Как считаете, мужская спортивная фигура привлекает женщин?
Смотря в каком месте качал и что употреблял для увеличения мышечной массы.
Самая сексуальная часть тела мужчины - мозг.
Женщин привлекает в разные моменты времени разное.
Настроение меняется. Поэтому они сами не знают, что хотят.
Мужская спортивная фигура привлекает маленьких Девочек школьниц ,которых обеспечивают родители и решают их проблемы . Взрослые женщины смотрят на то как мужчина может решить все ее проблемы ,защитить и дать комфорт .
У мужиков также . В школьном возрасте на плохих красоток слюни пускают . Потом ,когда проблемы начинаются то бегут к серым ,удобным барышням
Конечно обращают, но жить предпочтут с богатым толстячком.
Обращают. Твое пивное пузико все замечают
Да, привлекает. Да, мы обращаем на это внимание, конечно же. Другое дело, что это для нас не имеет первостепенную важность.
Это примерно как с покупкой конфет. Можно купить себе (или получить в подарок от кого-то) красивейшую коробку конфет! То есть, упаковка может быть просто идеально красивой. Но если сами конфеты не отличаются вкусом и удовольствием, - то что толку от красивой упаковки?
Примерно так же обстоят дела и с мужчинами. Что толку от красивой мужской фигуры, если под ней скрывается бомж, уголовник, садист, извращенец, и так далее?
Мужская спортивная фигура привлекает маленьких Девочек школьниц ,которых обеспечивают родители и решают их проблемы . Взрослые женщины смотрят на то как мужчина может решить все ее проблемы ,защитить и дать комфорт .
У мужиков также . В школьном возрасте на плохих красоток слюни пускают . Потом ,когда проблемы начинаются то бегут к серым ,удобным барышням
На кой проблемная тетка? Никто проблемных не любит. Решай свои проблемы сама.
Ну она имела ввиду что мозг должен быть не абстрактным, а житейским.
Вряд ли можно назвать умным человека которому наплевать на свой внешний вид. Даже если он нобелевский лауреат.
Тут есть обратная сторона медали. Если ваш парень намного вас умнее, ему с вами в какой то момент станет скучно.
Так что лучше быть симпатичным, со средним интеллектом, чем немытым гением сутулым в очках. Больше удовольствия от жизни получишь.
Не лукавьте. Что мужчин, что женщин привлекает внешка.Это под коркой заложено. Чистая кожа, роскошные волосы, сисята, попа, талия,стройные ноги не оставят мужика равнодушным. Так же в обратку... высокий, широкоплечий, с маленькой округлой попкой, на прямых, мускулистых ногах, мозг вобще выключен в такие моменты. Это природа нас толкает в обьятия.))
Ну она имела ввиду что мозг должен быть не абстрактным, а житейским.
Вряд ли можно назвать умным человека которому наплевать на свой внешний вид. Даже если он нобелевский лауреат.
Тут есть обратная сторона медали. Если ваш парень намного вас умнее, ему с вами в какой то момент станет скучно.
Так что лучше быть симпатичным, со средним интеллектом, чем немытым гением сутулым в очках. Больше удовольствия от жизни получишь.
Это логично что мозг должен быть , но вопрос не об этом вроде был , а про внешку
Окей, про внешку)
Вопрос видимо задан мальчиком в периоде полового созревания))
Так вот мальчик
Качать мускулистый торс ради внимания девчонок это такое себе занятие. Если и делать это то ради себя. А не ради кого-то.
Обращать на себя внимание своей красотой это прерогатива женщин.
Будь ты хоть трижды Алён Делон с Бредом Питтом никто к тебе не подойдёт и сексом заняться не предложит. Кроме *** конечно.
Развивай другие навыки тоже.
Хотя кому-то ты понравишься да. Секса у тебя будет точно больше.
Красавцев полно в фитнес клубах. Они тренерами работают. Так себе жизненная стратегия.
Окей, про внешку)
Так вот мальчик
Качать мускулистый торс ради внимания девчонок это такое себе занятие. Если и делать это то ради себя. А не ради кого-то.
Будь ты хоть трижды Алён Делон с Бредом Питтом никто к тебе не подойдёт и сексом заняться не предложит. Кроме *** конечно.
Красавцев полно в фитнес клубах. Они тренерами работают. Так себе жизненная стратегия.
***гомосеков
Окей, про внешку)
Так вот мальчик
А мне то это зачем?😂😂
И еще , хоть ты самый умный и итересный, но с жиром маленьким членом и дряхлый, ты нафиг сдался
Мускулистое тело это труд во 1, что говорит о том, что чел следит за собой
А во 2 это на подсознательном уровне говорит о том, что человек здоров
А мне то это зачем?😂😂
И еще , хоть ты самый умный и итересный, но с жиром маленьким членом и дряхлый, ты нафиг сдался
Я ответил автору топика а не тебе
А мне то это зачем?😂😂
Ну если ты решила бросаться в крайности, то кому нужен мускулистый туппой кусок мяса, не прочитавший ни одной книги, и не имеющий ни гроша за душой?)
Ну если ты решила бросаться в крайности, то кому нужен мускулистый туппой кусок мяса, не прочитавший ни одной книги, и не имеющий ни гроша за душой?)
Мне) нет мужиков у которых был бы настолько же гибкий ум как у женщин, если мужчина в чем-то развит ( а это обычно проф деятельность) тонна этом его ум и заканчивается
Либо есть те, которые развились не только в 1 области, но у них настолько прет гордыня от себя, что они знают чуть больше Васи Пупкина из 4 подъезда, что с его гнилью жить невозможно
Так что лучше выбрать красивые тело с деньгами и жить спокойно)
Мне) нет мужиков у которых был бы настолько же гибкий ум как у женщин, если мужчина в чем-то развит ( а это обычно проф деятельность) тонна этом его ум и заканчивается
Либо есть те, которые развились не только в 1 области, но у них настолько прет гордыня от себя, что они знают чуть больше Васи Пупкина из 4 подъезда, что с его гнилью жить невозможно
Так что лучше выбрать красивые тело с деньгами и жить спокойно)
Твои рассуждения основаны на твоём жизненном опыте, который априори ограничен теми парнями с кем ты встречалась.
И нет, я же сказал что он нищий кусок мяса, какие деньги?
Я однозначно обращаю внимание, для меня важна внешность. Естественно, не внешностью единой, но это важная составляющая. Спортивный, подкачанный, выносливый. Очень круто, если любит те хи виды спорта, что и я, скалолазание, походы в горы, каяки, экстремальные виды спорта
Я место себе не нахожу. Вот Яна ФИО, пропала бесследно,Яна, ты жива,здорова, ну хоть обозначь себя. Скажи, что Сашек не люблю,)))
Внимание на это обращается. Но безусловный приоритет - у харизматичности, ума, доброты, чувства юмора и т.д. И еще очень нравится низкий, густой такой голос :) Гораздо больше, чем спортивная фигура.
У меня есть такой знакомый , на внешку - картинка , спортивный красавчик , но по характеру как истеричка на пенсии и не может решить ни один вопрос , ухаживать не хочет , никому он не нужен , женщины его посылают
Я не особо.
Люблю мужчин в теле, в рамках разумного конечно)
Ассоциируется с "за мужчиной как за каменной стеной"
Качков не воспринимаю.
Конечно обращают, лично я на это в первую очередь смотрю