вы предпочитаете?
Главное что бы женственна была
В той теме было не про предпочтения, а про то, что девушек ниже среднего обычно посылают матом за попытки знакомиться, а среднего роста просто стыдят, что не выросла дылдой. Не надо подменять понятия!
Вот воще пофиг
тебе на кой..? 😋
В той теме было не про предпочтения, а про то, что девушек ниже среднего обычно посылают матом за попытки знакомиться, а среднего роста просто стыдят, что не выросла дылдой. Не надо подменять понятия!
Что вы говорите 😂. Для девушки невысокий рост никогда не являлся недостатком. А про высоких кобыл, если это не модели, обычно говорят, что на ней пахать надо)))).
Не выше 172
Я в тупике!
Не знаю, что ответить
Ведь, не е.бу я дев
При свете дня.
А ночью, можно, просто
не заметить,
Какого роста,
эта девушка была.
я 183, все что ниже меня на 10см и дальше предпочитаю, рядом с высокими некомфортно себя чувствую
У меня рост 160..Фигура 90-60-90,вес 50 кг..Никогда проблем не было..
Нефть уже 82.14 ......вы нас за дураков держите? где потолок в 60?
Я 184, нравятся девушки 155-165
Слишком большая разница.
Горбатым станешь.
Но можно носить с собой склпдную подставку для игры на классической гитаре.
На самом деле, возможно прозвучит комично, но у меня рост 155, а у молодого человека, примерно 187, может даже чуть повыше. И все хорошо, не жалуемся. Ожидаю шутки про шкаф и тумбочку.
На самом деле, глупо зацикливать внимание на то, что изменить нельзя. Какая разница какой рост. Сколько людей, столько и вкусов. У меня рост 155. Никогда проблем не возникало. Разве, что в детстве, когда все любили пошутить, как раз на тему роста. От 16 лет, на это составляющую моих физиологических данных и перестали обращать внимание. Наоборот, часто получаю комплименты о том, что это довольно мило. Мне же все равно, всегда было и до сих пор.