Большинство женщин на две головы ниже. Я люблю высоких с узкой длинной талией!!!
Трусы одень, отморозишь...
У меня такой вопрос - почему у нас такие мелкие мужики
Ну хз, я разных встречаю) бывают низкие с красивой фигурой, а высокие как кобылы громоздкие. Бывает и наоборот
Езжайте в Голландию.
У нас в отделе три высоких
Ты видишь мало богатых мужчин мало высоких женщин, я понимаю о чем ты говоришь, ты не про рост имеешь в виду, а про саму общую внешность. Так вот. Когда мужчина видит по настоящему эффектную женщину, у него башню рвет и все, онс его. Тоесть она уже не мреди нас в городе, она на море, в особняке или за границей) там где обитают богатые) тоже самое и с парнями...красивых высоких ребят мы мало тоже наблюдаем) ими уже дамы интересуются)
почему ты без трусов ходишь?
Вы бы рост свой озвучили. И город проживания.
Рыба иди дальше плавай
Ты видишь мало богатых мужчин мало высоких женщин, я понимаю о чем ты говоришь, ты не про рост имеешь в виду, а про саму общую внешность. Так вот. Когда мужчина видит по настоящему эффектную женщину, у него башню рвет и все, онс его. Тоесть она уже не мреди нас в городе, она на море, в особняке или за границей) там где обитают богатые) тоже самое и с парнями...красивых высоких ребят мы мало тоже наблюдаем) ими уже дамы интересуются)
Я бы не сказал, что высокие парни пользуются особой популярностью у женщин.
Приезжай в Питер, здесь полно высоких лошадей
Оля Бузова
Как Гведолин Кристи?))
Белка надо много жрать, то мьЯЯссоо, и рЫЫбку, ну и спортиком заниматься, подтягиваться почаще. Тогда бы почти все женщины(в первую очередь, молодые девушки) у нас были б под 190 см ростом.
Мало высоких женщин, потому что у нас практически нет высоких мужчин. Не от кого высоких детей рожать.
Не звизди!!
Я из Питера. Тут мутанты через одного ходят. Даде узбеки выченные в метро катаются.
А женщины, через одну все выше меня. На полголовы минимум.
Только старушки, и то некоторые ниже. Я комплексную.
А должны упираться в потолок?) Люди и не должны быть мутантами под 2 метра с лицом как у Валуева или как у дворецкого из семейки Аддамс😄, с больным позвоночником с раковыми опухолями, и больными коленями ,как у тебя)
Что у мужчины ,что у женщины рост должен быть средний. У мужчин от 170 до 185 см. У женщин от 158 до 175 см
Мутантов и уродов ищи в другой стране)
Высота поручней от 189 до 186см.
В ноаыз вагонах до 190.
Если человек выше поручней - это уже высокий рост.
Когда я встретил да эму, которая клала подбородок на поручень над головой. Я окуел!!! Спросил, какого она роста. Сказала , что 2.07. .
Сука!!!!! Я суть не сдох на месте.
Слава богу, что больше таких не встречал. Очень падает самооценка.
В ноаыз вагонах до 190.
Когда я встретил да эму, которая клала подбородок на поручень над головой. Я окуел!!! Спросил, какого она роста. Сказала , что 2.07. .
Высотой пор.первая цифра 180.
Это классические вагоны. Зелегеньеие. Любимые.
А должны упираться в потолок?) Люди и не должны быть мутантами под 2 метра с лицом как у Валуева или как у дворецкого из семейки Аддамс😄, с больным позвоночником с раковыми опухолями, и больными коленями ,как у тебя)
Что у мужчины ,что у женщины рост должен быть средний. У мужчин от 170 до 185 см. У женщин от 158 до 175 см
Мутантов и уродов ищи в другой стране)
За каких-то пять лет , аме изменилось. Реально много высоких людей.
И стариков, и молодых. Особенно молодых.
От горшка два вершка
В ноаыз вагонах до 190.
какого ты роста?
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.