Грудь очень маленькая и никак не пострадала после родов, не обвисла и не изменилась. А вот соски как бы "подустали" от кормления грудью. Они маленькие, ореолы тоже маленькие, но сами соски как горошины у меня. И если раньше они торчали, то сейчас под ними кожа как бы просела и они опустились. Смотрится не ужасно, но хотелось бы, чтобы как раньше. Есть ли способ вернуть форму соскам? Весь интернет перерыла, не нашла такой информации, в поисковике выдает либо хирургическую коррекцию очень больших ареол, либо про обвисшую грудь. Неужели ни у кого больше нет такой проблемы? Может массаж какой-то, или контрастный душ, или крема могут вернуть былую упругость соскам? #грудь
Ну а как можно вернуть тургор обвисшей коже? Никак. Кожа растянулась, ее плотность изменилась.
Только хирург.
Маланичев москва. Больше никто ,иначе испортят больше
Нет, она не растянулась, форма та же, но вот тургор изменился под соском, в результате сами вот эти горошины как бы немного смотрят вниз. Может какие-то косметологические уколы или процедур помогут
Ну а разве это такой большой недостаток? Радуйтесь что грудь маленькая и не обвисла как у большегрудых женщин.
Не хотелось бы так кардинально. Все-таки соски у меня чувствительные, а от операции чувствительность может пропасть. Да и не так уж прям ужасно это смотрится, чтобы резать. Думала, может крема какие есть или процедуры у косметолога.
Может я их поласкаю? 😊
На растущую луну, нужно выйти голой во двор.
Потирая соски по - часовой стрелке говорите: " Морщины, морщины перейди на Альбину. Опущенные соски - оставьте для бабы Яги. Соски поднимитесь! Вокруг все с ъ ебитесь! Да будет так.
Говорить нужно громко, на протяжении 15 минут. Дома нужно натереться маргарином и сделать маску для волос на основе майонеза. Утром себя не узнаете. Гарантия 100%
Потирая соски по - часовой стрелке говорите: " Морщины, морщины перейди на Альбину. Опущенные соски - оставьте для бабы Яги. Соски поднимитесь! Вокруг все с ъ ебитесь! Да будет так.
Говорить нужно громко, на протяжении 15 минут. Дома нужно натереться маргарином и сделать маску для волос на основе майонеза. Утром себя не узнаете. Гарантия 100%
Себе так делал? И каков результат? Маргарин надо было свиным жиром заменить?
Не поняла. Какие сттремные сосски? После родов же сиссяндры стоячие да разрывают лифон аж. Ноги даже у 150 см вырастают как 175. Волосы до задда становятся густые, как у богинь. И прочее. Не поняла какие плохие соски
Еще один остряк.
Не хотелось бы так кардинально. Все-таки соски у меня чувствительные, а от операции чувствительность может пропасть. Да и не так уж прям ужасно это смотрится, чтобы резать. Думала, может крема какие есть или процедуры у косметолога.
Аккуратно с косметологами ..
Поищите инфу,позадавайте вопросы в личку косметологам ,которые нравятся.
Или для подтяжки лица тейпы попробуйте ..только на грудь ..
Лифтинг крема ..которые тело подтягивают,саммомассаж ..а тейпы на ночь... попробуйте курсом
Аккуратно с косметологами ..
Поищите инфу,позадавайте вопросы в личку косметологам ,которые нравятся.
Или для подтяжки лица тейпы попробуйте ..только на грудь ..
Лифтинг крема ..которые тело подтягивают,саммомассаж ..а тейпы на ночь... попробуйте курсом
спасибо! А тейпы на лицо помогают? Попробую их заказать и поприменять на соски)
Кто-то говорит ,если каждый день, то да .Мне кажется, если это делать каждый день, можно расстяеуть лицо ..
Но я ложусь с ними спать или когда на часа 4 сама дома ))да ;) эффект видно .. немного подтягивает ..странно ,но эффект правда есть :))попробуйте
ой ну какие тейпы)) прикол) коррекция сосков это вообще супер простая операция в мире пластики, сделала за полчаса и поехала домой) Мустафаев Э.Р. хирург кажется делает под местной анестезией даже, потому что это так сказать внешняя коррекция) я вообще грудь делала всю (подтяжка), и то не скажу. Что мне было как-то страшно или сложно или больно, неа) а уж просто соски…. Не тратьте время на бессмысленные методы, лучше сразу обратиться к профи)