Мой муж законченный блондинколюбец. Сколько его помню всегда сворачивал шею, стоит белобрысой мимо пройти.. И ругалась, и дралась - а толку? Я ж и сама думала свои три волосины осветлить, да куда мне? Прирожденная брюнеточка с третьим размером груди. А он, зараза, не ценит!! Щас то мне уже 53, вот жду мож поседею, хоть тогда фасолинку на меня настроит......
И вот что думаю. У белобрысых же между ног белая волосня. Так может и мне осветлить...будет представлять какую-нибудь Ивлееву, но кончать-то мне!! Да, что-то я совсем в Дашу Букину превратилась...
Так вот, девочки, как осветлить волосики на писе? Кто-нибудь пробовал?
Подёргать нафик.
Нет волос-нет проблем...
я не верю что у блондинок светлая волосня
у них там волосы темнее чем на голове, как усы у Игоря Николаева
Зачееем 😂 На голове черные волосы, а на в лобке белые🤣 Как по мне фриковато будет. Не страдаете фигнёй.
)) Ржу тетя Зина. Жена блонд. Треугольник золотистый. Если у вас темненький, то тоже привлекательно. Не надо ничего красить.Еще вылезут, будете, как девоцка.
Пасибки, рассмешили.))))))
Тетя Зина походу мужик
Каким цветом борода, такие и яйца. У вас какой 8вкус? Я вот 9терпеть не могу черные. Кажется там черти копошатся.
Тетя Зина, тем же чем и на бошке
Каким цветом борода, такие и яйца. У вас какой 8вкус? Я вот 9терпеть не могу черные. Кажется там черти копошатся.
А вы их дустом посыпайте. Пусть потомятся, разбегутся, кто-куда. Тщательно сполосните, просушите феном...на член повесте иконку Георгия Победоносца, перекреститесь три раза...Вуаля, болт готов к употрнблению.
У твоего мужа фасолинка? Даже не корнишон? Вау