Мне не хватает показов с красивыми девушками-моделями. Хотелось бы увидеть на подиуме девушек не анорексичных и толстых, а красивых с небольшими формами- как раз такой размер нам предлагают магазины в основном 44-46 размер, чтобы посмотреть как это все смотрится, как должно смотреться. Надоели очень худые женщины, ноги -веточки, лицо -обязательно страшно-необычное. У меня кринж от таких показов. Почему до сих пор модели такие? Изменятся ли когда-нибудь модели, станут ли красивые девушки там работать?
Девчонка писала? Модели всегда красивые. Это завистливые тетки ужасны.
Они должны быть такими. Материала на них расходуется мало. Если они будут красивыми, то будут смотреть на них а не на одежду. По сути они должны быть ходячими вешалками.
А вам зачем смотреть эти показы? Их ведь не масс-маркетные бренды проводят, а лакшери. Сен Лорана прикупить решили, али Версаче?
А вам зачем смотреть эти показы? Их ведь не масс-маркетные бренды проводят, а лакшери. Сен Лорана прикупить решили, али Версаче?
ну так они двигают моду. После них повторяет мас маркет. Так же они вводят моду на эту худобу, некрасоту, а страшненькие лица...изможденных девушек и все повторяют "они модели". Как 1й комментарий.
ну так они двигают моду. После них повторяет мас маркет. Так же они вводят моду на эту худобу, некрасоту, а страшненькие лица...изможденных девушек и все повторяют "они модели". Как 1й комментарий.
Да нифига он не повторяет 😄 Сто лет не сдалась масс-маркету эта высокая мода: он ничего такого своим покупателям не продаст.
Нет не изменятся,сейчас уроды правят миром и насаждают всем свое уродство,и красивых наоборот сейчас угнетают .
Только не надо жырух
Модели все страшные ,это правда. Ни талии, ни груди, ни попы, бедра узкие,плечи широкие .Фигуры как у трансов. И лица как у мутантов - Лаура О’Грейди,
Келли Миттендорф,
Дафна Гроненвельд,
Линдси Виксон,
Иекелин Станге
Молли Бэйр
Мне тоже интересно почему одежду рекламируют и ходят по подиуму женщины с лицами как у мутантов и с фигурами как у трансов
какие фигуры как у трансов?) они просто кощеи там, страшно смотреть... не просто худенькие а хочется узнать как они добились такого тела? На обычной диете так не похудеешь.