Интересует в большинстве мнение мужчин!
И да, мне просто интересно как я кажусь мужчинам со стороны в плане фигуры стройной, полнованой, нормальной или какой-либо.
А сколько зарабатываешь?
Вообще, считается рост минус 110-115. Все что больше - полная.
50 кг (плюс-минус 2-3 кг) будет норм при 160 см
Ноги не X... Талия есть... заверните)))
думаю это нормально для тебя---не люблю худышек---у женщины должна быть хорошая задница !-----а это признак хорошей беременности и родов---смотри в будущее а не сегодняшние моменты--- ты видно очень молода вот и бесишься со своими килограмами--------а для нормального мужика--- твое тело это мысли о сексе----- не понимаю тех кто любит доску в 50 кг весом !!--------
думаю это нормально для тебя---не люблю худышек---у женщины должна быть хорошая задница !-----а это признак хорошей беременности и родов---смотри в будущее а не сегодняшние моменты--- ты видно очень молода вот и бесишься со своими килограмами--------а для нормального мужика--- твое тело это мысли о сексе----- не понимаю тех кто любит доску в 50 кг весом !!--------
Не сочиняйте, лишний вес вреден для здоровья, даже если закрыть глаза на внешность. Скорректируйте питание, пейте больше воды и больше двигайтесь) Для начала просто ходите по парку, хотя бы 30-40 минут в день без пауз) Результат не заставит себя ждать)
Рост-(100+10), ваш идеальный вес 50 кг, но это по научному, как вам нравится не знаю.
Два ведра лишнего жира.
Полноватая. Но размер бедер, попы и груди- самое важное. Потому даже при таком весе реально выглядеть сногсшибательно.
Жирдяйка
Без фото не поймешь
Всеравно надо видить,вес может быть где угодно и не всегда вмнужном месте
В идеале 160см на 55-57кг, но и от типа фигуры многое зависит
Норм ! по мне так можно и больше
У вас большие груди и попка? Есть ли талия?
По мне так ооочень мало.
Но мне вообще всегда мало 😁 да и бывает вроде на весах мало, а зад как два огромных мяча, и вроде уже совсем не мало 😍
Обожаю умаслить большие сочные груди и присунуть между ними. Мять пышную попку - предоргазменное счастье
Автор важно, как распределяется ваш вес, если все равномерно с заметными попой и грудью, то супер. Если же у вас живот, а попы совсем нет или наоборот большая задница без груди, то смотрится так себе.
Автор, если вы не из села, то должны знать, что при одном весе (даже вашем) можно выглядеть как сочной фигуристой красоткой, так и мешком с дерьмом и жиром и двумя подбородками. Я уж думала, на старую тему наткнулась, лет 20-15 назад такие глупые вещи говорили. Запомните: вес говорит очень косвенно о качестве вашей фигуры!
Нуу если вы ходите в тренажерку, и это + мышцы, то вы красотка. Если нет, то нет
Лишних 10кг. Полная конечно. Кому то такие и нравятся. Большинству нет