Привет. Хочу спросить про то, по какой причине вы отказались от грудного вскармливания.
Грудью не собираюсь кормить по эстетическим и психологическим причинам , так как долго ее восстанавливала, лечила растяжки мазала разными кремами. Растяжки были жуть, в мизинец толщиной и глубиной, лечила лет 8, столько нервов и сил потратила. Из за этого комплексы, не могла устроить личную жизнь. Сейчас все нормально, продолжаю ухаживать, замужем. Комплексы ещё остались и скорее страх, что это повторится снова, поэтому кормить и портить грудь не хочу , и пробовать тоже. Мне 36 лет.
Так вот как объяснить мою проблему чтобы поняли или врачам плевать и заставлять будут? Им то что, не их проблемы
Расскажите свой опыт #грудь
какие врачи могут и будут заставлять?
Бред какой то...
Я всегда считала, что грудь - это орган только для секса. Даже мысли о кормлении вызывали у меня неприятные эмоции, для меня это противоестественно. Поэтому и не кормила. Сейчас хорошие смеси. Мне мое эмоциональное состояние дороже.
Не в России живёшь, захарка? Не была в бесплатных поликлиниках и больницах? После родов ребенка прикладывают к груди. И потом приносят в палату. Если не кормишь - будь готова получить гнев обслуги в виде медсестер, относиться будут плохо. Почитай инфу на эту тему, очень многие жалуются. Почему-то отказ роженицы кормить грудью воспринимается как ужасное преступление.
А разве невозможно взять с собой в роддом смесь, детскую воду и прибор для разогревания?
Не в России живёшь, захарка? Не была в бесплатных поликлиниках и больницах? После родов ребенка прикладывают к груди. И потом приносят в палату. Если не кормишь - будь готова получить гнев обслуги в виде медсестер, относиться будут плохо. Почитай инфу на эту тему, очень многие жалуются. Почему-то отказ роженицы кормить грудью воспринимается как ужасное преступление.
Не было такого
Ни гнева, ни плохого отношения..
Бутылочки были
37 лет, 2 детей
Обоих не кормила грудью по желанию
Причины- не хотела 🤔 не хотела ограничений, не хотела выбирать одежду, быть привязанной к ребенку так, что не оставить и тд и тп. Плюс неприятно это все чисто физически.
1 дочь 2 дня в роддоме попыталась, но это было больно и унизительно.
В общем, кормила смесью, все здоровы, упитаны и рады) а я больше всех!
никто тя заставлять не будет но могут попробовать убедить в кормлении самой своим молоком
Вот и я этого не хочу.
Не буду же я там говорить про все проблемы , меня и не поймут.
совсем все не так,но на словах попробуют просто убедить самой кормить
Просто не хотела. Врачи и медперсонал должны проинформировать о пользе грудного вскармливания в соответствии со стандартами ВОЗ, они и информируют. Вы имеете право как кормить, так и не кормить. Заставлять насильно взрослую дееспособную женщину кормить никто не имеет права, да и нафиг никому не надо причинять добро. Просто заранее в роддоме узнайте про смесь - брать с собой или они предоставляют и у врача вашего спросите про останавливающие лактацию таблетки.
Вы не матери, вы ехидны. Фу. Какая мерзотность
Кормить или нет решать вам
И можете ничего не объяснять никому вообще. Сказали нет, значит нет
Значит вам повезло.
Сейчас сверху есть команда рожать естественно, кормить естественно.
И если главврач адекватная, то все норм.
А вот если фанатичка, то это пиндец.
Пару лет назад посадили одну, которая за ЕР боролась настолько сильно, что покалечила кучу женщин и детей
Значит вам повезло.
Пару лет назад посадили одну, которая за ЕР боролась настолько сильно, что покалечила кучу женщин и детей
не свисти,Андерсон!
кучу девушек покалечили ер,канечна...
ты *** спишь и видишь походу чтобы бабы сами бесплодны были а роды у них чтобы полсе нескольких лямчиков врачищкам за помощь в наконец то беременности,потом чтоб сами ер не смогли,чтобы в зависимом положении были вследствие
чтобы ребенку титю нини это же пидафилия и чтобы 1 ребёнок в семью милионеров хотя бы рублевых и чтобы...бабы детей не любили а дюбили мужчину тока и чтобы ее вся любовь вместо ребёнка проецировалась бы на мужчину...
да уж...мечтать ты умеешь...
...а знаешь че я мечтаю про мужиков?сказать?напишу не уснешь неделю после
не свисти,Андерсон!
кучу девушек покалечили ер,канечна...
ты *** спишь и видишь походу чтобы бабы сами бесплодны были а роды у них чтобы полсе нескольких лямчиков врачищкам за помощь в наконец то беременности,потом чтоб сами ер не смогли,чтобы в зависимом положении были вследствие
чтобы ребенку титю нини это же пидафилия и чтобы 1 ребёнок в семью милионеров хотя бы рублевых и чтобы...бабы детей не любили а дюбили мужчину тока и чтобы ее вся любовь вместо ребёнка проецировалась бы на мужчину...
да уж...мечтать ты умеешь...
...а знаешь че я мечтаю про мужиков?сказать?напишу не уснешь неделю после
Заканчивай бухать
Кормила полгода, смешанное вскармливание. В основном смесь. Можно было бы расцедиться по итогу. Помню взяла молокоотсос... так и не смогла им воспользоваться. Как буренка какая-то мууу:) ну и постепенно переводила на смесь, уменьшая обьемы молока. В полгода ребенок укусил за грудь и я сразу свернула лавочку. У меня абсолютно нейтральное отношение к кормлению, лично мне было жалко грудь: растягивать ее, мучить ради года кормления, о которых ребенок даже не вспомнит:) да, не хочу портить грудь:) если бы стала рожать второго - вообще бы не кормила. Для меня важнее правильно воспитать ребенка, чем парить о пользе грудного молока
Значит вам повезло.
Если бы мне одной, то это можно было бы назвать везением
Кормила полгода, смешанное вскармливание. В основном смесь. Можно было бы расцедиться по итогу. Помню взяла молокоотсос... так и не смогла им воспользоваться. Как буренка какая-то мууу:) ну и постепенно переводила на смесь, уменьшая обьемы молока. В полгода ребенок укусил за грудь и я сразу свернула лавочку. У меня абсолютно нейтральное отношение к кормлению, лично мне было жалко грудь: растягивать ее, мучить ради года кормления, о которых ребенок даже не вспомнит:) да, не хочу портить грудь:) если бы стала рожать второго - вообще бы не кормила. Для меня важнее правильно воспитать ребенка, чем парить о пользе грудного молока
а те че не было прикольно когда молоко малышу поступало?
когда в титьках чтото сокращается и идет поток(у меня струйка)молока малышу
такое тепло внутри приятное и мозг немного отключается
Не кормила, потому что было больно, дискомфорт но, ну и с эстетичкой точки зрения не красиво. Но это лично для меня. У меня после беременности были жуткие растяжки на животе, поэтому решила хоть грудь оставить красивой
а те че не было прикольно когда молоко малышу поступало?
когда в титьках чтото сокращается и идет поток(у меня струйка)молока малышу
такое тепло внутри приятное и мозг немного отключается
В кормлении своя прелесть есть конечно:) и даже кайф:) ну вот, покормила немного и хватит:) на вумане дофига тем, как женщины ноют о своей груди. Ребенок грудь сосет год, а сожаления о ее былой форме останутся с женщиной на много лет вперед, так как не все идут на пластику. Ну и стоит оно того?)
Не кормила, потому что было больно, дискомфорт но, ну и с эстетичкой точки зрения не красиво. Но это лично для меня. У меня после беременности были жуткие растяжки на животе, поэтому решила хоть грудь оставить красивой
во время токсикоза я ела протеин неделю вместо мяса так как у него привкус крови был даже после 1 часа готовки и у курицы тоже,привкус спекшейся крови
знаешь как от протеина кишечник болел?воспаление от него было,и стул от него не так
а прикинь че я прочла?что протеин делают по аналогии с детскими смесями...
вот вам и колики детские и вопли малышей искуственников на смеси питание у которых ...как то так...на гв не было колик и воплей а я ела че хотела,единственное от энергетика могла быть алергия да и мне не до них было на гв итак всю высасывают еще энергетик сил отнимает
В кормлении своя прелесть есть конечно:) и даже кайф:) ну вот, покормила немного и хватит:) на вумане дофига тем, как женщины ноют о своей груди. Ребенок грудь сосет год, а сожаления о ее былой форме останутся с женщиной на много лет вперед, так как не все идут на пластику. Ну и стоит оно того?)
а у меня ниче не испортилось...может все зависит от метаболизма конечно
бухаешь походу ты,а я бухать не могу у меня особенность такая,физическая
ну я в трауре могу,но после похмелья мне траур уже кажется и не таким уж траурным и плохим как самочувствие при похмеле
причем от любой синьки так от любого количества
Побереги здоровье, скоро Новый год, представляю , что будет
не то чтобы там ,кайф,, но гв нравится,прикольно)))
Может придумать , что мне по показаниям кормить нельзя, пить таблетки надо, не совместимые со вскармливанием? Принести коробку чтобы видели. А то рассказывать всю историю зачем и почему я не хочу кормить - это вспоминать весь негатив.
А так нельзя и нельзя. На нет и суда нет
во время токсикоза я ела протеин неделю вместо мяса так как у него привкус крови был даже после 1 часа готовки и у курицы тоже,привкус спекшейся крови
знаешь как от протеина кишечник болел?воспаление от него было,и стул от него не так
вот вам и колики детские и вопли малышей искуственников на смеси питание у которых ...как то так...на гв не было колик и воплей а я ела че хотела,единственное от энергетика могла быть алергия да и мне не до них было на гв итак всю высасывают еще энергетик сил отнимает
Не было у моего ребёнка никаких кролик. Хватит уже придумывать байки
Может придумать , что мне по показаниям кормить нельзя, пить таблетки надо, не совместимые со вскармливанием? Принести коробку чтобы видели. А то рассказывать всю историю зачем и почему я не хочу кормить - это вспоминать весь негатив.
А так нельзя и нельзя. На нет и суда нет
да им *** ваще буешь кормить или нет
они просто будут предлагать и убеждать тя,нет и нет ну не хош и ладно они отстанут
да им *** ваще буешь кормить или нет
они просто будут предлагать и убеждать тя,нет и нет ну не хош и ладно они отстанут
Хорошо если так, а то я всего боюсь уже, начиталась, что пишут.
Смесь конечно самую лучшую выберу.
Одного родить и хватит с меня.
Стрессы на этапе планирования уже были, постоянно страхи за то как беременность пройдёт, страхи за здоровье своё, что вылезет куча болячек, а лечить их хлопотно, дорого( нервы, стресс) и не все помогает.
В общем, пусть рожает много кто-то другой, но не я.
Стрессы на этапе планирования уже были, постоянно страхи за то как беременность пройдёт, страхи за здоровье своё, что вылезет куча болячек, а лечить их хлопотно, дорого( нервы, стресс) и не все помогает.
понятно
И да, беременность кроме стрессов, нервов, беспокойства ничего не принесла.
Я реально неврастеничкой стала. Какое, такое чудо и радость не поняла до сих пор.
Опыт тако больше не хочу
Да их везде хватает...
Но , если с иппанутой родственницей, которая сильнее ( морально, морально) можно остаться наедине в квартире, то в роддоме иппанутые разбавлены профессионалами..
Не заставят, не замучают...
С родственницей можно не общаться даже в одной квартире.
А с профессионалами, там много разных мнений, выбирай какое хочешь)
Я не стала кормить грудью, не по нраву был данный процесс. Не хотела быть едой для ребёнка, постоянно сидеть дома с возможностью выйти только во двор. Так как ребёнок мог в любой момент захотеть кушать а кормить грудью на людях не смогла бы. Ещё эти мерзкие очущения когда с тебя течёт
Прежде чем писать бред хоть изучите. Колики не зависят от того как кормят ребёнка гв или ив. У меня сын вырос на смеси колик почти не было, а если и были то в редких случаях. Племянник мой на чистом гв был, у него такие колики были, он так сильно орал.
Прежде чем писать бред хоть изучите. Колики не зависят от того как кормят ребёнка гв или ив. У меня сын вырос на смеси колик почти не было, а если и были то в редких случаях. Племянник мой на чистом гв был, у него такие колики были, он так сильно орал.
госпади...у меня несколько детей!
у которых на смесях у всех были колики а потом пуки!!!
С родственницей можно не общаться даже в одной квартире.
А с профессионалами, там много разных мнений, выбирай какое хочешь)
Если бы все справлялись с родственницами, тем бы не было про " мама/свекровь вынесла мозг, пойду застрелюсь"..
Это вам не три- пять дней в роддоме, когда вы не одна там для воспитательных упражнений...
Именно, с профессионалами, но чужими, остановитесь на своем мнении. Оно у вас сложилось
Да зайдите уже на мамский форум.
Кцча женщин мучаются с этим гв. Бедные женщины уже кроме курицы и гречки не едят ничего, а у ребёнка все равно колики да аллергии.
Если бы гв было панацеей все было бу куда как проще
Колики вообще не зависят от еды, это физиологический процесс созревания кишечника. Оба моих ребенка ив с рождения. У дочки даже секундной колики не было, а сын месяц орал перед сном так, что мы с мужем поседели и постарели лет на 10. Абсолютно одинаковые условия, питание и тд.
Я красивый мужчина 24 лет, ищу в Москве кормящую женщину, которая хочет, чтобы ее отсосали
моя телеграмма: picko20