Чем решить проблему с сухой кожей рук и лица?
Как раз недавно сама задавалась таким же вопросом. Купила крем, кажется dermedic что ли называется… позже буду дома, смогу глянуть. В общем, он польский, классно устраняет сухость, приятно пахнет банка чуть больше 200 мл стоит 2 с чем-то тыс.
Та же проблема. Только у меня сухая кожа тела, руки само собой, стараюсь чаще мазать кремом просто. С лицом более менее нормально, тоже кремом в принципе проблема решается на данный момент, но кожа тела очень сухая, шелушится, ощущения стянутости. Разным мылом, гелями для душа мылась, даже маслом для душа, особенно после дорогого масла кожа аж заболела. Кучу кремов перебровала, не любым могу мазаться, в лучшем случае он просто не увлажняет, в худшем от него ощущение жжения, хочется побыстрее смыть.
Никакие кремы не сработают так, как употребление
вовнутрь гиалуроновой кислоты одновременно
с витамином С.
Или капсулы купите, и пейте утро вечер по 100 мг.
гиалуронки, или же сами холодец без соли варите
из 1 кг куриных крыльев, в малом объёме воды.
Я спасаюсь детским кремом УрокрЭм 5. Причем мажу его не только на лицо, но и вообще на все тело. Увлажняет - супер!
Биоревитализация очень хорошо помогает с сухостью.Делаю на лицо и руки.Кожа становится увлажненной и упругой.Спасибо моему косметологу Калининой ЕА что подсказала такую процедуру.