Зачем портить грудь? Как потом кормить малыша будешь?
Не знаю, честно. Никогда не было желания что то себе проколоть, кроме ушей.
Это психическое отклонение, как и яркие волосы, наколки...
Болезненная зависимость от чужого внимания, явно запросы завышены, чтобы членовредительством заниматься.
Это вообще не нормально, если ты конечно адекват
У каждого своё "нормально". Лично мне безразлично. Дочь в 14 лет хотела пирсинг на пупке, татушку, яркие волосы и пр и пр. Я поняла, что проще это возглавить, чем остановить. Только по татушке пришли к компромиссу, что она будет временной. Сейчас ей 17, из всего, что она так хотела, остались яркие волосы и пирсинг в носу. Всё остальное ей больше не надо. Дырки в пупке, в ушах заросли. Татушки больше нет. Безобразную одежду больше не носит, яркий макияж больше не делает. Перебесилась.
Это идиотизм даже в 20-30 лет.
У каждого своё "нормально". Лично мне безразлично. Дочь в 14 лет хотела пирсинг на пупке, татушку, яркие волосы и пр и пр. Я поняла, что проще это возглавить, чем остановить. Только по татушке пришли к компромиссу, что она будет временной. Сейчас ей 17, из всего, что она так хотела, остались яркие волосы и пирсинг в носу. Всё остальное ей больше не надо. Дырки в пупке, в ушах заросли. Татушки больше нет. Безобразную одежду больше не носит, яркий макияж больше не делает. Перебесилась.
Все таки безобидный пирсинг в пупке и проколы сосков это совсем разные вещи.
С точки зрения добропорядочности, я бы сказал, что это ужасно. Но когда мне было 18, у меня была знакомая девочка 17ти лет, у которой были проколоты соски крестом..
И меня это очень возбуждало!)))
ты дура *** это не портит грудь, а про кормление ктото снимет пирсинг ко времени когда родит ребенка ктото вообще не родит а если будет ребенок то пирсинг легко снимается и не мешает кормлению дура *** иди почитай про прокол перед тем как *** писать