Несмотря на свой низкий рост (167-168 см), я отсутствием внимания от женского пола не страдал. Думаете всем девушкам важно чтобы мужчина был обязательно 185-190 см? Мне кажется это больше стереотип
У меня такой же рост. Тётки прямо кидаются на меня. Но у меня ЗП 200к+. Видимо в этом дело
Дело не в стереотипах, дело в уверенности. Был знакомый рост 140 см, так вокруг него было много женщин, и женился в итоге на девушке 171 см. Все дело в харизме и в самом человеке. Человек может быть .овном и при росте 170-185
Лично я и большинство моих подруг предпочитаем парней 180+. Но так же есть у меня подруга 165 ростом, у неё бывший парень был такого же роста, даже ниже на см 2-3. Ни разу не жаловалась на это, говорила, что ей все равно. Расстались, но конечно же не по причине роста, из-за другого. В магазине как-то увидела пару интересную, мужчина карлик (это я его не оскорбляю, реально карлик, рост у него где-то 140 наверное, как у ребенка!) и девушка высокая, с меня ростом, 173. И ничего, встречаются видимо, тк они поцеловались прямо у меня на глазах, значит не стесняются и все ок. Рост не главное
Не всем, но мне важно. Я хочу носить каблуки и не возвышаться при этом над своим мужчиной.
Не знаю, можно и не 185-90, но не 165😂😂😂 совсем мелкий какой-то
Чисто визуально мне нравятся высокие и подтянутые мужчины.
Хз, чувак, я 180 и мне иногда реально кажется, что сейчас этого роста уже недостаточно.
Если говорить про рост как про привлекательную черту, то 180, по-моему, будет маловато. Нужно от 185. А так да, 180 для жизни рост вполне нормальный.
Мне лично и 180 очень нравится, от 185 это уже в идеале конечно. Но вы по-любому в выигрыше, тк сейчас мало мужчин 180, про 185+ даже не имеет смысла говорить
Сну конечно смотрят на качества человека, внешность.
Мне , например, 180-190 не нужен.
Рост от 170-180 вполне.
А мне вот не нравятся высокие парни, от 180 которые. Мне нравятся небольшие, коренастые мужчины. Мой рост 170,у мужа 172, меня все устраивает, каблуки ношу. Хотя в моей семье были мужчины все очень высокие, но вот нравятся противоположные)
Вам повезло, что вы не 150 и не 200. У вас средний рост.