У меня грудь разного размера, огромные ореолы, все в растяжках, и мне всего 29.
Всё. Это конец
Соболезную
Да, ты такая.
Не соболезную.
А на сколько огромные?
Хирургическая коррекция?
Сделай пластику. Это не какие то огромные деньги, ты ведь работаешь?
Радуйтесь той, какая есть. Если патологии нет, то все нормально. Грудь вообще предназначена чтобы ребенка выкормить, а не мужиков ублажать.
Не комплексуй, не фонтан конечно, но гораздо хуже когда сисек вообще нет, плоская как доска. Ну а если сильно напрягает, то одну можно с помощью операции подравнять
У меня разные, правая 2 размер, а левая полный 3 и самое неприятное что они разной формы, меньшая стоячая, а большая подвисает, поэтому заметно очень наглядно. Ареола тоже на левой более крупная. Ничего в лифчике не заметно, а мужу даже нравится, говорит одна девичья, а другая женская.
*** и собаку ахнет.
У меня так же, но когда худею менее заметно становится
> огромные ореолы
Мням ням
Огромные ореолы очень сексуальны.
Не такие, которые чуть ли не на всю грудь ра пространяются, а сантиметров до 3 при третьем размере груди.
Сама очень возбуждаюсь, когда вижу сисечки с большими ореолами... да простит мне Бог этот соблазн
Огромные ореолы очень сексуальны.
Не такие, которые чуть ли не на всю грудь ра пространяются, а сантиметров до 3 при третьем размере груди.
Сама очень возбуждаюсь, когда вижу сисечки с большими ореолами... да простит мне Бог этот соблазн
Вообще то 3 см это ближе к маленьким, среднестатистические около 4, а большие от 6 см
У меня разные, правая 2 размер, а левая полный 3 и самое неприятное что они разной формы, меньшая стоячая, а большая подвисает, поэтому заметно очень наглядно. Ареола тоже на левой более крупная. Ничего в лифчике не заметно, а мужу даже нравится, говорит одна девичья, а другая женская.
Класс ! мне тоже нравится разная ! Для меня это +
Пффф
Ничего идеального нет, у меня тоже разного размера, но этого обычно мужики вообще нее замечают
И после похудения грудь упала и растяжки появились. И что? У меня куча других достоинств
И с хорошим лифчиком все выглядит шикарно
Вам всего 13 лет, а не 29. А вместо растяжек и груди - в голове хлебушек :)