Гость
Статьи
Тяжело ли быть …

Тяжело ли быть толстой?

Никогда не задумывался, а тяжело девушкам и женщинам с лишним весом? Как себя чувствуете? Что напрягает? Есть ли комплексы?

Мне почему-то кажется, что такие женщины отчасти обделены мужским вниманием. Поправьте, если я не прав :)

Обеспечун никогда не сдается
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем жирдяям нелегко)

Гость

Комплексов нет, мужским вниманием не обделена, чувствую себя прекрасно. Мой рост 168, вес 100.

Гость
Гость

Комплексов нет, мужским вниманием не обделена, чувствую себя прекрасно. Мой рост 168, вес 100.

100 киллограммовая свиноматка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ты подъебываешь не очень интересно)

Гость

У автора сегодня что ни тема так о мужском внимании , типа почему не замужем , в свои …..надцать лет , толстая женщина мужским вниманием обделена . За собой следи, своим весом и своей жизнью!

Гость

Есть лишний вес - 16 при 180 см, диагноза "ожирение" нет. Бывает низкое давление, но я сомневаюсь, что между этим есть связь. В принципе, очень активная, много работаю (минимум 6 часов в день на ногах) + зал раз в неделю, не могу сказать, что устаю или плохо себя чувствую. Вроде, ничего такого. Как бы чувствовала себя без лишнего веса, сказать не могу, потому что с ним родилась, и коэффициент лишнего у меня одинаковый всю жизнь. В детстве играла в баскетбол и училась в спортивной школе. Родители отдали туда, чтобы не чувствовала себя переростком. В баскетболе большинство ребят достаточно высокие.
Вниманием не обделена совсем. Всегда было много ухажеров. В возрасте до 25, в основном, интересовались люди постарше, хотя я встречалась по итогу с ровестниками. После уже разные стали обращать внимание, сейчас, как ни странно, появились ухажеры и прилично младше. Но в конечном итоге я вышла замуж за человека старше на 16 лет. Было из чего выбрать, я просто выбрала по любви и близости по духу :=)).

Гость

Полнота полноте рознь. Есть безобразные женщины. А есть которым полнота придает определенный шарм. Про таких говорят кровь с молоком. Про одних говорят унизительное жирбаза, про других пампушка. Так что полнота полноте рознь.

Обеспечун никогда не сдается
Гость

У автора сегодня что ни тема так о мужском внимании , типа почему не замужем , в свои …..надцать лет , толстая женщина мужским вниманием обделена . За собой следи, своим весом и своей жизнью!

Ну а ты за своей, а не моей :)

Гость

Женщины бывают разной фигуры, бывает что весь жир уходит в живот, и это крайне неудобно и тяжало, но есть он распределяется по телу или равномерно, или зонально, в области бедер и попы, и груди, не только на животе, то это может быть даже красиво, в определенных размерах

Гость

До 150 нормально, а потом уже мешает двигаться и прочему бытовому.
Это если мышцы не полное 💩, конечно. Если полное 💩, то и 70 будут отягощать.

Гость

Вообще, до 120 кг точно не тяжало, проверено )) А дальше вопрос объемов, если разнесло сильно, то неудобно двигаться, а есть нормально в машину, в двери проходите, то более менее, можно и больше быть

Гость

Всем жирдяям нелегко)

подруга 120 кг чистого веса...мужиков толпы, свидания всегда...цветы-ежедневно.
не моется. воняет, курит по 2 пачки винстона.
5й раз замужем.
уметь надо.
запомни, и жирная и ненакрашенная. и в мешке. а мужики табунами.
обаяние.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: