Всем привет.
Хотела спросить у вас, дорогие девушки вы домашние дела по дому делайте голами??? Я всегда хожу голой дома и делаю домашние дела.
А вы???
Похоже тут многие протрезветь не могут
голами? я не хоккеистка.
Нет, я не бухала на НГ.
Приличные девушки дома одеты.
Нет, у меня семья из 6 человек, не культурно быть прости ..туткой
Когда то Ольга была красивой и молодой, но со временем она превратилась в злого бомжа под видом мужика
Ольга это видимо, Олег, но отвечу.Люблю ходить по дому голой в летнее время, так как живу одна)зимой мне холодно и я тепло одеваюсь дома, удовлетворила твое любопытство, Олег?
Мне тоже нравится голой по дому ходить. Поэтому детей рожать не хочу, при них голой не походишь и фигура уже не та будет.
Мне тоже нравится голой по дому ходить. Поэтому детей рожать не хочу, при них голой не походишь и фигура уже не та будет.
у нас дети взрослые и живут отдельно. бегаю, зарядка, фитнес, бассейн, массаж. вес 63, грудь 4. Для секса тренирую вагинальные мышцы. муж покупает белье секси да и платья, но когда дома часто раздевает до гола, любит грудь потрогать, пососать, покусать соски, животик погладить - мне тоже нравится. Да, на кухне фартушек надеваю, грудь практически голая, соски торчат. муж балдеет до сих пор.Правда дома днем почти не бывает.