Гость
Статьи
Пирсинг сосков в 15-16 …

Пирсинг сосков в 15-16 лет

Нормально или нет? #пирсинг

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем портить грудь? Как потом кормить малыша будешь?

запах имбиря

Не знаю, честно. Никогда не было желания что то себе проколоть, кроме ушей.

Гость

Это психическое отклонение, как и яркие волосы, наколки...
Болезненная зависимость от чужого внимания, явно запросы завышены, чтобы членовредительством заниматься.

Гость

Это вообще не нормально, если ты конечно адекват

У каждого своё "нормально". Лично мне безразлично. Дочь в 14 лет хотела пирсинг на пупке, татушку, яркие волосы и пр и пр. Я поняла, что проще это возглавить, чем остановить. Только по татушке пришли к компромиссу, что она будет временной. Сейчас ей 17, из всего, что она так хотела, остались яркие волосы и пирсинг в носу. Всё остальное ей больше не надо. Дырки в пупке, в ушах заросли. Татушки больше нет. Безобразную одежду больше не носит, яркий макияж больше не делает. Перебесилась.

Гость

Это идиотизм даже в 20-30 лет.

Pafnuty
Dikosha

У каждого своё "нормально". Лично мне безразлично. Дочь в 14 лет хотела пирсинг на пупке, татушку, яркие волосы и пр и пр. Я поняла, что проще это возглавить, чем остановить. Только по татушке пришли к компромиссу, что она будет временной. Сейчас ей 17, из всего, что она так хотела, остались яркие волосы и пирсинг в носу. Всё остальное ей больше не надо. Дырки в пупке, в ушах заросли. Татушки больше нет. Безобразную одежду больше не носит, яркий макияж больше не делает. Перебесилась.

Все таки безобидный пирсинг в пупке и проколы сосков это совсем разные вещи.

Игорь

С точки зрения добропорядочности, я бы сказал, что это ужасно. Но когда мне было 18, у меня была знакомая девочка 17ти лет, у которой были проколоты соски крестом..

Игорь

И меня это очень возбуждало!)))

Гость
Гость

у вас явное незнание анатомии, осуждаю ☠️☠️☠️

Гость
Гость

ты дура *** это не портит грудь, а про кормление ктото снимет пирсинг ко времени когда родит ребенка ктото вообще не родит а если будет ребенок то пирсинг легко снимается и не мешает кормлению дура *** иди почитай про прокол перед тем как *** писать

Гость
Гость

Это психическое отклонение, как и яркие волосы, наколки...
Болезненная зависимость от чужого внимания, явно запросы завышены, чтобы членовредительством заниматься.

ШТО ТЫ *** НЕСЕШ

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: