Подслушала один мужской разговор, в котором обсуждались женские ноги. Так вот, оказывается для мужчин более предпочтительны женщины с размером ноги не более 37.
Но вот в чём подвох, 36 размер уже считается "маленьким". Всего 1 см разница с вожделенным 37-м. А 38-й - гигантский? Тоже на 1 см больше. Нет, судя по всему, мужчины в большинстве поклонники миниатюрных женщин. #размерноги
Почему модераторы обрезали?
Какой размер женской ножки больше всего предпочтителен ДЛЯ МУЖЧИН?
значит конкретно у этих мужчин такие предпочтения
Ну я 45-ый люблю неоструганный!
36-38.
А если твой размер ноги больше предпочтительного 37-го? ШтА делать будешь? Отрежешь что-ли?
Дура, аж тошно
Мужики не отличают, так что не парься. Можешь даже на свой 40 врать, что это 35.
у моего деда 45,у меня 41 разница у нас в росте см 15 он выше
а вот у моего папаши который ростом как мой дед 43 был......игра генов
У меня 36, иногда 35 даже покупала. *** всегда либо игнорило, либо замечало, но лучше бы не замечало, так как это выливалось в обвинения, что я трансуха.
Мне ножки нравятся 36-39
О размере я не думаю а просто милые ножки целую
Заеб со своими вопросами
Байден сделал нелепую оговорку во время встречи с Зеленским:
Вместо "мы вам поможем президент Украины" сказал "мы не поможем президенту Ирана".
Мне все равно на размер ноги. Я спокойно принимаю женскую ногу больше 40 размера. Честно, не вру. Я на размер чей-то ноги, кроме своей, внимание не обращаю.
Всем, вообще, все равно на размер ноги.
Если женщина высокая, ноги длинные, то с 37 размером будет как на копытах ходить чтоль?