Нормальный ли рост 169 см у парня. Или это низкий или высокий рост?
Карлик
Конечно высокий. Еще спрашивает он.
Как будто тут с другой планеты темы пишут иногда🙈 выйдите на улицу, посмотрите на других мужчин - выше вы или ниже, или так же🤷🏻♀️
нормальный для мальчика 12-14 лет
Вы на улицу не выходите вообще? Нормальный для чего? Чтобы жить, работать, учиться, на велике кататься, готовить - нормальный.
Рост как рост.
Для девушки 180 см ростом возможно маловат, это может ее смутить. Для девушки 160 см нормально. Но есть такие, кто ищет себе 2-х метровых красавцев, но выбирают не только по росту, еще и по характеру.
Это ниже среднего, но жить не мешает и такие парни тоже имеют отношения. Я знаю двух парней, один низкий парень, но с красивым лицом, другой высокий но жирный и непривлекательный на лицо. Так первый нравился девушкам намного больше чем второй
169 см - средний рост... Средний рост не может быть ненормальным. У меня, например, аномально высокий рост. Большинство женщин мне по пояс, неудивительно, что остаюсь нецелованным девственником в 45 лет.
Это ниже среднего, но жить не мешает и такие парни тоже имеют отношения. Я знаю двух парней, один низкий парень, но с красивым лицом, другой высокий но жирный и непривлекательный на лицо. Так первый нравился девушкам намного больше чем второй
Лучше быть жирным при огромном росте...
Вообще, высокий рост это проклятье. Все недостатки выставляются на показ...
Ну во многих темах женщины пишут, что им нравятся высокие от 185 см или хотя бы 180. В одной теме про внешность актеров я написала, что мне нравится Том Круз, на что одна женщина ответила "фу, он же низкий, всего 170 см". Хотя речь в первую очередь о симпатичном лице.
Ну во многих темах женщины пишут, что им нравятся высокие от 185 см или хотя бы 180. В одной теме про внешность актеров я написала, что мне нравится Том Круз, на что одна женщина ответила "фу, он же низкий, всего 170 см". Хотя речь в первую очередь о симпатичном лице.
185 это нормальный рост, а не патологический.
Главное, чтобы внутреннее достоинство было