Хотели бы так? Там не принято удалять волосы на теле. В Японии, Китае, Корее считается ты женщина легкого поведение если побрилась где то. Хотите так же? А мужчины их что думают интересно
Кто Вам сказал такую чушь?
Автор. Вы немного неправильно написали. Бреются не ГДЕ-ТО. Речь касается только женской промежности.
И опять-же, женщины из Азии не устраивают у себя там "кустарники", а бреются так, чтобы были волосы, но было красиво и ничему не мешало.
Но и опять-же да. Подтверждаю. В азиатских странах гладко выбритая промежность показать того, что ты "женщина легкого поведения".
Автор. Вы немного неправильно написали. Бреются не ГДЕ-ТО. Речь касается только женской промежности.
И опять-же, женщины из Азии не устраивают у себя там "кустарники", а бреются так, чтобы были волосы, но было красиво и ничему не мешало.
Но и опять-же да. Подтверждаю. В азиатских странах гладко выбритая промежность показать того, что ты "женщина легкого поведения".
Уточнение:
Гладко выбритая промежность не женатой Ж, показатель того, что ты "женщина легкого поведения".
Не только в азиатских)) знаете, многим мужчинам нравится натюрель... Угу.
Уже до азиатских стран добрались. У их жителей гладкая, безволосая кожа на теле. Читала это в воспоминаниях одного китайского императора, удивлявшегося тому, сколько волос на теле у выходцев из т.н. белых стран.
Я бы хотела чтобы женщин перестали осуждать за волосы на теле
Ноги не брею принципиально
Это миф. многие бреются, просто у них нет такого культа на идеально гладкие промежности. ну и потом у них волосы как правило черные и толстые, поэтому даже не большая небритость сразу очень выделяется. Ну и потом кто был в Азии тот поймет, что там за гигиеной не так чтоб очень следят, по меркам Европы там свинарник.
мне вообще самой не приятно становиться когда волосы сильно отрастают, это не гигиенично.
Насколько я знаю они вообще не бреются и даже хейтят славян которые бреют между ног. Марьяна Ро живет в японии и рассказываала
Это миф. многие бреются, просто у них нет такого культа на идеально гладкие промежности. ну и потом у них волосы как правило черные и толстые, поэтому даже не большая небритость сразу очень выделяется. Ну и потом кто был в Азии тот поймет, что там за гигиеной не так чтоб очень следят, по меркам Европы там свинарник.
Почему не следят? Не замечала такого. Особенно в корее культ красоты и косметики
А при чем тут мужчины? Видели в душе женщину небритую когда- нибудь, как там все выглядит, когда вода стекает? Блевать не тянет? Сори
Да мне как-то по барабану, кого там из бабенок с промытыми мозгами тошнит в душе. Мне главное, что мне удобно и комфортно. Это главное! Плюс еще ни один мужчина не только не предьявил мне претензий на этот счёт, но напротив... )
+++++ И это замечательно!!!.. А то, я, честно говоря, уже устал от бесконечной череды гладко и уныло выбритых женщин!!! Хочется натуральных густых плотных черных зарослей, плавно переходящих на ноги!!!.. Как же редко теперь такое можно увидеть!!!...
)) я знаю, это очень возбуждает мужчин... Больше природы в этом.
Да вот не знаю, получалось так, что всем, кто у меня был, тем нравилось) А сейчас мой молодой человек сам бреет себе, но не против, чтобы я ничего не трогала. Даже сама удивляюсь, как такое у него сочетаются в голове)
А сколько вам лет и сколько ему? Вам самой волосы не мешают? У меня когда отрастаю даже в трусах не удобно ходить
Да вот не знаю, получалось так, что всем, кто у меня был, тем нравилось) А сейчас мой молодой человек сам бреет себе, но не против, чтобы я ничего не трогала. Даже сама удивляюсь, как такое у него сочетаются в голове)
Повезло вам, в отличие от меня. Я комплексую из-за этого с подросткового возраста.
Всего вам самого наилучшего в новом году!!!.. Обожаю ваши комментрии, в любых темах: даже через экран монитор чувствую вашу мощную и позитивную энергию! Можно сказать, вы здесь - моя виртуальная Истинная Дама Сердца!!! 💗💗💗🎄
Ох ты...) тааак приятно мне! Тронута и смущена) И вас с Новым годом и всего наилучшего! Прямо теперь запомню Гостя с 10 в конце адреса...)
Ох ты...) тааак приятно мне! Тронута и смущена) И вас с Новым годом и всего наилучшего! Прямо теперь запомню Гостя с 10 в конце адреса...)
Спасибо!!!:)))... Некоторое время назад обратил внимание на ваш ник: меня удивило, как часто ваши комментарии созвучны моим мыслям (в самых разных темах и дискуссиях), причем не только по общему содержанию, но и по "интонациям" - такое я встречаю довольно редко... Всегда вас истово "лайкаю"!👍👍👍👏...
Спасибо!!!:)))... Некоторое время назад обратил внимание на ваш ник: меня удивило, как часто ваши комментарии созвучны моим мыслям (в самых разных темах и дискуссиях), причем не только по общему содержанию, но и по "интонациям" - такое я встречаю довольно редко... Всегда вас истово "лайкаю"!👍👍👍👏...
Всегда взаимно приятно, когда на форумах встречаешь единомышленников)
ебанутся какой же это ***