Знаю ,что заезженная тема , но что в итоге с размером груди после родов?)Были на ГВ 2 недели после родов.Сейчас уже три мес нам,грудь не уходит . В период беременности поправилась на 12 кг, размер был 3.Ушло по итогу 15 а размер приобретённый 4.5 так и остался. Вопрос , когда стоит ждать прежних объёмов
Нууу, состоит помнить, что если женщина поправляется, то грудь тоже растёт. Так же гв ещё не закончилось до конца, молоко то вырабатывается дальше
Когда свернула гв то сдулись, и стали меньше чем были до беременности
Ну так радуйтесь, вам повезло. У большинства обычно после родов и кормления сдувается и становится меньше чем до беременности.
Молоко частично сохраняется в груди ещё 2 месяца после завершения грудного вскармливания. Врачи ставят время ориентировочно от 6 месяцев до года, когда женская грудь приобретает окончательный вид и объем после завершения кормления.
Не комплексуйте, красивая большая грудь, как в вашем случае- это прекрасно.
Вы поймите, что после грудного вскармливания грудь еще может быть большей формы, чем до беременности. Пройдёт несколько месяцев после ГВ, и грудь примет окончательную форму.
И не переживайте из-за груди.
вообще даже на пластику берут только через 6-8 месяцев после завершения лактации (не гв!), за это время грудь правда меняется)) у меня довольно сильно) впрочем я изначально понимала, что будет нужна подтяжка, но именно форма еще менялась, и соответственно хирургу чтобы оценить, что делать, надо понимать реальный исходник) так что лучше подождать) а если понадобится пластика, то я вам советую доктора Мустафаева, особенно если вы в Москве проживаете) но торопиться с такими вещами не стоит!