Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, при таких исходных данных: 36 лет, первая беременность, вес 50 кг, возможно ли при соблюдении диеты во время беременности после родов вернуться в прежний вес 50 кг? Очень сильно боюсь стать толстой, уже даже депрессия начинается из-за страхов…
Откуда этот миф, что после беременности все становятся толстыми? У меня после 2 родов вес такой же как и до 1 беременности, правда я побольше, 57 кг.
Бойтесь стать глупой, а не жирной.
Откуда этот миф, что после беременности все становятся толстыми? У меня после 2 родов вес такой же как и до 1 беременности, правда я побольше, 57 кг.
Это не миф.
От конституции зависит.
Есть предрасположенность к полноте, то после родов, точно наберешь лишних кг.
А вот зачем автор так поздно решил дите зависти - непонятно.
Конечно, можно.
У меня подруга похудела до состояния преданорексии после беременности, с добеременных 60 до 46 кг. На ГВ ребенок всю ее сожрал.
Это не миф.
От конституции зависит.
Есть предрасположенность к полноте, то после родов, точно наберешь лишних кг.
А вот зачем автор так поздно решил дите зависти - непонятно.
Вес набирается с возрастом у многих, а не после родов. Если она после 30 стройная, то такой и останется, по крайне мене до менопаузы.
Те кто толстеет, обычно уже после 25 вне зависимости от беременностей начинают набирать.
Ограничивала мучное, сладкое, основной рацион мясо, овощи, фрукты, но это и вне беременности тоже. Пищевые привычки не менялись, жора никакого не было. На последних месяцах, когда живот большой ела очень маленькими порциями, но это само по себе, много не влазило. Спорт нет, но образ жизни очень активный. ГВ да.
Ограничивала мучное, сладкое, основной рацион мясо, овощи, фрукты, но это и вне беременности тоже. Пищевые привычки не менялись, жора никакого не было. На последних месяцах, когда живот большой ела очень маленькими порциями, но это само по себе, много не влазило. Спорт нет, но образ жизни очень активный. ГВ да.
Спасибо Вам большое за подробный ответ!
Привет ***. Не парься это норма
А почему нет то?