Параметры: 82-70-93, вроде как к такой груди и бедрам предполагается узкая талия, около 60-64 сантиметра, но моя не такая, а наоборот толстенькая, зато когда я была худее, грудь была 80, талия около 64 сантиметров, а бедра меньше 90, не сказать, что у меня фигура мальчишеская, но для груши тоже какая-то не контрастная, у груш с такими бедрами талия гораздо меньше или я ошибаюсь?
не ошибаетесь, покрутите обруч и станете грушей
Вы точно не груша, у груш разница между талией и бëдрами не меньше 35 см, разница между талией и бëлра меньше чем 30 см это в роде прямоугольник, посмотрите в зеркало от прстановки плеч многе зависит, если они они на ровне с бëдрами то точно прямоугольник .
Вы точно не груша, у груш разница между талией и бëдрами не меньше 35 см, разница между талией и бëлра меньше чем 30 см это в роде прямоугольник, посмотрите в зеркало от прстановки плеч многе зависит, если они они на ровне с бëдрами то точно прямоугольник .
Да, почти наравне, вот меня тоже смущает, что все называли меня грушей из-за того что грудь "меньше" бедер, но у груш же худая талия, а у меня никогда не было прям очень узкой талии, всегда средняя-большеватая, а бедра не такие уж и широкие, всего лишь чуть больше 90 см и джинсы маленьких размеров не покупаю как раз из-за талии, а не бедер