Была недавно на утреннике моего ребенка и очень удивилась. Там были мамы и папы других детей +- мои ровесники. Но выглядели они просто ужасно. У всех женщин лишний вес. Даже те, кто не толстые, все …
Если вы замужем зачем вам быть желанной другими мужчинами, чтобы что? У вас такая низкая самооценка? Или вы будете флиртовать и принимать ухаживания других мужиков при живом муже?
А для своего то вы почему не хотите быть желанной? Или куда он со штампом уже денется? Или штамп вам добавляет привлекательности в глазах мужа, или секс просто как супружеский долг вас вполне устраивает?
100% ! Замужние уже о других вещах духовных думают а не о том как понравиться левому (и скорее всего уже женатому) мужику. И если вы видите замученную безвкусно одетую/накрашенную замужнюю женщину - кто вам, автор, дал право ее осуждать? Да, она сделала другой выбор, в пользу других духовных вещей - чем этот выбор хуже блудливой цели "быть желанной для других мужчин"?
Да не пользу духовных вещей она сделала свой выбор, отнюдь. А пользу жратвы и лени
Если вам кроме внешности нечего предложить, тогда да. Но тогда приготовьтесь к тому, что в 40 вы точно не сможете конкурировать с 20-летними. Как бы хорошо вы за собой ни следили. Мы с мужем 15 лет вместе. Моя внешность для него далеко не на первом месте. Внешность играет большую роль только на этапе знакомства. А в семейной жизни важно какой вы человек
Да , все именно так и в 40, ну совсем никто из мужей высокодуховных запущенных женщин, не меняет их на 20- летних. И почему вдруг у вас высокая духовность обязательно должна сопровождаться отстойным внешним видом?
Вы им просто завидуете, они вот такие сякие и вместе, а вы вся такая Раиса Захаровна одна, мужиков приходится снимать разных.
По-разному бывает. И красивые одинокие, и некрасивые тоже. И в браке красивые и некрасивые. Ьытовуха вообще никому красоты не добавляет. Точно скажу одно, что чаще всего люди неследящие за фигурой, питанием и лицом итд.до б
Не слндящие до брака, не следят за собой и в браке. Их всё и так устраивает. Не видела ни одной красавицы превратившуюся в браке в каракатицу. Ни одной.
Всё очень просто, автор. Более 60% женщин в браке считают - Ну всё. Замужем, дети есть, теперь можно расслабиться и ничего не делать. Ну а что? Муж на коротком поводке и если подумает сбежать, я его обдеру до нитки. Стараться больше не нужно. А муж от всего этого психологического и физического давления начинает пить и курить, что неизбежно сказывается на его фигуре. Вот таких маму кита и папу кита вы и видите. Они только с виду счастливы вместе, а в семье у них АД.
ну хз...расслабиться и пойти постирать помыть приготовить сложить...в браке реально больше домашних хлопот.
одну себя или с ребенком намного легче прокормить
Забыла добавить, что тебе больше 21-го года не дают
В жизни они в обычной одежде, накрашенные, а в роддоме я увидела таких бабищ, что офигела просто, больше всего меня поразила 35-летняя баба, которая приехала рожать в роддом третьего ребенка планово, но при этом не побрила свою звезду дома, и ей ее брила медсестра, дверь была открыта и я увидела пирог этой жирухи.... Твоюжмать, там такого размера, что у меня шок был от увиденного, я думала что у женщин одного размера, нифига, у жирных баб огромная лепеха между ног, фу, и таким третьего ребенка делают. Мужики знатные извращенцы.
прочитала - смешно даже стало - я тоже не побрила свою лепеху перед роддомом - вот ведь , даже пи.....особенные у людей ......да , молодец 3 родила - на старости лет внуки будут , а не будет морду разглядывать на наличие следов бытования ....У меня подруга была - при встрече лицо мое начинала рассматривать на наличие морщин .....и советовать какой крем вмазать .....
прочитала - смешно даже стало - я тоже не побрила свою лепеху перед роддомом - вот ведь , даже пи.....особенные у людей ......да , молодец 3 родила - на старости лет внуки будут , а не будет морду разглядывать на наличие следов бытования ....У меня подруга была - при встрече лицо мое начинала рассматривать на наличие морщин .....и советовать какой крем вмазать .....
"и советовать какой крем вмазать"
Вмазали? Подруге в смысле
Фу, рожалка, да таких полно рожалок как ты, наверно и муж твой неряха, нормальный на тебя не залезет. Да, кучу детей вы рожаете, грязные неухоженные бабы, и заставляете медсестер в роддомах шок испытывать и брить ваши жирные лобки. Фу! Внуки твои такие неряхи страшные вырастут как и ты!
Фу, рожалка, да таких полно рожалок как ты, наверно и муж твой неряха, нормальный на тебя не залезет. Да, кучу детей вы рожаете, грязные неухоженные бабы, и заставляете медсестер в роддомах шок испытывать и брить ваши жирные лобки. Фу! Внуки твои такие неряхи страшные вырастут как и ты!
таблеточку от бешенства пропустила?
Ой.автор,я сама стала лучше выглядеть только после того,как развелась.Не нужно столько готовить жрать,трепать нервы,время свободное появилось,высыпаюсь наконец-то)Сейчас вот Новый год,в замужестве - даже вспоминать не охота эту готовку жрачки целый день и поездки по мужниной родне,а теперь я хожу на всякие мероприятия,уделяю время себе и ребёнку,и готовлю только курочку и 1 салат))
Ну видите вы прекрасно выглядит, вечная охотница в активном поиске и нафиг никому не интересны при этом...
Конечно))) "Муж от этого психологического давления начинает пить и курить...". Как всегда, тетка виновата, что муж гaвнo. Сколько женщин держат себя в руках и детей воспитывают несмотря на то, что партнер, например, забухивает или гуляет. А бедный мужчинка всегда найдет кого обвинить в своей неликвидности. Жену, конечно))) Вот поэтому и разводов много, потому что у мужла прoституточная психология.
Жамк тебя жирнич )
это вас завистливых одиночек полно и все на гoвнo исходитe, не знаете чтобы такое ещё выискать у семейных женщин, чтобы самим себе доказать, что хоть в чем-то вы их успешнее
это вас завистливых одиночек полно и все на гoвнo исходитe, не знаете чтобы такое ещё выискать у семейных женщин, чтобы самим себе доказать, что хоть в чем-то вы их успешнее
она наверно смутно представляет конец 9 месяца - тут дышать тяжело , не то что брить .....я мужа постеснялась попросить , думаю и правильно ....а там - это обычная практика ...за секунду проэпилировали .....
Сообщение было удалено
ну хоть бы одна .......под именем написала .....гостья .............
она наверно смутно представляет конец 9 месяца - тут дышать тяжело , не то что брить .....я мужа постеснялась попросить , думаю и правильно ....а там - это обычная практика ...за секунду проэпилировали .....
так я о чем и пишу, воздушные бездетные решили поучить замужних рожавших, при этом сами мечтают и замуж и родить, только не получается, все одни и одни, вот и бесятся
Сообщение было удалено
да, ага) мы такие, только замужем мы, а не вы
Судя по близким семейным друзьям, причина в накопленной усталости, недосыпе, нехватке времени и физическом истощении, а, следовательно, отсюда и переедание, фастфуд, отсутствие сил на спорт, а также ещё дело и в деньгах - больше тратят на семейные нужды, ипотеки, быт, детей, уже не могут позволить тратить исключительно на внешность, спорт, одежду значительные суммы. Мало отдыхают, плюс пропадает страсть к партнеру, уже нет желания быть красоткой 24/7.
Автор, открою вам секрет: всегда кажется, что все вокруг быстрее стареют, быстрее запускаются, че мы сами, а вот наше лицо в зеркале кажется намного лучше, чем оно есть на самом деле. Мы так устроены) Поэтому на встрече с одноклассниками все постоянно удивляются "обож, как можно было довести себя до такого". А они это думают про вас.
И да, брак и не должен строиться на одном сексе и хотелках. Это долгосрочный проект, за 20-30 лет можно много чего расхотеть)
Судя по близким семейным друзьям, причина в накопленной усталости, недосыпе, нехватке времени и физическом истощении, а, следовательно, отсюда и переедание, фастфуд, отсутствие сил на спорт, а также ещё дело и в деньгах - больше тратят на семейные нужды, ипотеки, быт, детей, уже не могут позволить тратить исключительно на внешность, спорт, одежду значительные суммы. Мало отдыхают, плюс пропадает страсть к партнеру, уже нет желания быть красоткой 24/7.
Значительные суммы? Да сейчас тренажерки на открытом воздухе почти в каждом дворе, в каждом парке. Лень тут на первом месте и уверенность, что главная цель жизни достигнута, муж оштампован.
Значительные суммы? Да сейчас тренажерки на открытом воздухе почти в каждом дворе, в каждом парке. Лень тут на первом месте и уверенность, что главная цель жизни достигнута, муж оштампован.
Да люди вертятся как белки а колесе, чтобы прокормить свою семью. Какие на фиг тренажёры, если ты встаёшь на работу в 5 утра, а домой приезжаешь в восьмом часу и так 5 дней в неделю? Получается что у тебя всего навсего 3 часа свободного времени в день на всё-на магазин, приготовление еды, на душ, на уборку, стирку, общение с ребёнком, мужем. Куда здесь впихнуть ещё и тренажёры или фитнес центр? При таком графике только одно желание-упасть на кровать и забыться до утра. И так живёт большинство обычных людей.
Вы обслуживаете себя, а они в семье еще и других людей (детей). . А в сутках только 24 часа. Вот и все. В семье свои ресурсы больше тратятся на других вместо себя.
Да люди вертятся как белки а колесе, чтобы прокормить свою семью. Какие на фиг тренажёры, если ты встаёшь на работу в 5 утра, а домой приезжаешь в восьмом часу и так 5 дней в неделю? Получается что у тебя всего навсего 3 часа свободного времени в день на всё-на магазин, приготовление еды, на душ, на уборку, стирку, общение с ребёнком, мужем. Куда здесь впихнуть ещё и тренажёры или фитнес центр? При таком графике только одно желание-упасть на кровать и забыться до утра. И так живёт большинство обычных людей.
Всегда было интересно, зачем люди из своей жизни делают.. вот это..((
Ой.автор,я сама стала лучше выглядеть только после того,как развелась.Не нужно столько готовить жрать,трепать нервы,время свободное появилось,высыпаюсь наконец-то)Сейчас вот Новый год,в замужестве - даже вспоминать не охота эту готовку жрачки целый день и поездки по мужниной родне,а теперь я хожу на всякие мероприятия,уделяю время себе и ребёнку,и готовлю только курочку и 1 салат))
Тут клухи утверждают, что все очень замуж снова хотят, чтоб жрать тазами готовить, рожать и не высыпаться, клевать мозг с мужниной роднней, и от лютой зависти зачуханок словами нехорошими называют.