Мне всё равно, что я не худая. Я полная и нравлюсь себе, не смотря на свой жир, я симпотичная, классная девушка, про вред для здоровья понимаю, и знаю, что всё это поправимо, мой мужчина сказал что ему пофиг вес, захочу похудею, но не знаю, искренне ли говорит это... В любом случае я не переживаю, если меня кто бросит, мне одной так же комфортно, я не понимаю, почему все считают, что все прямо обязаны быть худыми под копирку? #вес #общество
Люди стремятся быть стройными, чтобы быть сексуально привлекательными для максимального числа потенциальных партнеров. Это единственная реальная мотивация, на самом деле. Не для одного партнера, который любит за прекрасную душу в весе 120 кг без руки и без ноги, а для максимального числа))
Живите как хотите, никто вам не указ. До вас и вашего мужа дела никому нет.
Завидую вам. Если это искренне. Я никак не могу принять свои лишние кг, хотя моему мужу тоже нравится
Я не спокоен, мне очень плохо
Когда на чужих коленках Олина попа
Олина попа, Олина попа, Олина попа
В топе поп — вершина топа
Не до эскалейда, не до эскалопа
Палю в окно как у телескопа
За Олей по району топает Степа
Оля продавщица из сексшопа
В голосе шепот система электрошока
Вот это ***! Нет, это попа.
Под Олю вели подкоп два копа из РУБОПа
Еще какой-то богатый Коба из Майкопа,
Но оказалась им не по зубам эта особа,
Но оказалась недотрогой Олина попа
Олина попа, Олина попа, Олина попа, опа-опа-опа-опа
Еба-еба, вот это попа!
В комнате на всю стену объемное фото
И я у входа
Дженнифер Лопес попа — глобус,
А у Оли попа как автобус
Сотка килограмм и походу тут далеко до стопа
Повел в кафе Олину попу
Оля сколько надо лопать, чтоб была такая попа?
Три первого, три второго и три компота
От аппетита у Оли на лбу капли пота
Потеря контроля, бомбардировщик без пилота
В топку винегрет, мису и паранота
Три жульена, два фуагра, три антрекота
Олина попа в бреду хип-хопа
Я попутной Олиной попе рукою хлоп
Олина попа, Олина попа
Теперь мы у Оли дома, опа-опа-опа-опа
Худоба - это не про здоровье. Человек должен быть нормальным. Если вам комфортно в своём весе и не боитесь последствий, то как бы всё равно. Никто никому ничего не обязан
Я не спокоен, мне очень плохо
Когда на чужих коленках Олина попа
В топе поп — вершина топа
Не до эскалейда, не до эскалопа
Палю в окно как у телескопа
За Олей по району топает Степа
Оля продавщица из сексшопа
В голосе шепот система электрошока
Вот это ***! Нет, это попа.
Под Олю вели подкоп два копа из РУБОПа
Еще какой-то богатый Коба из Майкопа,
Но оказалась им не по зубам эта особа,
Но оказалась недотрогой Олина попа
Олина попа, Олина попа, Олина попа, опа-опа-опа-опа
Еба-еба, вот это попа!
В комнате на всю стену объемное фото
И я у входа
Дженнифер Лопес попа — глобус,
А у Оли попа как автобус
Сотка килограмм и походу тут далеко до стопа
Повел в кафе Олину попу
Оля сколько надо лопать, чтоб была такая попа?
Три первого, три второго и три компота
От аппетита у Оли на лбу капли пота
Потеря контроля, бомбардировщик без пилота
В топку винегрет, мису и паранота
Три жульена, два фуагра, три антрекота
Олина попа в бреду хип-хопа
Я попутной Олиной попе рукою хлоп
Олина попа, Олина попа
Теперь мы у Оли дома, опа-опа-опа-опа
Продуктивненько, почти рэп, давай соли дальше Олину попу! 👌😁
Полностью поддерживаю. Я 168/80 и отлично себя чувствую, хотя говорят что максимально допустимо по имт для меня 70. Визуально тоже всё устраивает, есть животик, но зато большая грудь и попа, отсутствием мужского внимания не страдаю. Сейчас вообще бодипозитив рулит.
Полностью поддерживаю. Я 168/80 и отлично себя чувствую, хотя говорят что максимально допустимо по имт для меня 70. Визуально тоже всё устраивает, есть животик, но зато большая грудь и попа, отсутствием мужского внимания не страдаю. Сейчас вообще бодипозитив рулит.
Врешь, лишний вес вегда приводит в отдышке. Не надо кокетничать толстая.
Люди стремятся быть стройными, чтобы быть сексуально привлекательными для максимального числа потенциальных партнеров. Это единственная реальная мотивация, на самом деле. Не для одного партнера, который любит за прекрасную душу в весе 120 кг без руки и без ноги, а для максимального числа))
"сексуально привлекательными для максимального числа потенциальных партнеров"
Это к нимфоманкам больше относится и Казановам)
То есть, к людям с отклонениями от нормы.
Всем остальным, по-моему, важно свое красивое тело для себя. Если, конечно, вы им (телом) каким-то образом не зарабатываете
Ну и Ок, автор) раз вы счастливы и довольны и ваш парень/муж.
Молодец. Любите себя. От этого все остальное хорошее в жизни)
А сами вы спортсмен(-ка), часто спортом занимаетесь и правильно питаетесь?
А то указывают умники, сколько кому есть, сколько весить и т.д., а сами за собой точно не следят.
А чой то ты в чужой диалог свое рыло суешь? Комментил не тебе...
Спортсменю потихоньку, питаюсь в основном морепродуктами, слежу за весом и не надо брызгать, слизью, следи лучше за своим весом, вижу для тебя темка актуальна.
А чой то ты в чужой диалог свое рыло суешь? Комментил не тебе...
Спортсменю потихоньку, питаюсь в основном морепродуктами, слежу за весом и не надо брызгать, слизью, следи лучше за своим весом, вижу для тебя темка актуальна.
Да мне плевать, кому ты отвечал.
Не нравятся автор и комментаторы, которые ее поддерживают, то вали отсюда.
Какой же у вас низкий рост. Всего 80 см, а вес в 168кг критично опасен для здоровья!
Автор, успокойтесь, честно.
Нравится вам быть полненькой, будьте какой есть. Если мужу вашему нравитесь вы, и вы себе тоже, то живите счастливо и не слушайте никого, кто вас обижает. Вы прекрасная девушка, и живите как вам хочется. Главное, чтоб жизнь у вас была счастливая, и семья тоже. Живите и радуйтесь, будьте добры и счастливы.
Сообщение было удалено
А ты не хамишь? И зачем тебе мои учителя? Пожалуешься? Иди жалуйся, один китаец, второй бельгиец, так мне и говорили: посылай всех в труднодоступные места.
Сообщение было удалено
Нука вернись ка к #19! Если это вежливо, то я владелец каравана верблюдов.
А зачем оно надо, если у меня, к примеру, единственный любимый муж, а остальных я в упор не вижу? Выглядеть максимально привлекательно с учетом своего типажа и фактуры-это дело (для себя любимой, прежде всего). А своё "максимальное число" себе заберите, пожалуйста. Или раздайте тем, кто в вечном поиске.
Ты первым начал грубить.
Не важно, кому.
Я тебе сказал вали, чтоб ты ушел и больше здесь не появлялся😡😡😡
Нормальные, внемяемые люди уйдут отсюда и не будут тут оскорблять автора и комментаторов, которые его поддерживают.
Я психически неадекватные, такие как вы, свои психи тут на анонимном форуме выльют в адрес автора и всех комментирующих, в т.ч. в меня.
Астеник, гиперстеник, нормостеник. Разные типы телосложения. Если вы пухленькая в силу природного телосложения, ничего критичного нет. Главное быто здоровым.
Ты первым начал грубить.
Не важно, кому.
Я тебе сказал вали, чтоб ты ушел и больше здесь не появлялся😡😡😡
Нормальные, внемяемые люди уйдут отсюда и не будут тут оскорблять автора и комментаторов, которые его поддерживают.
Я психически неадекватные, такие как вы, свои психи тут на анонимном форуме выльют в адрес автора и всех комментирующих, в т.ч. в меня.
*А психически неадекватные
Далеко не все считают, что все обязанны быть худыми и я одна из них. Обратите внимание, что большинство худых людей чаще бывают злыми, раздражительными, как почтальон Печкин, кащей, баба-яга)) Причина в том, что это большинство ведется на т.н. "Моду" - инструмент манипуляции массами. Вот хочет человек съесть булочку, а не может, потому что, как он считает, должен следовать тренду на худобу, моде. По этому и злится. Часто бывает, что человек морально необразован, из-за чего страдает от зависти. Смотрит, как кто-то вкусняшку ест и завидует ему.
Пухлые люди чаще более добрые, веселые и позитивные, потому что не зависят от моды, трендов, зависти и других оков, делающих из человека часть стада.
Да врёт наверняка, что ему всё равно.
Ему именно такая «олина попа, олина попа» и нравится, другое дело, что всё равно может в самом деле любить, конечно. И будет так же любить и похудевшую — грустить, тосковать, не подавать виду…
Да врёт наверняка, что ему всё равно.
Ему именно такая «олина попа, олина попа» и нравится, другое дело, что всё равно может в самом деле любить, конечно. И будет так же любить и похудевшую — грустить, тосковать, не подавать виду…
Имеете ввиду что будет продолжать любить, но в глубине души тосковать по своей пышечке?
Сообщение было удалено
Присоединюсь к этому замечательному коменту 😁
Толстые не бывают симпотичными, потому что у них брюхо висит и 2 подбородка. Или вы не толстая, а полноватая. Это другое дело. А толстуха это фу, у₽одство и изврат
Ой, а я однажды со временем с удивлением обнаружила для себя, что нравлюсь не вопреки, а как раз благодаря полноте. Это и есть бодипозитив или я такая одна ненормальная?
Толстые не бывают симпотичными, потому что у них брюхо висит и 2 подбородка. Или вы не толстая, а полноватая. Это другое дело. А толстуха это фу, у₽одство и изврат
Ну у каждого свой порог понимания худобы/полноты/толстоты, свое представление прекрасного. Брюхо может и не висеть, если фигура не яблоко, и лицо может быть не полное. Кому-то и животик мягенький милее.
Вы тоже "толстуха"? 😂 Дай пять, подруга!)
Кстати, у меня кисти рук и пальцы тонкие, как и лодыжки, а вот ноги полные, но пропорционально, начиная с зоны икроножных мышц, и далее чем выше, тем массивнее по нарастающей. Ляшки как пуховые подушечки. Подруги говорят - это твоя проблемная зона, а мне нравится)
Я при таком росте вешу 59 , никак не могу набрать вес 😕хочу 65 кг весить
Вы тоже "толстуха"? 😂 Дай пять, подруга!)
Кстати, у меня кисти рук и пальцы тонкие, как и лодыжки, а вот ноги полные, но пропорционально, начиная с зоны икроножных мышц, и далее чем выше, тем массивнее по нарастающей. Ляшки как пуховые подушечки. Подруги говорят - это твоя проблемная зона, а мне нравится)
И у меня удлиненная кисть и тонкие пальцы. Плюс я пианистка)
Нет не может. У толстых всегда 2 подбородка и жирное брюхо. Если этого нет значит и не толстая, полная, фигуристая, но не толстая
Хух, вы меня успокоили, значит я фигуристая, у меня только намек на второй подбородок)
На контрасте с остальными параметрами фигуры, живот может быть и не настолько ярко выраженным, круглее, аккуратнее, хоть и немаленьким. Зависит от конституции.
Хотя у знакомой приятельницы он куда более выражен, так как фигура яблоко, и второй подбородок заметно просматривается, а по весу и параметрам она прилично уступает моим значениям.
Далеко не все считают, что все обязанны быть худыми и я одна из них. Обратите внимание, что большинство худых людей чаще бывают злыми, раздражительными, как почтальон Печкин, кащей, баба-яга)) Причина в том, что это большинство ведется на т.н. "Моду" - инструмент манипуляции массами. Вот хочет человек съесть булочку, а не может, потому что, как он считает, должен следовать тренду на худобу, моде. По этому и злится. Часто бывает, что человек морально необразован, из-за чего страдает от зависти. Смотрит, как кто-то вкусняшку ест и завидует ему.
Пухлые люди чаще более добрые, веселые и позитивные, потому что не зависят от моды, трендов, зависти и других оков, делающих из человека часть стада.
Не знаю, я вешу 45 кг и ем булки, не обобщайте уж худых то
Ольга, каковы параметры? Толстая нынче понятие оооочень растяжимое)
"сексуально привлекательными для максимального числа потенциальных партнеров"
Это к нимфоманкам больше относится и Казановам)
То есть, к людям с отклонениями от нормы.
Всем остальным, по-моему, важно свое красивое тело для себя. Если, конечно, вы им (телом) каким-то образом не зарабатываете
"длясипя" не существует))
Как раз, кто полненький от лишней еды, те злые внутренне. А булочки вредны не только для веса, но и для здоровья, понятно, что, иногда мы все их едим, но не на постоянной основе.
Появление второго подбородка свидетельствует об ослаблении шейных мышц, чрезмерном увеличении слоя подкожно-жировой клетчатки, значительном снижении эластичности дермы. Поэтому у полных всё же больше вероятность заиметь второй подбородок и ваша статистика тут не к месту