Хочу сходить на педикюр, ни разу там не была. Но стесняюсь, потому что у меня воняют ноги (не смертельно, но заметно).
Расскажите, кто был, их, допустим, можно помыть на сеансе? Или, если нет, то мастеру пох, потому что есть те, у кого воняет и похуже? Если что перед сеансом дома тоже помою, просто пока до туда дойду, завоняет вновь)
Ну у тебя ник)))
Автор, хватит разводки строчить.
Идем лучше в Пятёрочку
Я бы не ходила на твоем месте. Проще самой сделать. Мастеру не пох, она же человек, хоть и выбрала такую убогую работу, но все равно подразумевается, что на педикюр ходят дамы обеспеченные и уж за гигиеной ног следят. Ну на крайний случай ты можешь придти и сразу попросить самой помыть ноги у них, объяснив ситуацию.
Я как-то в кресле гинеколога пукнула, ска, я думала сквозь землю от стыда провалюсь
Конечно можно! Мастеру "пох", это его работа.
Я бы не ходила на твоем месте. Проще самой сделать. Мастеру не пох, она же человек, хоть и выбрала такую убогую работу, но все равно подразумевается, что на педикюр ходят дамы обеспеченные и уж за гигиеной ног следят. Ну на крайний случай ты можешь придти и сразу попросить самой помыть ноги у них, объяснив ситуацию.
Я как-то в кресле гинеколога пукнула, ска, я думала сквозь землю от стыда провалюсь
Перед врачом и я бы сквозь землю провалилась, если что. А перед сферой быта мне сиреневенько.
А какая разница? Там и там - человек, а не машина. С обонянием у людей все хорошо что у тех, что у других. И уж явно к ней не ходят вонюченогие деревенские клухи. Уважай людей, а то она тебе такой педикюр сделает, что ты больше никогда к ней не придешь. На сколько надо быть кончой, чтоб переться со своими вонючими культяпками и сувать их под нос человеку. Ужас
А какая разница? Там и там - человек, а не машина. С обонянием у людей все хорошо что у тех, что у других. И уж явно к ней не ходят вонюченогие деревенские клухи. Уважай людей, а то она тебе такой педикюр сделает, что ты больше никогда к ней не придешь. На сколько надо быть кончой, чтоб переться со своими вонючими культяпками и сувать их под нос человеку. Ужас
У вас деревенский почерк. И навозом воняет от вашей писанины. Вам откровннно не стыдно наговаривать на человека, ноги которого вы даже не нюхали?
Для начала идите к врачу и выясняйте, что там у вас воняет.Есть подолог, медицинский специалист по ногам.К нему и топайте.
Не приду. И кому от этого будет хуже? Мне, которая пойдет к адекватному клиентоориентированному мастеру, или ей, которая с такой стратегией потеряет как минимум половину клиентов?
Идите на классику. Тогда в начале в тазике ноги вымачивают. На аппаратном на сухих делают.
Если что у меня нет никаких заболеваний и ноги мою не раз в год, просто вот так бывает, может потеют
Там перед педикюром ноги сразу в тазик с водой опускаешь,ну т.е. сняла обувь и в тазик сразу.
соси
Дожили,сами себе ногти на ногах не в состоянии подстричь и пилкой обработать.Так и зад разучитесь подтирать и тоже придётся идти к мастеру по подтиранию зада,лентяйки безрукие.
Вот да, зарабатывают по три копейки, а туда же, педикюр им подавай. Сама когти топором пообтесала, и марш за кассу! Вообще, эти мадамы, которые свои шеллаки по полгода носят до полного исчезновения, и колотят ими по кассам, умиляют, конечно. Зато типа ухоженные!
Теперь к автору:
- а что, там прям своими силами совсем не справиться? Так-то дурацкое дело - не хитрое, но инструмент нужен и руки из плеч.
- чистые носки. Обувь вымыть, высушить тщательно, проверить, не воняет ли стелька (заменить!), обработать дезиком для обуви.
- топать на самый простой гигиенический педикюр с распариванием, там пока будете сидеть, ноги сами чистыми станут.
- "вонять" пишется через "о".
Не благодарите.
В сфере быта стесняться нечего, я бы этой челяди и ноги вонючие сунула и в морду бы пернула. Пусть терпят, кто на что учился. А перед врачом скввозь землю бы провалилась от стыда
В юности работала на педикюре. Так вот, ноги воняют у всех. Абсолютно у всех. Мы делали мокрый педикюр, то есть замачивали ноги в мыльной воде и всё равно запах. Сейчас я хожу на аппаратный педикюр, то есть без воды. Не знаю, может если не замачивать, не так воняет?
раз воняют значит грибок, берите спрей Эпидерил mico, его прям на долго хватит, стала им периодически стопы для профилактики прыскать после раздевалок общественных и душевых
Вот именно. Многим не доходит что такое собственноручный уход за собой. Ни один маникюрщик, педикюрщик вместе с врачом такое не сделают. Зато нет грибков, плесени и прочих поражений, что даже стыдно может быть за себя.
Маникюрщики и педикюрщики могут занести Гепатит и даже СПИД своими плохо обработанными инструментами. А так как я себя люблю, то не доверяю этим спецам в таких деликатных вопросах.
Вот именно. Многим не доходит что такое собственноручный уход за собой. Ни один маникюрщик, педикюрщик вместе с врачом такое не сделают. Зато нет грибков, плесени и прочих поражений, что даже стыдно может быть за себя.
Маникюрщики и педикюрщики могут занести Гепатит и даже СПИД своими плохо обработанными инструментами. А так как я себя люблю, то не доверяю этим спецам в таких деликатных вопросах.
Раньше женщины всё сами делали и маникюр,и педикюр,волсы сами красили и удаляли где надо.Так что же произошло,что они разучились всё это делать самостоятельно?
Вот да, зарабатывают по три копейки, а туда же, педикюр им подавай. Сама когти топором пообтесала, и марш за кассу! Вообще, эти мадамы, которые свои шеллаки по полгода носят до полного исчезновения, и колотят ими по кассам, умиляют, конечно. Зато типа ухоженные!
Теперь к автору:
- а что, там прям своими силами совсем не справиться? Так-то дурацкое дело - не хитрое, но инструмент нужен и руки из плеч.
- чистые носки. Обувь вымыть, высушить тщательно, проверить, не воняет ли стелька (заменить!), обработать дезиком для обуви.
- топать на самый простой гигиенический педикюр с распариванием, там пока будете сидеть, ноги сами чистыми станут.
- "вонять" пишется через "о".
Не благодарите.
Дэбылл, ты шеллак делал? Какие полгода? Не в теме, так пи з дуй мимо, нищеёбка.
Нах иди
В сфере быта стесняться нечего, я бы этой челяди и ноги вонючие сунула и в морду бы пернула. Пусть терпят, кто на что учился. А перед врачом скввозь землю бы провалилась от стыда
Жестко, но справедливо. Но нормальный мастер всегда отличит ситуацию, когда ноги чистые, но у человека физиологически повышенное потоотделение со всеми вытекающими, от той, когда ноги не мылись неделю (а вместе с ними и всё тело, плюс не стиралась одежда). Но последние вряд ли ходят на педикюр.
Вообще-то в салоне стоит специальный шкаф, в котором инструменты обрабатываются и перед каждым новым клиентом открывается новый крафт-пакет, поэтому заражение исключено.
Сообщение было удалено
Буду я ещё какой то нище ёпке тут доказывать.Как дам копытом по пятоку твоему.😂
Дезодоранты и кремы для ног вам в помощь!Запах может быть от лекарств,от грибка.от вросших и нестриженных ногтей.
Если что у меня нет никаких заболеваний и ноги мою не раз в год, просто вот так бывает, может потеют
автор у всех ноги Немного потеют
чтобы меньше потели надо чаще мыть и на ночь хб носки с сухой содой надевать, промазывать пальцы и стопу свежей долькой лимона
есть отличный крем для ног с мочевиной 10процентов
или еще крем До и После
с ними пятки как новые
мойте ноги каждый день как приходите с работы и переодевайтесь в сухое или ходите в открытых шлепанцах по дому так ноги не будут потеть
обувь надо иметь 2 пары на сезон чтобы обувь успевала отдохнуть за сутки-двое пок аносите другую пару
на ночь проветривайте обувь
носите хб носки никакой синтетики
удобно носить легинсы и носки
если снизите вес и количество жирной пищи то и вони станет меньше
больше всего воняют молодые ибо гормоны бушуют и едят все подряд
от питания запахи тела зависят очень сильно
Да многие деревенские почище городских!