Пирсинг
Пентаграмму на лбу сразу выколи, если так хочешь внимания бесов к себе
почти так же старомодно как и броши
Пирсинг киски - самое актуальное.
Мне нравится пирсинг пупка )) но у самой нет, боюсь долго заживать будет
Пробей соски тогда. Люблю такое.
Если сейчас проколоть, то к лету уже можно будет на пляже показать.
А собственно, какая разница, старомодно или нет?) Хочется делать - делай. Главное, чтобы тебе нравилось)
Ты для меня никто, ты товар, твои советы и желания пустое место, ты живёшь мнением других, способна на зависть, ненависть.
Это без эмоций. Метки на себе ставишь и считаешь это нормальным - уже что-то не то.
Ты для меня тоже не больше чем никто, так что исчезни, я тут в ожидании адекватных комментариев
Лишь бы мальчику нравилось 👍
Я была свидетелем, как пирсинг пупка гнил и гнил, пока хозяйка не решилась на радикальные меры.
В итоге всё смотрелось очень не очень😵💫
наверно так же старомодно как дышать воздухом. а ты чем дышишь?
Это не старомодно, это вполне себе классно и красиво! ❤️
Хотите проколоть - делайте 👍🏻
Сам хочу до лета немного похудеть и пупок проколоть))
поздно пишу,вы наверное уже решились проколоть или решили не делать этого,но всё же. у меня мама лет в 40 проколола себе и после этого я (12 летняя тогда) тоже захотела)) ну пробила я, куча сережек,но в последнее время ношу обычную,просто серебряную..без алмазиков,камушек,подвесок. раньше у меня были с сердечки,и в виде скорпиона,и в виде змеи,и с пентаграммой,с головой бафомета..в итоге вообще не пожалела,даже наоборот. сейчас наверное бы боялась прокалывать(но это не больно!!).короче,если сережка нормальная,то конечно не старомодно!
поздно пишу,вы наверное уже решились проколоть или решили не делать этого,но всё же. у меня мама лет в 40 проколола себе и после этого я (12 летняя тогда) тоже захотела)) ну пробила я, куча сережек,но в последнее время ношу обычную,просто серебряную..без алмазиков,камушек,подвесок. раньше у меня были с сердечки,и в виде скорпиона,и в виде змеи,и с пентаграммой,с головой бафомета..в итоге вообще не пожалела,даже наоборот. сейчас наверное бы боялась прокалывать(но это не больно!!).короче,если сережка нормальная,то конечно не старомодно!
А нормальная это какая?) Проколол пупок два года назад, ношу золотую с камнем, но слишком уж выделяется, на пляже и т.д. все смотрят.