Познакомился с девушкой — красивая, позитивная, медик, позитивная и т.д.
Но её мама полная женщина (что-то вроде Любы из интернов только выше), девушка стройная, с талией. Батя её высокий и не толстый. Если будет всё ещё стройной, то хорошо. Полной — ну тоже нормально (видел полных даже в кожаном — нормально). Но вот толстых и жирных не люблю вообще. Какой она может быть после родов? И как избавиться от этих "раздумий"?
#внешность #роды
#вес #стройность #похудение
Все женщины толстеют после родов.
С этим точно к психологу. Жениться с идеей расстаться с располневшей после родов или из-за болезни женой не нужно вовсе.
Смотри как она ест. Если как птичка, не бери. Во время беременности и грудного вскармливания нереально сидеть на диете, организм будет бунтовать. Если жрет нормально, но худая, значит конституция такая, и в принципе один ребёнок фигуре не повредит
Бросай эту жирную толстожопую дрянь.
Если женишься, и родит, сделай тест ДНК. Ребёнка отсуди себе, а её пинком под жирный зад.
На 60% она будет такая, как сработает её генетика+питание в течение всей(!) жизни до родов. Сюда входят не дай бог, но мимолетные диеты и стресс-зажоры.
Остальные 40% ее внешности будут зависеть от ее восстановления и твоей помощи в этом. После 9-месячной перестройки и выворачивания наружу дай бог ей сил и желания собой заняться.
Зачем вам девушка, которую Вы уже не любите? Тут уже просто кукла и симпатия к ней. Секс. И, собственно, всё.
После родов многих разносит. Без детей, жена не нужна?. ребенок обязательно? Суррогатку наймите. А что ты хотел? тогда надо было смотреть на её родителей и не жениться, если толстые. Гены FTO, MC4R, DRD2 сможешь из её организма удалить?
На 60% она будет такая, как сработает её генетика+питание в течение всей(!) жизни до родов. Сюда входят не дай бог, но мимолетные диеты и стресс-зажоры.
Остальные 40% ее внешности будут зависеть от ее восстановления и твоей помощи в этом. После 9-месячной перестройки и выворачивания наружу дай бог ей сил и желания собой заняться.
Зачем вам девушка, которую Вы уже не любите? Тут уже просто кукла и симпатия к ней. Секс. И, собственно, всё.
За стресс зажоры, отвечает ген DRD2 .
После родов многих разносит. Без детей, жена не нужна?. ребенок обязательно? Суррогатку наймите. А что ты хотел? тогда надо было смотреть на её родителей и не жениться, если толстые. Гены FTO, MC4R, DRD2 сможешь из её организма удалить?
Алучше, сводить невесту на генетический анализ. про болезни прелполагаемые в будущем человека расскажу. Выяснят наличие определенных генов по запросу обследуемого. Анализы платные.
Хм. У меня мама в теле, а папа оч стройный, так я в папу и его сестёр точь в точь.
У меня мама была худая, но она нервы и стресс заедает и это повлияло на фигуру. Поэтому может и у ее мамы может быть что-то похожее
А чего только невесту? А почему бы жениха не сводить на проверку генов касаемо алкоголизма, наркомании, танчикомании, дотамании, облысения, пивного живота, лопоухомании, блудомании, плохообеспечуномании, мелкописомании, прочих мании...?
Или тут какой-то отборные апполоны восседают, что женщина должна его увидеть и тут же перестать есть?
Ужас! Повзрослейте, может когда-нибудь вы подружитесь с головой.
А вы ей рассказывайте о своих страха. Пусть она будет в курсе. Всегда все нужно проговаривать!! Пусть следит за собой во время беременности. Хотя я во время беременности набрала 20 кило, но после 2 месяцв их не было в помине. Клянусь вам, автор.
Если хорошая талия, уже хорошо, значит фигура будет с женственными пропорциями, если даже поправится. Тут опять таки нужно смотреть какая фигура у мамы.
Но по большому счету, если вы уже сейчас об этом думаете, то не стоит мучить девушку. Она найдет себе более достойного.
У меня предрасположенность к полноте, похожа на маму фигурой. С мужем 5 лет вместе, за время брака поправилась где-то на 40 кг, а была 85 кг. Но мне повезло, муж как раз и выбирал себе такую, так как любит пышности)
А автору если не нравится, то и не нужно портить жизнь девушке, раз для него в приоритете только стройность партнёрши, а не содержание личности человека.
Не загоняйтесь, будьте настоящим мужчиной, мачо.
Внешность потенциальной жены, это её проблемы. Она обязана привлекать ваше внимание. Просто со сталью в голосе произнесите, что если заплывёт или *** наест, пусть сама собирает вещи.
Вы всегда себе стройненькую найдете.
Нафиг вам нужна жаба, не следящая за собой?
Не обязательно, что девушка будет как мама полная. Мои родители полные, а я 45-47 кг. Все удивляются в кого я такая. А что значит в кого? Я просто жру в 3 раза меньше. После родов быстро лишнее скинула.
Всё в твоих руках. Какой ты хочешь такой и будет. Но для этого надо ей сначала родить
А вы ей рассказывайте о своих страха. Пусть она будет в курсе. Всегда все нужно проговаривать!! Пусть следит за собой во время беременности. Хотя я во время беременности набрала 20 кило, но после 2 месяцв их не было в помине. Клянусь вам, автор.
Ну расскажет он. В ответ услышит: девка боится, что муж станет пузатым и плешивым, и стоять у него будет кое-как, и жить с таким обрюзгшим чудищем она не захочет. Дальше что?
Автор, а у вас никогда не будет пивного живота, лысины и седины. Дайте ей честное обещание, а то ей будет противно с таким вами спать.
Не обязательно, что девушка будет как мама полная. Мои родители полные, а я 45-47 кг. Все удивляются в кого я такая. А что значит в кого? Я просто жру в 3 раза меньше. После родов быстро лишнее скинула.
Необязательно конечно.
Но если автор во главу угла ставит страхи перед тем что в будущем девушка поправится, и для него это первоочередной критерий, то это как-то сомнительно и печально выглядит, потому что на такого партнёра сложно опереться.
А по поводу меньше есть, то это все проявляется уже в отношениях. Когда я только начала сожительствовать с будущим мужем, то откровенно говоря, только тогда почувствовала ту свободу выбора, который уже никто не определяет, потому что у тебя появляется своя собственная семейная жизнь, свой быт, ты не зависишь от родителей.
Поэтому будучи уже в отношениях и заимев свободу, начала набирать больше вес.
Полнота у большинства женщин прсле родов и после 30-40 лет. Так что тут вы не подстрахуетесь. Имеет смысл прекратит половую жизнь вообще, так вы точно убередете себя от ошибки. Нет секса - нет рисков.
Тут все на меня напали, да и пох. Да ребенок обязательно от жены. Ну если будет стройной (для меня это не только 90/60/90) — отлично, будет полненькой — нормально (я бы при этом не сказал что её мама некрасива, очень даже симпатичная). Так что нормально всё будет, просто покоя это не даёт)). И кстати какая одежда из кожи подойдёт полненькой?