Гость
Статьи
Это правда, что в …

Это правда, что в Европе реже моются?

Типа электричество очень дорогое.

Рыба без трусов
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ты видно из недавно переехавших) Отсюда и проблемы с интеграцией, и чувство второго сорта. Со временем все будет хорошо! Про местные сми я знаю, да однобоко и нет, не рай. Просто в данной теме мы обсуждаем российские. С Рождеством!

Отрицание очевидного только подтверждает наличие у вас комплексов на этот счёт. Это как алкоголик, который никогда не признаёт проблем с алкоголем.
У меня нет комплексов по этому поводу, поэтому спокойно констатирую факты. Кстати, отрицание факта/истины/реальности, самой реальности/истины/факта не отменяет😉.

Гость
Гость

Если она бедствует, то должна обратится в социальную службу, ей будут доплачивать до прожиточного минимума, за отопление и за жилье, если сама не может со своей зарплаты. Kроме того, она может выйти на полную ставку, но продавщицей на целую ставку, конечно, тяжело.

А на доплаченное строго на коммуналку пособие сразу разбогатеет до уровня менеджера? Зашибись у вас логика.

Гость
Гость

А на доплаченное строго на коммуналку пособие сразу разбогатеет до уровня менеджера? Зашибись у вас логика.

Вы не понимаете, что такое минималка в западной европе.

Гость
Гость

Отрицание очевидного только подтверждает наличие у вас комплексов на этот счёт. Это как алкоголик, который никогда не признаёт проблем с алкоголем.
У меня нет комплексов по этому поводу, поэтому спокойно констатирую факты. Кстати, отрицание факта/истины/реальности, самой реальности/истины/факта не отменяет😉.

Ага, мы заметили)

Ната
Гость

То есть вы утверждаете, что в Англии нищих нет?😂 и каждая кассирша в супермаркете не сводит концы с концами, а получает также как менеджер в банке? Фантастическая наивность.

Кассирша в супермаркете в Англии живёт намного, НАМНОГО лучше, чем кассирша в супермаркете в России. Её "сводить концы с концами" и сводить концы с концами в России - две разные вещи, это неотрицаемый факт. И средний менеджер банка в России не получает 7 миллионов рублей в год, не придумывайте. Если вы весь такой успешный и всё ваше окружение такие же, предположим, но вы это часть процента жителей России.

Гость
Гость

Вы не понимаете, что такое минималка в западной европе.

😂

Гость
Ната

Кассирша в супермаркете в Англии живёт намного, НАМНОГО лучше, чем кассирша в супермаркете в России. Её "сводить концы с концами" и сводить концы с концами в России - две разные вещи, это неотрицаемый факт. И средний менеджер банка в России не получает 7 миллионов рублей в год, не придумывайте. Если вы весь такой успешный и всё ваше окружение такие же, предположим, но вы это часть процента жителей России.

😂😂😂 это в методичке такое написано? Все с вами ясно.

Гость
Гость

Ага, мы заметили)

Мы тоже 😉😂

Повар
Гость

😂😂😂 это в методичке такое написано? Все с вами ясно.

Слушай, что это за методички которые тебе всё время мерещатся? А эти методички сейчас с нами в одной комнате?

Гость
Повар

Слушай, что это за методички которые тебе всё время мерещатся? А эти методички сейчас с нами в одной комнате?

А вы - это кто?
Зомбоящерам виднее, где они там у них лежат. А с какой целью интересуешься?

Ната

Что именно в моих словах неправда? Что уровень жизни в Англии на порядок выше, чем в России? У вас настолько пропагандированы мозги, что вы не верите очевидным фактам?

Гость
Ната

Что именно в моих словах неправда? Что уровень жизни в Англии на порядок выше, чем в России? У вас настолько пропагандированы мозги, что вы не верите очевидным фактам?

Ната, я сильно сомневаюсь , что вы хотя бы кассиром супермаркета дома в состоянии работать, судя по вашей невнимательности к деталям и комментам невпопад. Даже школьник знак , что переждан чем резита задачу, надо внимательно прочитать условия. Ваш детский лепет даже комментировать лень.

Гость
Гость

Ната, я сильно сомневаюсь , что вы хотя бы кассиром супермаркета дома в состоянии работать, судя по вашей невнимательности к деталям и комментам невпопад. Даже школьник знак , что переждан чем резита задачу, надо внимательно прочитать условия. Ваш детский лепет даже комментировать лень.

* даже школьник знает, что прежде чем решить задачу…

Ната
Гость

У вас нет никаких надежд что-то угадать про мою национальность, где я родилась, где живу и кем работаю. Не старайтесь. Отвечайте по теме.

Ната
Гость

Я только уточню, что я не эмигрантка. Так что про коменты невпопад можете себе писать.

Гость
Ната

У вас нет никаких надежд что-то угадать про мою национальность, где я родилась, где живу и кем работаю. Не старайтесь. Отвечайте по теме.

Надежд? Какое самомнение 😂😂😂
Мне и дела никакого нет.
А вы прежде чем глупости ляпать в ответ, сначала внимательно читайте коммент, на который пытаетесь «сумничать» в ответ.

Гость
Ната

Я только уточню, что я не эмигрантка. Так что про коменты невпопад можете себе писать.

конечно не эмигрантка. Вы то на родном языке инфу не способны воспринимать , куда уж там иностранным овладеть.

Ната
Гость

конечно не эмигрантка. Вы то на родном языке инфу не способны воспринимать , куда уж там иностранным овладеть.

Русский не мой родной язык 😊 по вашим комментам видно, насколько вы "счастливый" человек на родине. До свидания.

Гость
Ната

Русский не мой родной язык 😊 по вашим комментам видно, насколько вы "счастливый" человек на родине. До свидания.

Ааа, ну тогда тем более понятно 😂.

Гость
Гость

В январе уже подснежники, в феврале все цвести начинает. Ну нет здесь зимы в российском понимании. Снег не каждый год в принципе выпадает, а если выпал, то лежит в основном 1 день до обеда. Максимум 2 дня. Потому что днём плюс. А эти ролики по РТ тупые сн
крутят, как в Европе уже хомяков своих жрут. Я как увидела, чуть не вырвало. Клоуны, честное слово

Скоро начнёте хомяков жрать

Гость

У моего мужа (сами из ЮАР, здесь моются часто) дядя из Бельгии. Его семья протирается тряпочкой у раковины каждый день, а ванную принимают раз в две недели. Причем вначале залезает дядя, а потом, после него, в грязную воду тетя.

Гость
Гость

В Европе сейчас моются собаками, это знают все! И собирают торф на болотах в целях отопления. Вот в Китае моются редко, это правда. И не потому, что там проблемы с водой во многих регионах, просто китайцы очень суеверные люди, и у них считается, что вода смывает с тела жизненную энергию ци/чи, и чем реже человек моется, тем полезнее для здоровья. Плюс к этому они не любят пользоваться дезодорантами, им не нравится, как они пахнут (слишком резко), и теперь представьте, как пахнет от китайцев в жару, в транспорте, в тесном помещении.

Китайцы, благодаря питанию, НЕ ПАХНУТ! Всегда надо учитывать географические особенности, питание и т.п.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: