Как вы считаете , какой вес должен быть при росте 165? И какие типы фигур вам больше нравятся?
Любите ли вы полных или худых, или же среднего телосложения …
Мой вес 52) #фигура
У вас нормальный вес для вашего роста, вы стройная, но при этом не тощая
+/-...47-50кг
Еще от фигуры зависит...
Все у тебя хорошо. Свернись калачиком на кровати, и спи до утра.
Хороших сноведений.
50 кг.
при разном типе телосложения (и возрасте) есть свое соотношение роста-веса.
Господи, что здесь за ужасы пишут про 47 кг? Минимальный вес при таком росте 57, максимальный - 67-68 и это всё медицинская норма. Некоторым и 70 кг при таком росте сложно удерживать и они выглядят при этом нормально, не тощие селёдки.
Господи, что здесь за ужасы пишут про 47 кг? Минимальный вес при таком росте 57, максимальный - 67-68 и это всё медицинская норма. Некоторым и 70 кг при таком росте сложно удерживать и они выглядят при этом нормально, не тощие селёдки.
У всех своя норма. Кто-то и при 45 отлично себя чувствует, а кто-то при так называемых медицинских нормах испытывает дискомфорт. Все зависит от собственного комфорта
Больше слегка полноватые, 65-75 кг.
Зависит от типа телосложения. Для астеника 50 кг, для нормостеника 55, для гиперстеника 60кг.
У меня при 165 вес 55 и я при этом выгляжу очень худенькой (хотелось бы немного поправиться,но не получается).При этом мне уже 40 лет
У меня при 165 вес 55 и я при этом выгляжу очень худенькой (хотелось бы немного поправиться,но не получается).При этом мне уже 40 лет
Аналогично! Рост 166,и при весе 55 я выгляжу тоже оч худой! Но это мой идеальный вес,моя мечта! Я себя не чувствую худой,но выгляжу! Но мой вес почему-то всегда стремится к 60-ти,поюс-минус..как будто организму комфортно в таком весе. Да,у меня сильновыраженная груша фигура,которая дает ощущение легкости фигуры,за счет лёгкого верха.