Гость
Статьи
Пышки или худые на сз?

Пышки или худые на сз?

Я за спортивное худощавое тело. Есть интерес со стороны мужчин.
Интересно, на что рассчитывают полненькие, регясь на сз?
Они же не потянут конкуренции с теми же стройными

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

У меня есть левая анкета с фоткой, там женщина 130 кг наверное, так вот постоянно пишут, куда-то зовут, деньги прислать хотят))

Жирухи быстрей дают и денег не просят, в этом их преимущество.

Гость
Вау🐈

У меня есть левая анкета с фоткой, там женщина 130 кг наверное, так вот постоянно пишут, куда-то зовут, деньги прислать хотят))

Прям, деньги жирушке))))

Аноним

А к чему вопрос? Боитесь конкуренции или пытаетесь самоутвердиться за чужой счет?)

отнюдь, им тоже много пишут, и поклонников у них не меньше, даже у самых полных. Если что, я не "пышка", но знаю, что и у них все в порядке на сайте.

Гость

Прям, деньги жирушке))))

Ну да)

Гость
живу в чокнутом мире

отнюдь, им тоже много пишут, и поклонников у них не меньше, даже у самых полных. Если что, я не "пышка", но знаю, что и у них все в порядке на сайте.

Откуда? С их слов?

Гостья

ага, не тянут)))
Знала бы ты, автор, сколько мужиков пишут и приглашают встретиться. Причём парни спортивные, даже с кубиками на прессе, то есть постоянно на спорте, а периодами под настроение. И рядом с ним, спортсменом, такая вот пухляшка, а ему нравится))

Если женщина приятно полная: когда у нее есть ФИГУРА, а не бесформенный жир - то есть есть большая грудь, попа и талия (!) , - то лишний вес не имеет значение. Если он в пределах нормальных человеческих параметрах. Про ИМТ и его диапазон, наверняка слышали.

Я когда была на СЗ - специально выложила много фото, чтобы было видно и лицо, и фигуру в полный рост и с разных ракурсов. В анкете написала честно - мол, "полная, есть лишний вес"... И дня не проходило, чтобы несколько десятков мужчин не написали, с кучей воссторженных комплиментов. А если на неделю на сайт не зайдёшь - без преувеличения, сотня-две сообщений, устаёшь разгребать.

Короче, автор, ты слишком переоцениваешь худобу и спортивность. Мужчинам нравятся разные женщины. Безусловно есть ценители именно такой стройности, как у тебя. Но рассказываю личный опыт с другой стороны - кавалеров не меньше. А может и поболее чему у тебя :)

Странно, вы считаете себя красивой, а пытаетесь самоутвердиться за счёт других. Открою вам великую тайну, вкусы у всех разные. Не все любят стройных девушек. На вкус и цвет карандаши разные. Может эти пампушки веселушки? Может там характер золотой? Знаю одного парня, которому всегда нравились тощие, не стройные, а именно тощие, а вот женился на пышке. Ух какая она шикарная. Любо дорого посмотреть. Так что, автор, вы можете считать хоть богиней, но в глазах мужчин останетесь пустым местом

Гость

худощавые не очень. Не люблю кубики у девушек на прессе и вообще сухосочность, как будто парень с волосами рядом Лучше два шарика пусть будут. пышки больше нравятся. и с животиком( не с животищем конечно)

Гость

Вес 65 рост 156 располнела после родов вторых так и не сбросила. Полнота приятная, то есть фигура есть, но располневшая, попа вообще как поднос))Поклонники были всегда, и когда 45 весила и сейчас при том, что я замужем. Я думала в чем тут дело, оказывается в харизме и характере. А не в килограммах

Гость

У меня подруга очень полная, килограмм 90, и 38 лет. На сз постоянно мужчины просят за деньги их раздавить в прямом смысле слова. Посидеть на них как на диване, просят потоптать их и тд. И деньги не малые. Наверное богатым мозахистам нравятся полные женщины

Гость
Гость

У меня подруга очень полная, килограмм 90, и 38 лет. На сз постоянно мужчины просят за деньги их раздавить в прямом смысле слова. Посидеть на них как на диване, просят потоптать их и тд. И деньги не малые. Наверное богатым мозахистам нравятся полные женщины

Ирония судьбы, поставил лайк из-под свернувшейся на груди «кошечки» в 135 кг 😍
Лежим, отдыхаем… по-своему.

Гость

Опять разводка от полной...

гость
Вау🐈

на каком сайте?

гость
Гоша

Жирухи быстрей дают и денег не просят, в этом их преимущество.

ты старенький, тебе не дают.

гость
Гость

у меня подружайка бдсмщица кг 120 наверное весит. Реально каких-то мужичков за деньги придавливает.

Гость

Мне пышки больше нравятся, чем худые.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: