Хочу всем от души посоветовать крем тетрадерм. Он меня буквально спасает при обострении дерматита, если у вас тоже дерматит, попробуйте не пожалеете.
Вы что доктор? Так смело советуете лекарство, не факт что оно поможет и другим
А меня радевит спасал. Уже лет 10 как забыла, что такое аптека. Но радевит единственное средство, которое держу при себе как палочку-выручалочку, на всякий случай.
А как вы сами себе диагноз поставили? Самое лучшее это сходить к грамотному дерматологу и он назначит ПРАВИЛЬНОЕ ДЛЯ ВАС лечение.
У меня экзема, чуть стресс и все обостряется, мне поможет?
Щас бы гормональный мометазон людям просто так советовать. Рука-лицо просто. У меня у самой дерматит, и такими мазями нельзя пользоваться долго. Дней 7 и все, потом длительный перерыв. Иначе различные побочки, к примеру, атрофия кожи, т.к. эти препараты уменьшают выработку коллагена. При этом часто возникает привыкание и синдром отмены.
Дерматит бывает разный, это раз. Два - то. что подошло одному, не подойдет другому. Мне например помогает поддерживать ремиссию Церафавит бальзам липидовосстанавливающий, меньше пользуюсь гормональными мазями. Но если критично, то другой мазью пользуюсь. по назначению уже врача
Спасибо, хорошо что вам помогает. Мое спасение - мазь Нафтадерм, с противовоспалительным действием, не гормональная. Каждому свое, как говорится)
Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов. Брала на Аптека Ру