Гость
Статьи
Почему свободные …

Почему свободные выглядят намного лучше, чем женатые?

Была недавно на утреннике моего ребенка и очень удивилась. Там были мамы и папы других детей +- мои ровесники. Но выглядели они просто ужасно. У всех женщин лишний вес. Даже те, кто не толстые, все …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если вы замужем зачем вам быть желанной другими мужчинами, чтобы что? У вас такая низкая самооценка? Или вы будете флиртовать и принимать ухаживания других мужиков при живом муже?

А для своего то вы почему не хотите быть желанной? Или куда он со штампом уже денется? Или штамп вам добавляет привлекательности в глазах мужа, или секс просто как супружеский долг вас вполне устраивает?

Гость
Гость

100% ! Замужние уже о других вещах духовных думают а не о том как понравиться левому (и скорее всего уже женатому) мужику. И если вы видите замученную безвкусно одетую/накрашенную замужнюю женщину - кто вам, автор, дал право ее осуждать? Да, она сделала другой выбор, в пользу других духовных вещей - чем этот выбор хуже блудливой цели "быть желанной для других мужчин"?

Да не пользу духовных вещей она сделала свой выбор, отнюдь. А пользу жратвы и лени

Гость
Гость

Если вам кроме внешности нечего предложить, тогда да. Но тогда приготовьтесь к тому, что в 40 вы точно не сможете конкурировать с 20-летними. Как бы хорошо вы за собой ни следили. Мы с мужем 15 лет вместе. Моя внешность для него далеко не на первом месте. Внешность играет большую роль только на этапе знакомства. А в семейной жизни важно какой вы человек

Да , все именно так и в 40, ну совсем никто из мужей высокодуховных запущенных женщин, не меняет их на 20- летних. И почему вдруг у вас высокая духовность обязательно должна сопровождаться отстойным внешним видом?

Гость

Вы им просто завидуете, они вот такие сякие и вместе, а вы вся такая Раиса Захаровна одна, мужиков приходится снимать разных.

Гость
Гость

потому что вы все в поиске

Чисто куринный взгляд, если женский или чисто МДшный.
Потому что просто уважают себя и окружающих и не позволяют себе выглядеть непотребно ни наедине с собой ни тем более в обществе.

Фифа

По-разному бывает. И красивые одинокие, и некрасивые тоже. И в браке красивые и некрасивые. Ьытовуха вообще никому красоты не добавляет. Точно скажу одно, что чаще всего люди неследящие за фигурой, питанием и лицом итд.до б

Фифа

Не слндящие до брака, не следят за собой и в браке. Их всё и так устраивает. Не видела ни одной красавицы превратившуюся в браке в каракатицу. Ни одной.

UnravelMind

Всё очень просто, автор. Более 60% женщин в браке считают - Ну всё. Замужем, дети есть, теперь можно расслабиться и ничего не делать. Ну а что? Муж на коротком поводке и если подумает сбежать, я его обдеру до нитки. Стараться больше не нужно. А муж от всего этого психологического и физического давления начинает пить и курить, что неизбежно сказывается на его фигуре. Вот таких маму кита и папу кита вы и видите. Они только с виду счастливы вместе, а в семье у них АД.

ну хз...расслабиться и пойти постирать помыть приготовить сложить...в браке реально больше домашних хлопот.

одну себя или с ребенком намного легче прокормить

Гость

Забыла добавить, что тебе больше 21-го года не дают

Ольга
Гость

В жизни они в обычной одежде, накрашенные, а в роддоме я увидела таких бабищ, что офигела просто, больше всего меня поразила 35-летняя баба, которая приехала рожать в роддом третьего ребенка планово, но при этом не побрила свою звезду дома, и ей ее брила медсестра, дверь была открыта и я увидела пирог этой жирухи.... Твоюжмать, там такого размера, что у меня шок был от увиденного, я думала что у женщин одного размера, нифига, у жирных баб огромная лепеха между ног, фу, и таким третьего ребенка делают. Мужики знатные извращенцы.

прочитала - смешно даже стало - я тоже не побрила свою лепеху перед роддомом - вот ведь , даже пи.....особенные у людей ......да , молодец 3 родила - на старости лет внуки будут , а не будет морду разглядывать на наличие следов бытования ....У меня подруга была - при встрече лицо мое начинала рассматривать на наличие морщин .....и советовать какой крем вмазать .....

Ольга

прочитала - смешно даже стало - я тоже не побрила свою лепеху перед роддомом - вот ведь , даже пи.....особенные у людей ......да , молодец 3 родила - на старости лет внуки будут , а не будет морду разглядывать на наличие следов бытования ....У меня подруга была - при встрече лицо мое начинала рассматривать на наличие морщин .....и советовать какой крем вмазать .....

"и советовать какой крем вмазать"
Вмазали? Подруге в смысле

Гость
Гость

Автор, у них просто нет времени на себя. Они все время уделяют детям и мужу. Вы себе много времени уделяли, видимо. Поэтому они в браке, а вы в разводе

Кто-то ищет отмазки, а кто-то возможности. Не верю , что в браке с детьми люди не могут над собой работать.

Гость
Ольга

Фу, рожалка, да таких полно рожалок как ты, наверно и муж твой неряха, нормальный на тебя не залезет. Да, кучу детей вы рожаете, грязные неухоженные бабы, и заставляете медсестер в роддомах шок испытывать и брить ваши жирные лобки. Фу! Внуки твои такие неряхи страшные вырастут как и ты!

Ольга
Анна Попытаева-Семавина

"и советовать какой крем вмазать"
Вмазали? Подруге в смысле

нет , я многих подруг убрала из своей жизни .....мне много лет уже и неохота тратить время на скудоумие ....остались те , с кем интересно .....

Гость

Фу, рожалка, да таких полно рожалок как ты, наверно и муж твой неряха, нормальный на тебя не залезет. Да, кучу детей вы рожаете, грязные неухоженные бабы, и заставляете медсестер в роддомах шок испытывать и брить ваши жирные лобки. Фу! Внуки твои такие неряхи страшные вырастут как и ты!

таблеточку от бешенства пропустила?

Гость

Ой.автор,я сама стала лучше выглядеть только после того,как развелась.Не нужно столько готовить жрать,трепать нервы,время свободное появилось,высыпаюсь наконец-то)Сейчас вот Новый год,в замужестве - даже вспоминать не охота эту готовку жрачки целый день и поездки по мужниной родне,а теперь я хожу на всякие мероприятия,уделяю время себе и ребёнку,и готовлю только курочку и 1 салат))

Гость

Ну видите вы прекрасно выглядит, вечная охотница в активном поиске и нафиг никому не интересны при этом...

Гость
Гость

Чисто куринный взгляд, если женский или чисто МДшный.
Потому что просто уважают себя и окружающих и не позволяют себе выглядеть непотребно ни наедине с собой ни тем более в обществе.

ещё одна бездетная ярлыки вешает, не зная о чем речь

Гость

Конечно))) "Муж от этого психологического давления начинает пить и курить...". Как всегда, тетка виновата, что муж гaвнo. Сколько женщин держат себя в руках и детей воспитывают несмотря на то, что партнер, например, забухивает или гуляет. А бедный мужчинка всегда найдет кого обвинить в своей неликвидности. Жену, конечно))) Вот поэтому и разводов много, потому что у мужла прoституточная психология.

Жамк тебя жирнич )

Гость
Гость

Кто-то ищет отмазки, а кто-то возможности. Не верю , что в браке с детьми люди не могут над собой работать.

отмазки от чего? хорошо выглядеть не обязанность и нормальные мужья этого не ждут в браке от жены, они женились не ради депилированной пиcьки

Гость
Гость

это вас завистливых одиночек полно и все на гoвнo исходитe, не знаете чтобы такое ещё выискать у семейных женщин, чтобы самим себе доказать, что хоть в чем-то вы их успешнее

Ольга
Гость

это вас завистливых одиночек полно и все на гoвнo исходитe, не знаете чтобы такое ещё выискать у семейных женщин, чтобы самим себе доказать, что хоть в чем-то вы их успешнее

она наверно смутно представляет конец 9 месяца - тут дышать тяжело , не то что брить .....я мужа постеснялась попросить , думаю и правильно ....а там - это обычная практика ...за секунду проэпилировали .....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть бы одна .......под именем написала .....гостья .............

Гость
Ольга

она наверно смутно представляет конец 9 месяца - тут дышать тяжело , не то что брить .....я мужа постеснялась попросить , думаю и правильно ....а там - это обычная практика ...за секунду проэпилировали .....

так я о чем и пишу, воздушные бездетные решили поучить замужних рожавших, при этом сами мечтают и замуж и родить, только не получается, все одни и одни, вот и бесятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ага) мы такие, только замужем мы, а не вы

Гость
Гость

Ещё одна курица подтвердила свой куриный менталитет

Гость
Гость

да, ага) мы такие, только замужем мы, а не вы

Так замужем за такими же жирными и грязными, действительно, чем не повод для зависти.

Гость
Гость

а тебя умную замуж не берут, а очень хочется, c этим и живи

Гость
Гость

Так замужем за такими же жирными и грязными, действительно, чем не повод для зависти.

у тебя и такого нет, а часики тикают

Гость

Судя по близким семейным друзьям, причина в накопленной усталости, недосыпе, нехватке времени и физическом истощении, а, следовательно, отсюда и переедание, фастфуд, отсутствие сил на спорт, а также ещё дело и в деньгах - больше тратят на семейные нужды, ипотеки, быт, детей, уже не могут позволить тратить исключительно на внешность, спорт, одежду значительные суммы. Мало отдыхают, плюс пропадает страсть к партнеру, уже нет желания быть красоткой 24/7.

Гость

Автор, открою вам секрет: всегда кажется, что все вокруг быстрее стареют, быстрее запускаются, че мы сами, а вот наше лицо в зеркале кажется намного лучше, чем оно есть на самом деле. Мы так устроены) Поэтому на встрече с одноклассниками все постоянно удивляются "обож, как можно было довести себя до такого". А они это думают про вас.

Гость
Гость

а тебя умную замуж не берут, а очень хочется, c этим и живи

Умные, кому действительно хочется, все при мужьях, да не чета вашим жирнушам. На то они и умные. А вы перебивайтесь тем, что третий сорт- не брак и радуйтесь, что замужем. Других то радостей в вашей жизни нет.

Гость
Гость

У меня двое внуков😄😄😄

Гость

И да, брак и не должен строиться на одном сексе и хотелках. Это долгосрочный проект, за 20-30 лет можно много чего расхотеть)

Гость
Гость

Судя по близким семейным друзьям, причина в накопленной усталости, недосыпе, нехватке времени и физическом истощении, а, следовательно, отсюда и переедание, фастфуд, отсутствие сил на спорт, а также ещё дело и в деньгах - больше тратят на семейные нужды, ипотеки, быт, детей, уже не могут позволить тратить исключительно на внешность, спорт, одежду значительные суммы. Мало отдыхают, плюс пропадает страсть к партнеру, уже нет желания быть красоткой 24/7.

Значительные суммы? Да сейчас тренажерки на открытом воздухе почти в каждом дворе, в каждом парке. Лень тут на первом месте и уверенность, что главная цель жизни достигнута, муж оштампован.

Гость
Гость

Точно😄

Гость
Гость

🙄божебоже(((

Гость
Гость

У меня двое внуков😄😄😄

бабушка двух внуков о чужой внешности решила порассуждать? ))) ещё смешнее и понятнее, отчего у тебя припекает, молодость позади

Гость
Гость

бабушка двух внуков о чужой внешности решила порассуждать? ))) ещё смешнее и понятнее, отчего у тебя припекает, молодость позади

да она врет ))

Заводная
Гость

Значительные суммы? Да сейчас тренажерки на открытом воздухе почти в каждом дворе, в каждом парке. Лень тут на первом месте и уверенность, что главная цель жизни достигнута, муж оштампован.

Да люди вертятся как белки а колесе, чтобы прокормить свою семью. Какие на фиг тренажёры, если ты встаёшь на работу в 5 утра, а домой приезжаешь в восьмом часу и так 5 дней в неделю? Получается что у тебя всего навсего 3 часа свободного времени в день на всё-на магазин, приготовление еды, на душ, на уборку, стирку, общение с ребёнком, мужем. Куда здесь впихнуть ещё и тренажёры или фитнес центр? При таком графике только одно желание-упасть на кровать и забыться до утра. И так живёт большинство обычных людей.

Гость

Вы обслуживаете себя, а они в семье еще и других людей (детей). . А в сутках только 24 часа. Вот и все. В семье свои ресурсы больше тратятся на других вместо себя.

Гость
Заводная

Да люди вертятся как белки а колесе, чтобы прокормить свою семью. Какие на фиг тренажёры, если ты встаёшь на работу в 5 утра, а домой приезжаешь в восьмом часу и так 5 дней в неделю? Получается что у тебя всего навсего 3 часа свободного времени в день на всё-на магазин, приготовление еды, на душ, на уборку, стирку, общение с ребёнком, мужем. Куда здесь впихнуть ещё и тренажёры или фитнес центр? При таком графике только одно желание-упасть на кровать и забыться до утра. И так живёт большинство обычных людей.

Всегда было интересно, зачем люди из своей жизни делают.. вот это..((

Гость
Гость

Вы обслуживаете себя, а они в семье еще и других людей (детей). . А в сутках только 24 часа. Вот и все. В семье свои ресурсы больше тратятся на других вместо себя.

Дети и у автора.

Гость
Гость

Дети и у автора.

нет у неё детей, она такое понесла, где-то на второй-третьей странице, что все с ней понятно стало

Заводная
Гость

Всегда было интересно, зачем люди из своей жизни делают.. вот это..((

Потому что по другому не выжить.

Фифа
Заводная

Потому что по другому не выжить.

Что значит по другому не выжить?

Гость
Гость

Ой.автор,я сама стала лучше выглядеть только после того,как развелась.Не нужно столько готовить жрать,трепать нервы,время свободное появилось,высыпаюсь наконец-то)Сейчас вот Новый год,в замужестве - даже вспоминать не охота эту готовку жрачки целый день и поездки по мужниной родне,а теперь я хожу на всякие мероприятия,уделяю время себе и ребёнку,и готовлю только курочку и 1 салат))

Тут клухи утверждают, что все очень замуж снова хотят, чтоб жрать тазами готовить, рожать и не высыпаться, клевать мозг с мужниной роднней, и от лютой зависти зачуханок словами нехорошими называют.

Гость
Гость

Ну видите вы прекрасно выглядит, вечная охотница в активном поиске и нафиг никому не интересны при этом...

Вы клухи, кроме штанов о чем то еще в жизни осведомлены?)

Гость
Гость

Эт Не высшая математика, мамаша.

Гость
Гость

отмазки от чего? хорошо выглядеть не обязанность и нормальные мужья этого не ждут в браке от жены, они женились не ради депилированной пиcьки

Убогим просто письки хватит.