Типа электричество очень дорогое.
Нет
В Америке электричество в некоторых штатах ещё дороже. Моются каждый день, а кто спортом занимается, тот и два раза.
Да правда! И вода не из дешёвых))) ещё духи какие нибудь придумают😂
Нет, неправда. С чего бы это? Мы, например, как жили, так и живем. Платим на 25% больше за электричество, но для нас это некритично. У нас вода не на электричестве, а из котельной поступает.
Бред какой-то.
Моются каждый день.
нет, цена на газ уже как была на 23 февраля
Зельт написали что 200к немцев переехали в Калининград на зиму, мол исторические корни и все дела, кароч Пригожин купил Бундестаг, отвечаю))
Живу в Германии и это полнейший бред. Я бы сказала, что моются тут чаще чем у нас. Ни разу никого вонючего не встречала, в отличие от России
У нас у большинства стоят солнечные панели. Так что электричество бесплатное или очень дешёвое. Я тоже собираюсь поставить, т.к. электромобиль прикупили. Уже проект готов.
В Европе сейчас моются собаками, это знают все! И собирают торф на болотах в целях отопления. Вот в Китае моются редко, это правда. И не потому, что там проблемы с водой во многих регионах, просто китайцы очень суеверные люди, и у них считается, что вода смывает с тела жизненную энергию ци/чи, и чем реже человек моется, тем полезнее для здоровья. Плюс к этому они не любят пользоваться дезодорантами, им не нравится, как они пахнут (слишком резко), и теперь представьте, как пахнет от китайцев в жару, в транспорте, в тесном помещении.
Нет, неправда. С чего бы это? Мы, например, как жили, так и живем. Платим на 25% больше за электричество, но для нас это некритично. У нас вода не на электричестве, а из котельной поступает.
Это в какой стране котельные имеются? Тарифы на воду из котельных ещё выше, чем греть бойлером! Кроме того она едва тёплая, постоянная ржавая и её часто нет.
Не правда, моются часто и вода стоит не дорого по отношению даже к минимальной заплате, вонючек в общественном транспорте не встречала ни разу в Лондоне
Нет, не правда.
Мужчины там больше следят за собой.
Это в какой стране котельные имеются? Тарифы на воду из котельных ещё выше, чем греть бойлером! Кроме того она едва тёплая, постоянная ржавая и её часто нет.
В Норвегии. О ржавчине не слышала, температура воды в кране регулируется от кипятка до холодной воды. Я пью воду из крана некипяченую. Качество отличное.
Не знаю, где ее нагревают, но думаю, что в котельной греют. Может, и бойлер. Никогда этим не интересовалась.
да, там наливают в ванну воду и месяц в ней мочалятся
Сообщение было удалено
Раздражает ее, что *** тут сидит на женском форуме (если че, я ***).
Реже моются, ужинают в темноте репой, мобильники не заряжают, бензин залить не могут, замерзают, костры разводят посреди комнаты, из своей мебели.
Какую очаровательную дичь вам рассказывают по телевизору.
А, ты тут успел поотвечать, пардон)) Ну блин зимняя или финская ниважн, не грузи, главное суть ты понял))
Правда. В Германии вообще правительство до маразма дошло, выпуская рекламные памятки с обоснованием, почему мыться вредно. Одна так вообще гласит: мой только эти части тела ( и изображение на картинке), чтобы позлить Путина. Европейцы и так нечистоплотны, а теперь и вовсе дно пробили. Во время ковида задолбали всех рекомендациями частого мытья рук, с начала сво - о вреде частого мытья рук. Цирк.
Это вам по первому каналу сказали? Реально не смущает, что выше люди из Германии отписались, сказав, что это враньё? Вот уж правда бараны
Я тоже в Европе, в соседней стране с Германией. Во первых, то что вам в уши каждый день льют, что Европа замерзает - это просто смехотворное наглое враньё. В Европе холода - 3 дня в году, и то минус только ночью бывает. В новогоднюю ночь у нас было + 16. И это мы не в южной стране, не в Испании или Португалии. Про отсутствие мытья - ещё более жалкое враньё. В общественном транспорте воняет немытыми людьми только в России, в Европе даже близко этого запаха, знакомого с детства нет, по два раза в день приучены с детства в душ бегать и одежду каждый день менять. Люди, милые, вас за идиотов держат, за баранов тупых, поймите уже это наконец. Я иногда для прикола смотрю русские каналы, где то на 18-й минуте по разнарядке начинается песня про то, как в Европе уже все передохли. Про российское село Кукуево, где бабушки еле выживают на пенсию, все спились, нет асфальта, один компьютер в школе и мобильная связь только на столбе ловится почему то ничего не рассказывают. С Европой ничего не случится, вообще.
В Европе сейчас моются собаками, это знают все! И собирают торф на болотах в целях отопления. Вот в Китае моются редко, это правда. И не потому, что там проблемы с водой во многих регионах, просто китайцы очень суеверные люди, и у них считается, что вода смывает с тела жизненную энергию ци/чи, и чем реже человек моется, тем полезнее для здоровья. Плюс к этому они не любят пользоваться дезодорантами, им не нравится, как они пахнут (слишком резко), и теперь представьте, как пахнет от китайцев в жару, в транспорте, в тесном помещении.
Начали с Европы и собак, а заеончили китайцами. Вам бы к доктору
Сообщение было удалено
в ПНД лежала на плановой терапии
Я тоже в Европе, в соседней стране с Германией. Во первых, то что вам в уши каждый день льют, что Европа замерзает - это просто смехотворное наглое враньё. В Европе холода - 3 дня в году, и то минус только ночью бывает. В новогоднюю ночь у нас было + 16. И это мы не в южной стране, не в Испании или Португалии. Про отсутствие мытья - ещё более жалкое враньё. В общественном транспорте воняет немытыми людьми только в России, в Европе даже близко этого запаха, знакомого с детства нет, по два раза в день приучены с детства в душ бегать и одежду каждый день менять. Люди, милые, вас за идиотов держат, за баранов тупых, поймите уже это наконец. Я иногда для прикола смотрю русские каналы, где то на 18-й минуте по разнарядке начинается песня про то, как в Европе уже все передохли. Про российское село Кукуево, где бабушки еле выживают на пенсию, все спились, нет асфальта, один компьютер в школе и мобильная связь только на столбе ловится почему то ничего не рассказывают. С Европой ничего не случится, вообще.
Не замерзаете еще? Ха ха ха, вся зима впереди, еще от голода половина сдохнет.
Ну не 3 дня в году холода. В начале этой зимы на удивление по всей Европе стояли нетипичные морозы 2 недели (конец ноября-начало декабря). Зачем же так откровенно врать. Чтобы что? Дальше можно и не читать.
Ну не 3 дня в году холода. В начале этой зимы на удивление по всей Европе стояли нетипичные морозы 2 недели (конец ноября-начало декабря). Зачем же так откровенно врать. Чтобы что? Дальше можно и не читать.
Толи еще будет ))) Декабрь вас пожалел, еще и марте морозы будут. В США видели сколько замерзло? Так то.
Албания?
Сообщение было удалено
Прав-во нынешнее там вообще не в почете, население сказать что недовольно, вообще ничего не сказать.
В Европе реже моются?😄😄😄 Да прям, постоянно полощутся, вечером идёшь по улице, у всех душ работает, запах гелей для душа и шампуня. Не обольщайтесь, всё идёт своим чередом. Все чистые.
Во Франции моются каждый день, некоторое 2 раза в день. Они очень чистоплотные. А у нас некоторые моются 1 раз в неделю. Так что делайте выводы.
Не только в Европе моются чаще, но и трусы меняют каждый день. И лифчики, а не как здесь дамы на форуме - раз в три дня
Да, в Европе температура не такая низкая, но такая влажность! При такой влажности очень холодно. В России при -10 я чувствую себя комфортнее, чем при +10 в Европе (а именно во Франции). Так что не говорите, что там зимой тепло. И во многих квартирах, домах эта влажность, а значит и плесень.