Гость
Статьи
мужчины, женщин какого …

мужчины, женщин какого роста

вы предпочитаете?

гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
fflover

Любимую можно попросить ходить на каблуках :)

Не все низкие любят каблуки, моя коллега 154 см вообще их не любит и не носит, всегда на плоском

НоЫВоигура
Дама истинная

У меня 170. Поклонники в основном были все от 180 и выше. Ну и несколько невысоких тоже... Считаю идеальным женский рост 165-175. Если ниже, то это короткие ноги, что некрасиво, как не крути. Выше тоже не айс, уже каланча...

Да,каланча,это -антисекс. А уж если каланча,да ещё сутулая,несуразная,это вообще -жуткий антисекс,в моём понимании.

Гость

Вряд ли-, но дама с ластами тоже не секси.

Не парьлся никогда... 😂😂😂
Сексуаотность - она или есть или нет. От ласт не зависит...
Зато моих высоких подруг вечно другие мужчины хотели. Это было видно. И это льстит... 😋👍

гость

полторашки тоже люди.

Так, Я ж и не оспариваю..! Пусть их другие любят. Каждому свое.
По моему скромному мнению - пара должна СМОТРЕТЬСЯ...
А когда высокий парень с длинными ногами шагает по улице, а рядом семенит его подружка (он - шаг, она - пятнадцать) - зрелище так себе. А Я эстет. Для меня это кошмар перфекциониста...

Гость
Дама истинная

У меня 170. Поклонники в основном были все от 180 и выше. Ну и несколько невысоких тоже... Считаю идеальным женский рост 165-175. Если ниже, то это короткие ноги, что некрасиво, как не крути. Выше тоже не айс, уже каланча...

«Каланчи» (если слово применительно только к росту), как и «коротконогие» бывают очень даже красивы и привлекательны, как и «идеалы» 165-175 см часто бывают далеко не красавицами.

Гость

164 см, допуск 2 см.

Мир
гость

мужчина и до 170 может создать пару с женщиной любого роста.

Если мужчина 169-170 например, а женщина 180, это смотрится комично

Дама истинная
Гость

«Каланчи» (если слово применительно только к росту), как и «коротконогие» бывают очень даже красивы и привлекательны, как и «идеалы» 165-175 см часто бывают далеко не красавицами.

Обратите внимание, я написала, идеальный рост. Но идеальными все не могут быть, понимаете? Это не значит, что такие женщины, с другим ростом, кому-то не понравятся и не доберут другими своими достоинствами.

Гость
Гость

У меня полный 41 размер, и ни у одного из многочисленных поклонников претензий по этому поводу не возникало(:

матерь божья, вот это ласты. У блародной дамы ариори такой культы быть не может, с такой даже в люди стыдно будет выходить.

Гость
гость

меня никто не посылал, а девушек 170+ на всех не хватит да и они тоже выбирают.

Девушка 170+ это уже кобыла, похожая на мужика, нсли только г еям и слабакам такое нравится, впринципе в рф их много

Гость
Гость

Что вы говорите 😂. Для девушки невысокий рост никогда не являлся недостатком. А про высоких кобыл, если это не модели, обычно говорят, что на ней пахать надо)))).

Здесь постоянно тусуется соб чак и свой рост кобылий восхваляет. Тысячу тем создант, но все равно ей никто не верит. Потому что смешно.

Гость
гость

а я думала, что все мужчины высоких хотят.

Ври больше, я вообще не знаю ни одного парня, кому бы нравились высокие, если только пару тех, кого все обижают. Наверное думает, что она его защищать будет.

Гость
Kukolka

Я знаю много высоких у кого комплексы

Почти у всех, потому что высоких единицы. Они как больные.

Гость
Кот Бегемот

Хз... "Полторашек" не люблю. Хотя, у них бывают хорошие формы, за которые приятно подержаться... 😂😂😂

Они тоже тебя не любят. Видно, что в тпбе мало тестостерона, высокий и худой это самое худшее.

Гость
Кот Бегемот

Для меня, пожалуй, лучше нечно среднее... Чтобы и покувыркаться, и людям показать не стыдно.. 😂😂😂

Вот и доказательстао, боится других мужиков. Под не стыдно понимает, что подумают, что два мужика идут, и не нападут. Высокая почти всегда невзрачная за счет отсутсвия женственности и высокого тестостерона.

Гость
Кот Бегемот

А когда высокий парень с длинными ногами шагает по улице, а рядом семенит его подружка (он - шаг, она - пятнадцать) - зрелище так себе. А Я эстет. Для меня это кошмар перфекциониста...

Длинные ноги у мужчины это показатель низкого тестостерона. Будет тебя еще кто-то слушать насчет женской красоты и сексуальности, дур ачок немужественный

Гость

Они тоже тебя не любят. Видно, что в тпбе мало тестостерона, высокий и худой это самое худшее.

Лишь предполагаю... Ты та самая "пигалица", которая о высоком парне мечтает, да..? 😂😂😂
Конечно для таких как ты: "высокий и худой - это мало тестостерона". Надо же как-то реабилитироваться, когда на тебя с супермаркете наступают, всю жизнь свысока смотрят и могут стоя "в рот надавать"... 😂😂😂
Не расстраивайся... С "хобитами" тоже можно быть счастливой. "По Сеньке и шапка"! 🤷🏻‍♂️

Гость
Кот Бегемот

Эстет?
Поэтому седину на волосах закрашиваешь и татуаж бровей сделал.

Гость
Кот Бегемот

Лишь предполагаю... Ты та самая "пигалица", которая о высоком парне мечтает, да..? 😂😂😂
Конечно для таких как ты: "высокий и худой - это мало тестостерона". Надо же как-то реабилитироваться, когда на тебя с супермаркете наступают, всю жизнь свысока смотрят и могут стоя "в рот надавать"... 😂😂😂
Не расстраивайся... С "хобитами" тоже можно быть счастливой. "По Сеньке и шапка"! 🤷🏻‍♂️

У мея средний рост и оч красивая фигура, маленькой себя вообще никогда не ощущала, даже притом, что я не ношу каблуки. Ты смешной, рост большинстаа людей в рф - это средний и ниже среднего. У меня как раз были высокие парни. То, что ты здесь пытаешься оскорбить девушек ростом - это вообще, какие же у тебя комплексы. Для девушки рост вообще не проблема, уж средний это вообще самое лучшее.

Гость
Кот Бегемот

Тетка-склочница, я же пишу, что тестостерон низкий

Гость

У мея средний рост и оч красивая фигура, маленькой себя вообще никогда не ощущала, даже притом, что я не ношу каблуки. Ты смешной, рост большинстаа людей в рф - это средний и ниже среднего. У меня как раз были высокие парни. То, что ты здесь пытаешься оскорбить девушек ростом - это вообще, какие же у тебя комплексы. Для девушки рост вообще не проблема, уж средний это вообще самое лучшее.

На слово не поверю, можешь не рассказывать. Только тому что вижу воочию...
Меня не интересует средний рост в РФ. Я отвечаю только за себя. Мой рост 181, Я стройный, пуза нет и не будет никогда. Генетика такая.
Я никогда никого не оскорбляю здесь. Только алаверды. Потому что обидчикам нужно жестоко и сразу давать запогами по зубам. Не хочешь пострадать - не%%%уй вякать обидные вещи. 🤷🏻‍♂️
Мои девушки - это 173-176. Всегда так было. То, что меня НЕ привлекают те, что ниже - не беда. Я, как видишь, тоже многим не нравлюсь. Но, и это для меня не трагедия... Особенно, если не возможно проверить, понравились ли бы ОНИ МНЕ...
Каждому свое.

Гость

Тетка-склочница, я же пишу, что тестостерон низкий

Тетка-склочница- это ты. Пруфы... Конкретно про мой тестостерон.
Или завали хавальник... 🤪
А так же, где написано, что у высоких людей низкий тестостерон? Джейсон Стейтем, Брюс Уиллис, Киану Ривз, Джейсон Моммоа...- они все гиганты за 183.
Не меешь аргументативно спорить, не раззевай "тяпку". 😉 И вообще не суйся в разговоры умных людей.

гость

эх, у меня получается короткие ноги😔

Не слушайте вы их, длина ног не зависит от роста, можно и 180 быть с короткими ногами
Это пропорции, существует золотое сечение, его никто не отменял
Если человек высокой, то голова будет маленькая, диспопорция
К примеру

Дама истинная
Murena

Не слушайте вы их, длина ног не зависит от роста, можно и 180 быть с короткими ногами
Это пропорции, существует золотое сечение, его никто не отменял
Если человек высокой, то голова будет маленькая, диспопорция
К примеру

Не видывала я женщин 180 с короткими ногами)))

Гость
Кот Бегемот

На слово не поверю, можешь не рассказывать. Только тому что вижу воочию...
Меня не интересует средний рост в РФ. Я отвечаю только за себя. Мой рост 181, Я стройный, пуза нет и не будет никогда. Генетика такая.
Я никогда никого не оскорбляю здесь. Только алаверды. Потому что обидчикам нужно жестоко и сразу давать запогами по зубам. Не хочешь пострадать - не%%%уй вякать обидные вещи. 🤷🏻‍♂️
Мои девушки - это 173-176. Всегда так было. То, что меня НЕ привлекают те, что ниже - не беда. Я, как видишь, тоже многим не нравлюсь. Но, и это для меня не трагедия... Особенно, если не возможно проверить, понравились ли бы ОНИ МНЕ...
Каждому свое.

Мне вообще все равео во что ты веришь, а во что нет. Ты первым нападаешь на девушек, ты назвал рост 165 "полторашками", хотя этот рост с учетом твоего якобы 180 не такой уж и маленький. Ты болен.

Гость
Кот Бегемот

Тетка-склочница- это ты. Пруфы... Конкретно про мой тестостерон.
Или завали хавальник... 🤪
А так же, где написано, что у высоких людей низкий тестостерон? Джейсон Стейтем, Брюс Уиллис, Киану Ривз, Джейсон Моммоа...- они все гиганты за 183.
Не меешь аргументативно спорить, не раззевай "тяпку". 😉 И вообще не суйся в разговоры умных людей.

Про ноги длинные у мужчин писала, а не вообще про высоких. Что у таких мужчин он низкий. Это ты лучше молчи, ты даже забываешь, о чем разговор шел, тебе точно 40 лет, а не 10?

Гость
Дама истинная

Не видывала я женщин 180 с короткими ногами)))

175 видела. И даже выше, там сами ноги модет не были короткими, но они были не сильно длинными по сравнению со спиной.

Гость

Мне вообще все равео во что ты веришь, а во что нет. Ты первым нападаешь на девушек, ты назвал рост 165 "полторашками", хотя этот рост с учетом твоего якобы 180 не такой уж и маленький. Ты болен.

181...
Я ни на кого не нападаю. Никогда. Только ответка.
Все равно тебе или нет - мне наплевать. Я лишь хотел подчеркнуть, что: "Я высокая, красивая блондинка. Познакомиться со мной совсем непросто..!" - тут каждая первая рассказывает. 😂😂😂 А на деле - оказывается иначе в большинстве случаев. От того рожи и прячут... Посему - или выкладывай физиономию в доказательство, или не трать эфирное время. И мое в том числе... 🤪🤪🤪
Чао...

Гость

Про ноги длинные у мужчин писала, а не вообще про высоких. Что у таких мужчин он низкий. Это ты лучше молчи, ты даже забываешь, о чем разговор шел, тебе точно 40 лет, а не 10?

Чушь не неси... Или пруфы давай...
Хватит воздух сотрясать... Утомила...

Гость
Кот Бегемот

181...
Я ни на кого не нападаю. Никогда. Только ответка.
Все равно тебе или нет - мне наплевать. Я лишь хотел подчеркнуть, что: "Я высокая, красивая блондинка. Познакомиться со мной совсем непросто..!" - тут каждая первая рассказывает. 😂😂😂 А на деле - оказывается иначе в большинстве случаев. От того рожи и прячут... Посему - или выкладывай физиономию в доказательство, или не трать эфирное время. И мое в том числе... 🤪🤪🤪
Чао...

Слушай, так хочется тебе сказать пошел ты, нужно еще фото выставлять. Высокой я себя не называла, для меня слово " высокая" равнозначна никакая, это идет в оч большой минус к внешности девушки, они почти все лишены харизмы. Ты реально неадекват вообще, еще и с таким фото.

Гость
Кот Бегемот

Чушь не неси... Или пруфы давай...
Хватит воздух сотрясать... Утомила...

Пкречитай все комменты, и увидишь все что написано

Гость

Пкречитай все комменты, и увидишь все что написано

Щаз...! Делать мне больше нечего, хххреннь тобой написанную перечитывать... 😂😂😂

Гость

Слушай, так хочется тебе сказать пошел ты, нужно еще фото выставлять. Высокой я себя не называла, для меня слово " высокая" равнозначна никакая, это идет в оч большой минус к внешности девушки, они почти все лишены харизмы. Ты реально неадекват вообще, еще и с таким фото.

В кармане..! 😂👍Очередная троллятина решила обсудить мою личность. Что поделать - Я популярен..! 🤷🏻‍♂️
А ты, раз так, завали "тяпку". У тебя нет ни одного обоснования твоим словам. Ни научного, ни хотя, бы логического...
Теперь понятно, почему "полторашка" "считает" высоких женщин "никакими", и лишенными харизмы. Не потому ли, что тебе самой до них как до Китая раком..? 😃
Давай, гуляй с такой "аргументацией", пока на тебя не наступили.. 😂😂😂

Гость
Кот Бегемот

В кармане..! 😂👍Очередная троллятина решила обсудить мою личность. Что поделать - Я популярен..! 🤷🏻‍♂️
А ты, раз так, завали "тяпку". У тебя нет ни одного обоснования твоим словам. Ни научного, ни хотя, бы логического...
Теперь понятно, почему "полторашка" "считает" высоких женщин "никакими", и лишенными харизмы. Не потому ли, что тебе самой до них как до Китая раком..? 😃
Давай, гуляй с такой "аргументацией", пока на тебя не наступили.. 😂😂😂

Ты по уровню ума подросток, даже обзываешься так, вернее тебя обзывали. Ты даже не знаешь, что для девушки рост средний и низкий не недостаток, это как раз высокие бьются в истерике от своего роста почему-то. Ты прям они, думаю, ты все же тетка. Или г ей, им нравися мужеподобность в женщине. Чтоб мужчина сра лся на женском форуме, что высокие лучше чем другой рост - это конечно что-то. Короче, отстань, а то узнает кто, что с такими позорищами в инете общаюсь.

Гость

Ты по уровню ума подросток, даже обзываешься так, вернее тебя обзывали. Ты даже не знаешь, что для девушки рост средний и низкий не недостаток, это как раз высокие бьются в истерике от своего роста почему-то. Ты прям они, думаю, ты все же тетка. Или г ей, им нравися мужеподобность в женщине. Чтоб мужчина сра лся на женском форуме, что высокие лучше чем другой рост - это конечно что-то. Короче, отстань, а то узнает кто, что с такими позорищами в инете общаюсь.

Так b не общайся... 🤷🏻‍♂️Я ж не вынуждаю...
Я тебе уж пару сообщений назад сказал - отвали.
А про то, что низкий рост это недостаток - Я не писал. Это ты выкрутила, и начала оскорблять. Получила ответку. Теперь или заткнись, или не ной...
Я не $русь, Я оскорблять себя не позволяю...
Adieu!

Гость
Гость

матерь божья, вот это ласты. У блародной дамы ариори такой культы быть не может, с такой даже в люди стыдно будет выходить.

Хе рню не неси😂

Гость

Для девушки рост вообще не показатель. Все зависит от пропорций, как человек выглядит в целом. Я знаю много красивых девушек как с высоким, как и с низким ростом. А дальше - дело вкуса. Кто-то предпочтет повыше, кто-то пониже, а кому-то вообще все равно. В любом случае, пару не по росту выбирают. Если человек красивый (что тоже субъективно), обладает хорошими моральными качествами, да и в целом мужчина и женщина друг для друга родственные души, скажем так, думаю значение роста тем-более уйдёт на более дальний план. Не понимаю, чего ради такой дисскус.
Хочу оповестить о том, что последнее предложение адресовано не только вам, а всем участникам спора.

Гость

Среднего 165-170, у них фигуры зачастую красивые, женственные с ярко выраженной талией. В сексе они тоже хороши.

гость
Кот Бегемот

вы не эстет, а просто вам нужно мнение посторонних, женщина для вас вещь скорее, чем человек.

гость

вы не эстет, а просто вам нужно мнение посторонних, женщина для вас вещь скорее, чем человек.

Да, да... Ога... конечно... Разумеется...
Алиллуйя! Наконец-то! Я 40 лет жил во мраке, и после твоих слов - просто прозрел...
"Спасибо! Мы вам обязательно перезвоним!"😏👍

НоЫВоигура
Гость

Длинные ноги у мужчины это показатель низкого тестостерона. Будет тебя еще кто-то слушать насчет женской красоты и сексуальности, дур ачок немужественный

Не всегда это так. У меня длинные ноги,но тестостерон в полной норме,стояк железный,хотя мне уже 57.

Гость

Чем выше женщина, тем реже она хочет секса и либидо низкое. Вот если она 162-170, то значит трахается как пулемёт и хочет постоянно

НоЫВоигура

Не всегда это так. У меня длинные ноги,но тестостерон в полной норме,стояк железный,хотя мне уже 57.

Да, чо ты оправдываешься..?
Конечно же НЕТ. Бред сумасшедшей. Собрались тут, генные инженеры, млёть..! 😂😂😂
Сколько ся помню, все малютки вечно бесятся, и хотят высоких парней. И злятся, если не получается. Большие собаки - ведут себя спокойно, маленькие обтяфкивают каждую машину. "Большие женщины - созданы для работы! Маленькие - для любви!" - тоже их придумки...!
Только вот, почему то, по мировым подиумам ходят, и эталоном красоты считаются высокие и худые женщины. Цитата: "В идеале у девушки должен быть рост 176-180 см. С таким ростом она сможет работать во всем мире.".
Картина маслом. (с)

Гость

Чем выше женщина, тем реже она хочет секса и либидо низкое. Вот если она 162-170, то значит трахается как пулемёт и хочет постоянно

Вздор...!

гость
Кот Бегемот

Да, да... Ога... конечно... Разумеется...
Алиллуйя! Наконец-то! Я 40 лет жил во мраке, и после твоих слов - просто прозрел...
"Спасибо! Мы вам обязательно перезвоним!"😏👍

не ерничай.

гость
Кот Бегемот

Да, чо ты оправдываешься..?
Конечно же НЕТ. Бред сумасшедшей. Собрались тут, генные инженеры, млёть..! 😂😂😂
Сколько ся помню, все малютки вечно бесятся, и хотят высоких парней. И злятся, если не получается. Большие собаки - ведут себя спокойно, маленькие обтяфкивают каждую машину. "Большие женщины - созданы для работы! Маленькие - для любви!" - тоже их придумки...!
Только вот, почему то, по мировым подиумам ходят, и эталоном красоты считаются высокие и худые женщины. Цитата: "В идеале у девушки должен быть рост 176-180 см. С таким ростом она сможет работать во всем мире.".
Картина маслом. (с)

а если при таком росте у нее немодельные параметры?

гость

не ерничай.

Не говори мне, то мне делать... 😉А то Я тоже что нибудь обидное скажу.

гость

а если при таком росте у нее немодельные параметры?

Речь о модельных параметрах, разумеется. К чему вопрос..?
Вы же тут - ВСЕ красивые модели. Разве нет..? Пишут же..!
😂😂😂

Мужло на диване

Полтораху крепкого!
Ногастую

Гость
Гость

Что вы говорите 😂. Для девушки невысокий рост никогда не являлся недостатком. А про высоких кобыл, если это не модели, обычно говорят, что на ней пахать надо)))).

Ты д*лбаебка.