Вам не кажется, что у многих людей в наше время идея фикс на волосах на теле? Чего только не услышишь на эту тему. Кто-то воском выдирает себе волосы и жалуется на боль, но говорит, что это все равно необходимо. Кто-то стыдится того, что у него на теле волосы растут. Кто-то считает неуважением к партнеру прийти с волосами на теле. Кто-то готов бросить свою девушку, если она не ходит на шугаринг. Кто-то стыдит партнера за наличие волос на теле и высмеивает его. Люди, с вами все нормально? Это же просто волосы. Какая разница, бреет их человек или нет? И не надо говорить про гигиену. На голове волосы у всех есть, никто не считает это негигиеничным, просто моют и все. Хотя на голове волосы очень быстро пачкаются. А откуда вся эта ненависть к волосам на теле? Почему люди так сильно ненавидят свои волосы, что аж выдирают их с воском? Почему стыдятся того, что они у них растут? Почему готовы из-за этого бросить партнера? Какая вообще разница, есть в этом месте волосы или нет? Раньше люди жили и вообще об этом не думали. Потому что это реально мелочи. Не могу себе представить, чтобы я бросила парня из-за того, что он себе волосы в трусах не бреет. Ну не бреет и не бреет. Что в этом такого плохого?
Волосы кстати служат защитным барьером от различных инфекций. Но кто-то придумал, что это не гигиенично и все разносят в массы. Мыться надо просто емае
Это их волосы. Хотят - выдирают, хотят - отращивают. Это не должно нас волновать.
Здесь контингент такой, что склонны к холиварам из-за каждого пустяка.
Просто люди за собой следят)
А если на теле их много, тогда как?
Когда людям больше нечем заняться, то внимание уделяется волосам на теле.
Согласна с вами, автор
Я слышал скоро в моде будет четырехпалость, то есть это только для девушек! Давайте девушки повышайте свою сексуальность, режте по одному пальчику и от вас папики будут в вострге;)
Делают как кому удобно и комфортно.
Я слышал скоро в моде будет четырехпалость, то есть это только для девушек! Давайте девушки повышайте свою сексуальность, режте по одному пальчику и от вас папики будут в вострге;)
Причем тут мода? Да и не в сексуальности дело. Вот, например, у меня от природы много волос в нежелательных местах. Это хорошо, понятно, что кроме мужа в трусы никто не заглядывает. А как летом ноги открыть если они волосатые? А без рукава одежда, не представляю, поднимаешь руку, а подмышками кусты непролазные... Подумают, что ненормальная.
Просто это хороший бизнес. Люди на этом зарабатывают. И зарабатывают не плохо. Люди чего только не придумают, чтоб заработать.
Волосы на теле это рудимент тоесть часть животного которым когда-то был человек и от них надо избовлятся если хотите иметь человеческий облик