Мне просто интерсно ваше мнение. У меня шеф. Ему 32. Он плечистый, мощный, очень красивая фигура. Очень красивое породистое лицо. Спокойный уверенный в себе парень. Но живоооооот!!!!! Там сала тонна))). Как-то залез при мне на лестницу, свитер задрался , а там такой ужас. И я вот смотрю на него каждый день и понимаю, какой же он привлекательный. И что этот живот его совсем не портит. Харизма у него бешеная мужская... Я не влюблена в него, а просто он мне приятен. А вы видели мужчин, которые с животом и все равно привлекательные? Для меня это, прям, загадка.
Видела, конечно видела. Харизма - сильная вещь! Но как сексуальных партнеров, а уж тем более партнеров для отношений, таких все равно никогда не рассматривала. Т***аться ж не с харизмой придется, а с жирдяем, у которого ч от пуза не встает🙄
Как фигура может быть красивой, если у него брюхо, на котором ТОННА сала? (по вашим словам)
Одно с другим не совместимо. Автор, вы уж сами определитесь))
Нет, мне пузаны не нравятся.
вы пишите, что у вашего начальника очень красивая фигура. Я плохо себе представляю, как человек с большущим животом может считаться с красивой фигурой.
😊
Скорее всего бывший проф спортсмен. Фигура осталась, в плане плечистости, силуэта, а пузо наросло. Частая история🤷🏻♀️
А что касается пуза в целом. Меняется отношение. Лет до 25 нравились только очень худые, жилистые, рельефные. Потом стали нравиться такие помощнее. Когда сошлись со вторым мужем, весил за сотку, не мышцы, сейчас 80. Вес не принципиален)
Скорее всего бывший проф спортсмен. Фигура осталась, в плане плечистости, силуэта, а пузо наросло. Частая история🤷🏻♀️
А что касается пуза в целом. Меняется отношение. Лет до 25 нравились только очень худые, жилистые, рельефные. Потом стали нравиться такие помощнее. Когда сошлись со вторым мужем, весил за сотку, не мышцы, сейчас 80. Вес не принципиален)
Я думаю да. Бешеная мужская харизма все перекрывает. И он во всех ситуациях остается дико спокойным. Все решает. Все умеет.
Я думаю да. Бешеная мужская харизма все перекрывает. И он во всех ситуациях остается дико спокойным. Все решает. Все умеет.
Вот, тем более. Умные люди привлекают. Даже «мудрые», наверное) И дело не в сексе, весе, а что с таким человеком приятно общаться. Например, я взбалмошная, эмоциональная, меня притягивают спокойные люди.
Вот, тем более. Умные люди привлекают. Даже «мудрые», наверное) И дело не в сексе, весе, а что с таким человеком приятно общаться. Например, я взбалмошная, эмоциональная, меня притягивают спокойные люди.
И он такой мягкий, добрый, с другой стороны властный. Мы с ним вечно спорим по всяким философским вопросам. И он реально умный...Короче, он мне очень нравится, но он намного младше меня- так что я в это дело вступать не буду. Хотя он делал какие-то намеки. Но осторожно)))
И он такой мягкий, добрый, с другой стороны властный. Мы с ним вечно спорим по всяким философским вопросам. И он реально умный...Короче, он мне очень нравится, но он намного младше меня- так что я в это дело вступать не буду. Хотя он делал какие-то намеки. Но осторожно)))
Как по мне, «младше» не та причина, чтобы не заходить в отношения. «Начальник» и не хотите испортить рабочие отношения в дальнейшем - причина. Есть у вас или у него семья - причина. Ну это для меня причины. А возраст ерунда такая) У меня бабушка старше дедушки была на 13, что ли, лет. Счастливо жили)
Как по мне, «младше» не та причина, чтобы не заходить в отношения. «Начальник» и не хотите испортить рабочие отношения в дальнейшем - причина. Есть у вас или у него семья - причина. Ну это для меня причины. А возраст ерунда такая) У меня бабушка старше дедушки была на 13, что ли, лет. Счастливо жили)
Я его немного боюсь. Не могу быть с ним такой,какая я на самом деле.Он ооочень властный. Но вежливый))