Есть ли плюсы моей миниатюрности?153/42
Есть плюсы в том, что Вы есть) любая, индивидуальная, уникальная
Есть парни, которые любят таких девушек. Главное быть хорошим человеком
Минусов еще больше.
Лампочку вкрутить - мужика просить.
Крупы из шкаыа достать- мужика снова пинать.
В холодильнике с верхней полки ничего не взять - значит снова кого-то придется просить и зазывать.
Когда девушка маленькая и стройненькая - это красиво. А если кобыла с 39-42 р-р ноги, с ростом от 177 и по телосложению, как бугай, то это - урод. А ты может и маленькая, но не урод(скорее всего).
Модно, но это некрасиво и скралывает видимое пространство.
Мойку низкую придется ставить, ванну менять на душевую кабину.
Малышу будет не забраться.
Одни проблемы и неудобства.
И кк правило малыза ищет себе здоового коня под 190 см. роста.
Фетиш у них такой. Мужики карлики - такие же. Но аме они находят, так называемое свое.
У меня 158/41
Есть "+"
В автобусе мало места занимаю
Некоторым парням нравится
Экономно питаюсь
На маленький размер одежды на базаре делают скидку
Есть "-"
Сложно достать что высоко лежит
Парням некоторым не нравится
Слепые и/или тупые продавщицы пиво без паспорта не продают мне
Интересная петрушка получается.
Автор на 11 см. ниже среднего женского роста (164 см).
Например, на этом форуме мужчин ростом 170 см. называют карланами, что ниже среднего мужского на 5 см, но никак не на 11.
А если мужчина будет как автор ниже среднего на 11см: 175-11=164, то как тогда вы назовёте мужчину с таким ростом???
Мужик 170 карлан, а женщина 153 индивидуальная и уникальная....
Двойные стандарты.
Автор, у вас, кстати, замечательный рост и вес.
Модно, но это некрасиво и скралывает видимое пространство.
Мойку низкую придется ставить, ванну менять на душевую кабину.
Малышу будет не забраться.
Одни проблемы и неудобства.
И кк правило малыза ищет себе здоового коня под 190 см. роста.
Фетиш у них такой. Мужики карлики - такие же. Но аме они находят, так называемое свое.
Пространство не скрадывает. Сейчас мода в кухонных гарнитурах только нижние шкафы.
Мойка и ванна может быть обычной высоты
Конечно есть! Маленькая собачка - до старости щенок! Малышки молодо выглядят!
У меня на работе есть такая как вы, я когда её увидел подумал: "Что здесь делает школьница?"))
В твоей миниатюрности одни плюсы, поверьте мне, главное, чтобы вы были достойнвм человеком.
Можно не беспокоиться о выборе одежды и обуви
У меня 158/41
Есть "+"
В автобусе мало места занимаю
Некоторым парням нравится
Экономно питаюсь
На маленький размер одежды на базаре делают скидку
Есть "-"
Сложно достать что высоко лежит
Парням некоторым не нравится
Слепые и/или тупые продавщицы пиво без паспорта не продают мне
Представьте себе, но каждый человек кому-то нравится, а кому-то нет.
Конечно, миниатюрные очень симпатично смотрятся
Например, на этом форуме мужчин ростом 170 см. называют карланами, что ниже среднего мужского на 5 см, но никак не на 11.
А если мужчина будет как автор ниже среднего на 11см: 175-11=164, то как тогда вы назовёте мужчину с таким ростом???
Двойные стандарты.
Аы единственный, кто рассуждает логично. По-мужски.
Я думала миниатюрность это 160-169. 153...я не знаю, что это
Двойные стандарты.
Средний женский рост в рф 166, мужской 178, в москве 169 и 181. У вас устаревшие данные
по моему маленькие женщины очень изящны
не люблю кобыл
По поводу того, что маленькая собачка до смерти щенок - не обольщайтесь, возрастные изменения (седина, птоз, морщины) и потухший взгляд всё равно выдадут. Проверено на коллеге 161 см ростом.
Плюсы: на распродажах всегда есть размеры S и XS. Да в тех же детских магазинах типа Детского мира можно с большой скидкой одеваться. Там вещи не только для малышей, но и для подростков, в том числе классические, базовые.
По поводу того, что маленькая собачка до смерти щенок - не обольщайтесь, возрастные изменения (седина, птоз, морщины) и потухший взгляд всё равно выдадут. Проверено на коллеге 161 см ростом.
Плюсы: на распродажах всегда есть размеры S и XS. Да в тех же детских магазинах типа Детского мира можно с большой скидкой одеваться. Там вещи не только для малышей, но и для подростков, в том числе классические, базовые.
Я знаю кучу девушек до 160 см, у которых возникали проблемы с покупкой алкоголя без паспорта лет так до 30. Старшеклассники в школах принимают их за ровесниц. Но не знаю ни одной выше 170, у которой было бы тоже самое. Как ни крути, у невысоких "детские" черты лица сохраняются очень долго
Ясен пень, что если мадаме 50 лет, то там никакой рост года не скроет.
А вот до 30 "маленьким собачкам" можно смело обольщаться, они реально выглядят намного моложе своих высоких ровесниц.
А как же любимая коротенькая юбка жены или слишком узкие шорты мужа?
Плюсы можно найти во всем. Например вам в поезде ездить хорошо, да и в самолете, маршрутке, там где среднему человеку ноги подгибать, вам комфортно. Одежду шить дешевле, ткани меньше уходит. Еды меньше надо чем тетеньке весом 80кг. Мужчина любого роста подойдет. Минусов конечно тоже хватает. Например в модели не возьмут, с верхних полок в магазине не достать ничего, толкают в транспорте, шпыняют, ни в грош не ставят, мелкая стерпит