Хотите - набейте. В начале 2000х так поступали девушки легкого поведения, но! Сейчас времена другие. Тогда были в моде джинсы с талией чуть выше клитора и тд. Сейчас, я думаю, всем пофиг и татуировки стали частью личности. Если что, у меня вообще нет татушек, но я к ним спокойно отношусь, тк часто это зов души и каждая тату что-то значит для ее обладателя. Поэтому не осуждаю никого.
Тебе нравится боль. Хочеш быть плохой грожданочкой. Выбор твой и тебе сним потом жить. Но многие парни сейчас неособо одобряют которые ищут семейные отношения. Как говорил коментатор выше. В 90х и 0х так клеймили женщин очень легкого повидения.
нелепо смотрятся татуировки на возрастных женщинах, ведь мода давно прошла, да и тело попортилось.
Тебе нравится боль. Хочеш быть плохой грожданочкой. Выбор твой и тебе сним потом жить. Но многие парни сейчас неособо одобряют которые ищут семейные отношения. Как говорил коментатор выше. В 90х и 0х так клеймили женщин очень легкого повидения.
Никто никого не клеймил, на минутку. Это было добровольно, насколько я знаю) подучите правила русского языка, так, на будущее.
На пояснице, ещё и бабочку, пошлятина какая. Не стоит.
Как можно так не любить свое тело?купи картину с бабочкой и любуйся
Твоё тело - твоё дело, как говорится!
Всем пофиг.
Для меня такая автоматически становится шл..й, потаск..й, даже если она таковой не является.
Старомодно, но дело каждого, да и стилей много разных, может интересно выглядеть. Главное обдумайте)