Резко набрала 20 кг, увеличилась грудь на 2 размера и увеличились соски, стали бледные. Грудь слегка висит теперь из-за размера. Если похудею, грудь подтянется немного и соски придут в норму? Мне 20
Грудь тоже похудеет. А вообще мужикам пофиг, главное чтобы было че помацать. Они любую грудь любят если девушка любима ими.
Многи факторов, влияющих, вам точно никто не скажать, как именно у вас будет
непонятно. Обычно при похудении и грудь провисакет, ну конечно я не про 1-3 кг. А так у меня было да, худела на 15 кг еще в бности, в 18 лет, и тем не менее грудь сильно обвисла. Проблем с парнями не было) но все же я хотела и сделала пластику, так что и хирурга посоветовать могу, Мустафаев Э. Р., по-моему очень классный доктор) Не факт, что вам понадобится, но и риск того, что грудь обвиснет – не повод не худеть)
непонятно. Обычно при похудении и грудь провисакет, ну конечно я не про 1-3 кг. А так у меня было да, худела на 15 кг еще в бности, в 18 лет, и тем не менее грудь сильно обвисла. Проблем с парнями не было) но все же я хотела и сделала пластику, так что и хирурга посоветовать могу, Мустафаев Э. Р., по-моему очень классный доктор) Не факт, что вам понадобится, но и риск того, что грудь обвиснет – не повод не худеть)
Скажи чтобы этот мустафаи сделал тебе операцию на мозгах ! может отобьёт желание строчить тупорылую рекламу в соцсетях?