По-моему, лучший запах тела - это его отсутствие. Мужчины не могут приятно пахнуть по-определению, ни разу не штырило от них.
Как-то аж не верится во все эти рассказы по запах "своего мужчины". У меня есть муж, не пьёт, не курит, душ принимает два раз в день. Но никогда его запах меня не возбуждал, но и не отталкивал. Просто никак #запах
"Сему не надо нюхать, Сему нужно учить" (с)
Зачем ты мужчину нюхаешь, его нужно по-другому употреблядь
Мне нравится запах мужского тела.
Мне нравится как мой пахнет
Так это сами мужики толкают все стандарты . К реальности это не имеет отношения
Я сама хорошо пахну и люблю, чтобы мужчина хорошо пах. Очень люблю парфюмы на мужчинах. Сама курю мало и не хочу, чтобы мой мужчина курил. Но иногда мимо проходит мужчина и от него запах- смесь табака и патфюма---ооо, просто волшебно. Не всегда, редко, но бывает.
Сообщение было удалено
Это какие, приведите пример?
Конечно же не может. Как и женский.
Это да, но если плюс удачно подобранный аромат, то это возбуждает по-настоящему. Не тривиальный аля спорт, а именно индивидуальный, сложный
Я люблю запах своего мужа. Заметьте не вонь а именно запах, особенно во время кекса. Как бы ни намывался, всё равно потеет во время кекса. Аж ручьём течёт со лба. Возбуждает капец.
Некоторые мужские парфюмы невероятно притягательные. Попробуйте подобрать своему мужчине на свой вкус)
Я сама хорошо пахну и люблю, чтобы мужчина хорошо пах. Очень люблю парфюмы на мужчинах. Сама курю мало и не хочу, чтобы мой мужчина курил. Но иногда мимо проходит мужчина и от него запах- смесь табака и патфюма---ооо, просто волшебно. Не всегда, редко, но бывает.
Вы нюхаете нипарфюм, а не мужское тело. Мужик до 30 - легкий шлейы ссанины. После 40 - это протухший кусок мяса.
Женщины, после 30 воняют так , что ... На время перебивает парфюм. Поэтому этот бизнес будет всегда процветать.
Это значит что вы не хотите своего мужа. Я вот в мужа почти по запаху и влюбилась. Именно по запаху его тела, и до сих пор постоянно его нюхаю)
Сообщение было удалено
У меня муж украинец. Это для вас нормальная нация?
Речь не про парфюм а про натуральных запах тела
Сообщение было удалено
Фу ,от них воняет даже если они моются . Такой тошнотворный запах ,и сколько не мой -все равно воняют .
А мне очень нравится. Просто не возникает возбуждения, если естественный запах человека «никак», или отталкивает. А запах есть у любого человека- вышел из душа, часа через два уже будет чувствоваться. Даже духи ложаться на каждую женщину по своему, в зависимости и смешиваясь с ее запахом.
Запах возбуждает на подсознательном уровне просто человеческий нос не такой чуткий как собачий например или волчий, а вообще существует теория, что вместе позанимавшись люди вдыхают запах пота, в этом поте вырабатывается ещё запах( не пота) и люди вдыхая его уже знают подходят друг другу или нет, но нос этот(скажем так 2-й) запах не ощущают. Поэтому при сбитии дезиком и духами, после ночи люди уже не считают привлекательными потому что повелись на картинку, а не на правильный запах, там типо считывает как-то нос это.например пингвины находят и влюбляются с первого взгляда на всю жизнь это в BBC скажут, а на самом деле хр*на лысого они по запаху уже пазл составляют, только это мгновенно собирается и на подсознательном уровне.
Сообщение было удалено
Эти самые пахучие. Мы для них особо пахнем, а они для нас.
Это значит что вы не хотите своего мужа. Я вот в мужа почти по запаху и влюбилась. Именно по запаху его тела, и до сих пор постоянно его нюхаю)
Может быть. Он меня не возбуждает совсем. Скорее я сама себя возбуждаю, перед сексом, чтоб он думал, что это его заслуга. Но мне вообще мужчины неинтересны, как и женщины. Я наверно ассексуал
А ещё я не люблю как пахнут чужие годовалые маленькие детки. Они даже чистые постоянно источают какой-то запах мочи, пота. Может я неправильная женщина какая-то))))
Как не мойся и не намывайся у каждого человека есть свой запах. Может почти неуловимый , но есть. У меня был всего один мужчина, запах которого мне нравился.
Если человек подходит на биологическом уровне, то его запах будет нравиться или хотя бы не вызывать отвращение
Сообщение было удалено
С нормальными это какими? Кауказцами?
Парфюм на мужчинах ненавижу. Я и на женщинах не очень люблю. На мой взгляд, запах духов нужно чувствовать только при очень близком контакте, все остальное больше похоже на то, что человек свою естественную вонь заливает духами.
Запах мужского пота обожает моя кошка. Может быть некоторые женщины в прошлой жизни были кошками.
Значит вам такой мужчина не попадался, это большая редкость, мне 1 раз в жизни такое встречалось, манит именно запах тела. Но я не считаю что это прямо очень важно
Запах чистоплотного мужчины, к которому есть симпатия, реально приятен.
Локтевой сгиб и шея - мои любимые места для "уткнуться и вдохнуть".