 165 карлицы?

Эллочка людоедка.

Высокий мужчина-это красиво, если помимо роста с телосложением и осанкой повезло.
Нравятся высокие мужчины, не представляю себя рядом с низким мужчиной, не сексуально как-то)

Гость
Эллочка людоедка.

Высокий мужчина-это красиво, если помимо роста с телосложением и осанкой повезло.
Нравятся высокие мужчины, не представляю себя рядом с низким мужчиной, не сексуально как-то)

вы бы ещё в подобных темах свой рост писали сразу.

Эллочка людоедка.
Гость

вы бы ещё в подобных темах свой рост писали сразу.

168см.

Рост мужа выше среднего-181 см, но мне больше бы нравилось, если он был хотя бы 185, в идеале 190.)

Гость
Эллочка людоедка.

168см.

Рост мужа выше среднего-181 см, но мне больше бы нравилось, если он был хотя бы 185, в идеале 190.)

Вы выше среднего роста на 3 см. (165+3), поэтому нормально если ваш избранник будет и 178 см. (175+3).
Нужно понимать, что есть простая математика, а если все будут хотеть высоких, то где их на всех взять?

Эллочка людоедка.
Гость

Вы выше среднего роста на 3 см. (165+3), поэтому нормально если ваш избранник будет и 178 см. (175+3).
Нужно понимать, что есть простая математика, а если все будут хотеть высоких, то где их на всех взять?

Я пишу о своих предпочтениях.)
Как по мне, приятнее обнимать и заниматься сексом с высоким мужчиной.

Гость
Эллочка людоедка.

Я пишу о своих предпочтениях.)
Как по мне, приятнее обнимать и заниматься сексом с высоким мужчиной.

А я предпочитаю глухонемых метисок модельной внешности с пи#дой поперек.

Эллочка людоедка.
Гость

А я предпочитаю глухонемых метисок модельной внешности с пи#дой поперек.

Удачи в поиске)

Гость

Мой рост 151см, мой мч 173 см. 170-175 для меня идеально.

Гость

Я очень обращаю внимание на рост. Я бы сказала даже, что это один из основных критериев, а у меня их всего два: 1) адекватный характер 2)рост. Так как во внешности у меня особо нет предпочтений, пофиг на цвет волос, глаз, стрижку, качок или худой. Но вот на рост очень обращаю внимание. Если мужчина 185-200 для меня это сразу +10000 к привлекательности

Гость

Где же вы были?! У меня была одногруппница ростом 183 см и все передивала,где же высокие парни... . Нормальный у Вас рост!

Гость
Гость

Мой рост 151см, мой мч 173 см. 170-175 для меня идеально.

Но я невысокая))))))

Гость

Да. 175-180 самый сок.
Высоких не переношу

Гость
Гость

175 это средний мужской рост, а 165 женский.
По вашему, получается все девушки ниже 165 карлицы?

Мужчина ниже 180-подлокотник/пробник/пол человека.
И вечно такие бегают с матрасами за высокими женщинами)))
Ужас

Гость

Рост важен. Но мозг важнее. Идеально когда и то и другое есть.
Я рассматриваю мужчин от 180 до 187 (сама 160, поэтому такое ограничение сверху, была бы 175 - ваш рост бы подходил).
Но если мужчина очень умный, то можно от 175 рассмотреть.

гость
Гость

О, поведайте про запросы невысоких мужчин!

Именно у них в анкетах больше претензий по внешнему виду женщин, возрасту и мат. состоянию.

Гость

Средний рост женщин 162 а средний рост мужчин 175 а тут какие-то SCP собрались ростом под 180-190

Следующая тема