По квартире хожу голышом,когда дома никого нет.Особенно после ванны,так жарко,поэтому выхожу голенькой и иду курить на балкон(летом),живу на 7ом,из других домом меня не видно.....
У нас дома не жарко,но и в жару голыми никто не ходит.
Нет. Но выхожу на лестничную площадку голым. И соседи выходят. Вместе с четырех квартир стоим голыми, курим.
конечно!
Я почти всегда хожу голая. Живу с мужчиной. Не курю, но люблю позагорать в окрытом окошке.
Что значит не видно? Если я вижу голых из вашей пидорасочной, то и другие это могут видеть, у кого глаза есть и способны видеть. Курят они...
Некоторые и спят голыми, а я ни за что не усну так , пробовала. Мне нужно даже в жару чтоб на мне была хоть какая то легкая футболка и покрывало. так уютнее.
Нет, не хожу. Ну во первых мне не уютно, во вторых не гигиенично , ну и в третьих у меня большая грудь(полная 3-ка) и трясти этими гигантскими сиськами просто не эстетично(
Смотрите,привыкните ,потом одежда ,даже майка будет бесить))
Тоде хожу;)
И смотрю во все зеркала еа свое спорт загорелое тело .и вы ?)
Это значит ,что вы себе нравитесь !все нормально!
Что для тебя ходить голым? Вы руские и так голые почти всегда грудь прикрыта только соски и трусы мини
Я тол о сплю голая всегда! Просыпаюсь- сразу лифак надеваю, вымя висит, ну и холодно бррр
Я хожу когда жара у меня нет кондиционера а только вентилятор . Но шторы при этом закрыты.
Уде весь свет знает про твой голый костлявый зад.
Задергивай иногда шторы
Чтоб не пугать снизу дворовых собак.
Надо иногда голой ходить по квартире чтоб тело отдыхало
Всегда голышом и босиком когда только возможно. И сон и вождение авто и в подъезде и т.д.
Нет, не хожу. Ну во первых мне не уютно, во вторых не гигиенично , ну и в третьих у меня большая грудь(полная 3-ка) и трясти этими гигантскими сиськами просто не эстетично(
У меня чуть больше 3. Но высокая и тугая, запросто могу быть голой, даже если и не одна.Могу только трусики надеть..А когда вдвоем остаемся с мужем...