У меня 5 размер груди, ношу бюстгалтер 70Е, красиво или уже вымя? #грудь
Я мужчина. Считаю, что черезчур. Хотя если в правильной одежде...
Я де тебе дурилка картонная ссылку на статью давал. Ты так и не удасужилась прочитать ее.
Нет у тебя пятого размера - нет.
Это не 5. Двойка или тройка.
Красиво, если : красивая форма, хороший уход, классное белье
Фото скидывай , автор.
Сиськи голые не нужны.
Измерь правильно измерительной лентой
ОГ - окружность груди
ОПГ - окружность под грудью
Расчет за тебя произведу. МужиГ)))
Любая грудь красива, чего вы паритесь? Вы же её не выбирали. У меня тоже большая, я ношу мягкий бесшовный лифчик, и нормально. Может если растянется, подкорректирую. А пока норм
Любая грудь красива, чего вы паритесь? Вы же её не выбирали. У меня тоже большая, я ношу мягкий бесшовный лифчик, и нормально. Может если растянется, подкорректирую. А пока норм
А здесь кто парится?
Хочется за усв патора подергать.
А то сначала не знает размер груди но при этом пишет размер лифчика.
А след. Тема - у меня 5-й, так как полнота чаши соотв. 5 номеру.
Хороший размерчик
А здесь кто парится?
Хочется за усв патора подергать.
А то сначала не знает размер груди но при этом пишет размер лифчика.
А след. Тема - у меня 5-й, так как полнота чаши соотв. 5 номеру.
Я 17 лет с бельём работаю, и то не понимаю размера. Покупаю. Лифчики себе по размерам, ог и опг, а не налезают, мама покупает на глаз и отлично, хот она меня раз в 2 месяца видит близко. 105-79 это какой?
Я на глаз по чашке беру на самом деле и не всегда угадываю 😂
Вообще?) О как! Но это же не на площади при всех!))
Я на глаз могу купить водолазку и джинсы, но не белье) всегда в примерочной смотрю подходит или нет.
А я так не буду. Вечно консультанты заходят и спрашивают ну как вам? Мне неприятно.
Я даже кпапальники беру "дайте на мой размер", на мой размер подбирают сразу)
А я так не буду. Вечно консультанты заходят и спрашивают ну как вам? Мне неприятно.
Я даже кпапальники беру "дайте на мой размер", на мой размер подбирают сразу)
Да, продавцы..)
Вот ко мне в примерочную однажды резко открылась дверь в самый голый момент))) девушка консультант и еще одна клиентка достаточно долго ( секунд 10 точно) на меня стояли уставившись ( в самом дорогом магазине города) ))
После этого случая я консультантов не всегда прошу помочь) я знаю обычно что хочу сама. Но вы правильно, конечно, делаете. Время экономит.
Все, я в пути) спасибо за разговор
Это ещё мвленькая
Главное что бы пуза не было и жо па не больше 52 размера. Ну и не отвисала до пупа.