Гость
Статьи
Почему у нас так мало …

Почему у нас так мало высоких женщин?

Большинство женщин на две головы ниже. Я люблю высоких с узкой длинной талией!!!

Рыба без трусов
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Ч же ответил 178,5 см.

это средний рост для рф не парься.

Гость
Гость

А должны упираться в потолок?) Люди и не должны быть мутантами под 2 метра с лицом как у Валуева или как у дворецкого из семейки Аддамс😄, с больным позвоночником с раковыми опухолями, и больными коленями ,как у тебя)

Что у мужчины ,что у женщины рост должен быть средний. У мужчин от 170 до 185 см. У женщин от 158 до 175 см
Мутантов и уродов ищи в другой стране)

Про средний рост согласна, только у женщин 165-175, а у мужчин 178-185, все, что ниже/выше- конечно жить не мешает, но не айс. 158- хм, моей дочке 10,5 лет она 158, для взрослой бабы как - то не так-то, плюс высоким мужику плохо быть, долго не живут, мотор устает кровь гонять по такому аппарату. Что там еще: на каждый товар своя крышка, мелкие мужики очень пробивные- у них комплекс Наполеона, стараются компенсировать недостаток роста/ а у слишком длинных бапп широко и глубоко. Как-то так. Из личных наблюдений, не кидайтесь

Гость
Гость

Про средний рост согласна, только у женщин 165-175, а у мужчин 178-185, все, что ниже/выше- конечно жить не мешает, но не айс. 158- хм, моей дочке 10,5 лет она 158, для взрослой бабы как - то не так-то, плюс высоким мужику плохо быть, долго не живут, мотор устает кровь гонять по такому аппарату. Что там еще: на каждый товар своя крышка, мелкие мужики очень пробивные- у них комплекс Наполеона, стараются компенсировать недостаток роста/ а у слишком длинных бапп широко и глубоко. Как-то так. Из личных наблюдений, не кидайтесь

Я бы 158 выбрала, а не 175
Слишком много внимания, выделяются, а если еше и красивая стремно на обычной работе работать

Красивым мужикам высоким нужна классная тачка, в общем то в своем городе я уже таких и не вижу, слишком классные для провинции

Гость

Ролик смотрела блогер телепузик подходит к красивой высокой девушке в клубе, вы модель? Ну сразу видно, она уже с целрй делегацией стоит охраников)
Какая то не особо известная но красивая

Кислотой тоже высокую облили(

Гость
Рыба без трусов

Ржу. В метро ехал в Питере, так даже мужики ниже поручня все. Про баб уж молчу.

Любительница Валуевых?

Гость
Гость

Это ребенок безз каблуков и форм, женщины уже нормально смотрятся

Много мужчин невысоких 172-175-177 они боятся что дама выше будет чем на фото)

Знакомые 185 это уже спортсмены, раз два и обчелся достаточно редкие а не средние

Гость
Гость

Это ребенок безз каблуков и форм, женщины уже нормально смотрятся

Много мужчин невысоких 172-175-177 они боятся что дама выше будет чем на фото)

Знакомые 185 это уже спортсмены, раз два и обчелся достаточно редкие а не средние

Жить, говорю, же , не мешает, но красивее, эффектнее ж170-175, м 180-185, имхо выше/ниже мне лично не очень. Пишу о своих предпочтениях. В моем окружении все такие, молодежи высокой сейчас очень много. Выше из поколения в поколение люди становятся плюс минус

Гость
Гость

тебе точно не грозит, в связи с отсутствием.

В связи с присутствием мозга и извилин, которыми я пользуюсь, мне да это не грозит. А вот у тебя его поэтому и нет, потому что пользоваться им не научилась. Назрен тебе орган который никак не работает

Самые высокие в мире женщины в Латвии, а мужчины в Нидерландах.

Гость

Зато много широких🤣 Их мяса к земле тянут, они вширь растут исправно...😁

Гость
Гость

Взрослой бабе рост 158 не мешает жить.

Гость
Гость

Высота поручней от 189 до 186см.
В ноаыз вагонах до 190.
Если человек выше поручней - это уже высокий рост.
Когда я встретил да эму, которая клала подбородок на поручень над головой. Я окуел!!! Спросил, какого она роста. Сказала , что 2.07. .
Сука!!!!! Я суть не сдох на месте.
Слава богу, что больше таких не встречал. Очень падает самооценка.

Странно что за такие вопросы она тебя на х не послала. И да, можешь сдохнуть с чистой совестью

За других не знаю, однако у меня рост 175, и талия 55 см. В большинстве своём это зависит от генетики

Гость

потому что дылды идут на ***

Гость
Гость

У меня такой вопрос - почему у нас такие мелкие мужики

потому что дылды идут на ***

Гость
🌹Melirnessa🌹

За других не знаю, однако у меня рост 175, и талия 55 см. В большинстве своём это зависит от генетики

Ну звездеть-не мешки ворочать, у девочки гимнастки художницы, весом 30 кг талия 55 и у тебя- верим, верим) тол ко сто измерила))

Истина
Рыба без трусов

Ржу. В метро ехал в Питере, так даже мужики ниже поручня все. Про баб уж молчу.

Очки купи и не шляйся по нищим кварталам с нищебродами из глубокой провинции

Истина
Гость

Ну звездеть-не мешки ворочать, у девочки гимнастки художницы, весом 30 кг талия 55 и у тебя- верим, верим) тол ко сто измерила))

А почему ты уверена, что все уродливые как ты. Я знаю женщин, высоких и очень худых, притом имеют 2-3 детей

Эка
мандаринка

Я женщина, 172см, чуть выше среднего

И я 172, женщина.Вроде немаленький рост

Гость
Гость

Жить, говорю, же , не мешает, но красивее, эффектнее ж170-175, м 180-185, имхо выше/ниже мне лично не очень. Пишу о своих предпочтениях. В моем окружении все такие, молодежи высокой сейчас очень много. Выше из поколения в поколение люди становятся плюс минус

Незнаю знакомая 174 с каблуками выше мужа кт 180 и крупная, тк все крупнее и талия 70 и попа широкая
и другая 178(очень красивая) но как парень чето есть, даже кажется стесняется своего роста ходит на плоском, вот 168 хороший рост

Гость
Гость

Незнаю знакомая 174 с каблуками выше мужа кт 180 и крупная, тк все крупнее и талия 70 и попа широкая
и другая 178(очень красивая) но как парень чето есть, даже кажется стесняется своего роста ходит на плоском, вот 168 хороший рост

Талия 70- отличная доя роста 174, у меня такая, я худая. 55 кг максимум в самом максимуме, бедра до 90, грудь до 90, талия 68- прекрасно все, тут пишут про талию 55 при моем росте))) я валяюсь, у дочки младшей школьницы такая талия, 30 кг, худая как велик, моя тетя швеей работала всю жизнь, говорит, что пресловутую талию в 60 см за всю жизнь видела лишь несколько раз у молодых дев до 20 лет, и я ей верю, тк в голове не укладывается такое. У моделей нет талии 60, тол ко у анорексичек

Гость
Гость

Ты просто ущербная д*ра с кучей комплексов и поэтому ты так ненавидишь высоких женщин.Во многих темах о них в*сираешься.

Гость

кого загнобили кого то вывезли заграницу

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема