Подскажите, что делать? Очень сухая кожа на теле, шелушится, может витаминов не хватает(
Увлажнять помещение специальной мойкой воздуха ли увлажнителем, в отопительный сезон она всегда сухая. Ну и кожу саму увлажнять, конечно, как без кремов-то?
Пить коллаген с гиалуронкой, много воды. Но я все равно вдобавок пользую уход за телом
Полкубика тетравита в неделю внутримышечно в течение 3 месяцев
всё время проводить в воде
Воды больше пить
Сухая кожа-это витамин А,бета-каротин
Витамин Е.
Пропить курс хорошего витамин А и Е,но не дешевого Аевита,который синтетический и нихуа не усваивается,а из США.
Омега-з,оливковое масло,вообще любые масла.Семечки))
Снаружи органическое масло ши или кокосовое.
Ну и гели для душа не за 3 рубля типа Палмолив,ими только пол мыть
Помню, одной особо холодной зимой у меня начали трескаться губы. Поразмыслив, потратился на мойку воздуха. Несколько дней эффект не был ощутим, хотя она испаряла минимум 10 литров в сутки в комнате 18м2. Только после этого ощущение сухости стало уходить, губы перестали трескаться. Ополаскивая мойку воздуха раз в 3 дня, я выливал внушительное количество грязи с её дна, вымытое из воздуха комнаты. Да, питьевой режим я тоже форсировал. Кувшин с питьевой водой поставил на видное место, чтобы не отвертеться хотя бы от пары глотков каждый час.
капсулы гиалуроновой кислоты, 100 мг. утром + 100 вечером.
Всегда с шариком витамина С. С аскорбинкой усвоение
гиалуроновой кислоты повышается в 7 раз.
И в течение дня прислушиваться к ощущению жажды.
Жажду нужно утолять, не допускать жажду.
без кремов никак
так здесь не крема нужны, а мази лечебные. Вот возьмите в аптеке мазь Радевит. Лечебная витаминная мазь для кожи. Насытит кожу витаминами, увлажнит и шелушение уберет.
Я думаю не решить проблему, если совсем не увлажнять кожу. Больше употреблять жидкости, но я зимой не обхожусь без липидовосстанвливающего бальзама Церафавит от Либридерм. Кожа после него мягкая, он снимает также шелушение, покраснение и зуд, подходит для лица и тела.
Пить коллаген с гиалуронкой, много воды. Но я все равно вдобавок пользую уход за телом
пить коллаген бессмысленно, он в желудке распадается до аминокислот, и это уже не будет коллаген. есть смыл только вкалывать в кожу или наружное применение, хватит пить что попало и думать, что это поможет