Вот я не понимаю почему высокий рост у девушек считается изъяном в обычной жизни, а лишний вес в сравнении с высоким ростом,не кажется тако уж проблемой. У меня рост 178 и вес 60 кг,а моя подруга с ростом 165 весит 110 кг...и некоторые наши друзья парни сказали что лучше лишний вес нежели высокий рост, но моя подруга не собирается худеть, и всё равно привлекает к себе парней, сразу говор о том,что с весом ничего делать не будет, внешне мы одинаковы, по характеру разные...но это не важно,я просто не могу понять почему так происходит
Парни не те. Мужчины при деньгах высоких моделек стройных любят, но тут важно чтобы лицо было симпатичное тоже.
Обьективно автор это сказали 2 ваших друга. Это еще не статистика)))
Тут расчет не только на внешность ибо со временем любая внешность принимается возможно смотря на вас двоих им предпочтительнее пышечка добрая хохотушка. А вы вряд ли добрая про подругу тут выспрашивать завидовать... Она ж тут не строчит почему выбирают шпал как моя подруга?))
Мужики разных выбирают. И высоких и худых и миниатюрных и плоских и обьемных, разных. Каждому своя.
я всегда считала что лучше высокий рост чем лишний вес, и думала что все так считают, и вы меня ввели в ступор. Единственное чем толстым лучше - они могут похудеть, а высокие не могут стать ниже. Хотя толстые обычно всю жизнь толстыми остаюются. Я высокая
Высокие по мне лучше чем толстые.
Автор Вы ненормальная. Вам нравится Ваш вес? Тогда прекрасно, если нет, то худейте или отъедайтесь. Какая разница кто, что там думает
Настолько толстая вряд ли, уж 110 кг- перебор, как по мне.
Лучше высокая и не худышка, точно не 60 кило при таком росте, а побольше, но и не 110 килограмм.
Мне лучше 165 на 110 !
Какая аппетитная подруга, однако.
Вообще в целом высокий рост считается положительной стороной, а в американской культуре вообще входит в стандарт красоты.
Но вокруг такой подруги по определению будет виться именно те, кто хочет прильнуть к сладенькому пончику 😍
Высокий рост это всегда красиво. А парни какие-то любители свиноматок,не слушайте таких
Потому что парням нравятся девушки с формами, а высокая и худая, как жердь может для модельного бизнеса и хороша, но не для жизни. Плюс еще чаще полненькие по складу характера и общению более адекватные. Я сама при росте 167 вешу 75, а раньше было 86 и поклонников хватало и тогда.
На мой взгляд у вашей подруги, даже для любителей пышек, перебор с весом, за 100 это уже опасно для здоровья. Что касается вас, то 60 кг слишком мало для вашего роста, вам бы набрать так около 10 кг и парни к вам потянутся.
Потому что парням нравятся девушки с формами, а высокая и худая, как жердь может для модельного бизнеса и хороша, но не для жизни. Плюс еще чаще полненькие по складу характера и общению более адекватные. Я сама при росте 167 вешу 75, а раньше было 86 и поклонников хватало и тогда.
Молчала бы,ущербная.Ты все равно умного ничего не скажешь.
Ты д*лбаебка.